Обязательно приобрету её в будущем. И спасибо за обзор.

10)
19

salamonnubke
salamonnubke

6)
30

Russianlegion44
Russianlegion44

10)

Focus8701

3)
TrueMakaR

10)
136
TillmanKilla

10)
380

ALEXZ25RUS

10)
6891
(скрытый профиль)
В Шэдоу Ворриор играл? Вот там инновации (больше разнообразия). Скоро второй выходит, то что я видел гораздо интереснее нового Дума. Дум - это шутак из прошлого в новой обертке. Крепкая 8. Игры с оценкой 9 и выше - это уже почти эталон. Немного завышено, но это персонально.

10)
413

EvilXFiRe91
EvilXFiRe91
ну, Вы ,конечно, загнули. Почти любая игра, даже самая задротская с 200+ часами выбивается максимум за месяц. Ну смотря сколько играть, кончено. Если по часу в день то может и 2-3 месяца. Я имею ввиду именно выбивание трофеев/достижений так как в первую очередь я именно трофихантер и для меня это в приоритете. Обе игры действительно можно выбить за 2-3 дня, так как трофеи очень простые сделали. Дум проходить на ультра-кошмаре заново весь не нужно, только первую главу. Мультиплеер в обеих играх делается за полчаса. Так что не вижу, в каком месте я не прав

3)
TrueMakaR
Не успевает надоесть. Ты не думаешь каждую долбаную перестрелку "да когда уже она закончится", как в Пейнкиллер. В Сэме с этим все вообще доведено до тотального фейла, в первых энкаунтерах, точно, во второй части - примерно как в Пейнкиллер: тоже к концу 19 из 20 перестрелок думаешь эту мысль, но не долго, всего секунд 20-60.
ЗЫ: Пройдя Дум пру раз на разных сложностях, могу сказать, что идеально все только на первой/второй сложностиБолее высокие сложности было бы уместнее нагнетать именно бОльшим количеством врагов, а не иксованием их дамага и запредельного нерфа аптечек/брони
Есть косячек и в Думе, к сожалению.
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:45 ----------
Забавное утверждение, учитывая что в Думе реально оригинальный инновационный геймплей, которого на данный момент нет ни в одном другом шутере. Аренного мяса с кучей монстров и постоянным НЕОБХОДИМЫМ перемещением по ВСЕМ ТРЕМ осям пространства - нет ни где, разве что в Квейке 3 или Анрил Турнаменте, но там боты симулируют игроков и их небольшое количество и счет на очки, так что суть другая. В Пейнкиллер и Сэме - есть аренный геймелей - но он в одной плоскости - просто ходишь и палишь в горизонт, вертикальная ось пространства практически не используется
А вот Анчартед не может похвастаться ни одной инновационной или хоть каплю оригинальной идеей, начиная аж с первой своей части. Это, более, чем очевидный, клон Томб Райдер, и если они и попытались украсть и прилепить боевку из Гирз оф Вр(по механике и управлению она крайне похожа на Гирзу, в которой такая боевка была реализована впервые), то сделали это настолько из рук вот отвратительно, что шутерная часть Анчартед до сих пор является, пожалуй, одной из худших в индустрии
И даже автоприцел в последней игре серии - мало исправляет ситуацию - единственная мысль в голове в начале каждой перестрелки это: "быстрее бы это убожество закончилось."
так что если Дум - 90, то новый Анчартед максимум 75-80, и то, только за красивые локации и модели лиц персонажей. Ибо сюжет клешированный и банальный. Все, потенциально интересные, сюжетные повороты безуспешно профуканы всевозможными волшебными воскрешениями и хэппи эндами.
Ну а геймплей состоит из карапканья по стенам (которое сделано в этот раз очень хорошо, но надоедает, ибо его слишком много), да кривых перестрелок, которые каждый раз хочется просто промотать.

2)
31

S3K_CoSSeR_by
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)