3/10 с глитчем на крашинг.
По времени часов 30 ушло

1)
112
DigitalBeren
Digital Beren

2)

PblCb13

10)
25

Dimasy

1)
0

JohnCarmack-
Проходил сначала на обычном, дабы получить удовольствие от сюжета, затем немного побегал в мп, играл с небольшими перерывами в общем не спеша, игра очень качественная и ею хочется наслаждаться как отличным фильмом, на спидране использовал глитч и так сэкономил себе время, на последок оставил самое сладкое максимальную сложность, прошёл за 7,5 часов где-то ничего выдающегося, но это вполне реально, даже 2 анчартед был намного злее и там пришлось изрядно попотеть, здесь же я такого сказать не могу, а так процентов 30 трофеев получается само собой, затем подключился к сайту начал смотреть как да чего выполняется, итоговый балл 4/10, для новичков может возникнуть сложность на максимуме но если вы походите не в первый, у вас есть прекрасная возможность упростить себе жизнь бонусом - замедление и тогда максимум не покажется вам таким душещипательным, времени ушло на все про все 50+ часов, желаю удачи в получении![]()

7)
553

bonza2005

9)
49
Vladsseven
Поставил, как и многие, 4/25+
В принципе, если бы не было глитча на спидран, то можно было бы поставить и 5. В остальном же - сначала прошел на средней сложности, наслаждаясь игрой, попутно получил примерно 25% трофеев. Очень порадовало то, что тут есть трофеи за такие не значимые, но классные вещи, как сфотографировать Салли или дать лемуру украсть яблоко. После этого прохождения взялся за максимальную + поднимал точность до 70% и собирал все "коллектобалы", к слову - без гайдов и сам нашел 47 сокровищ и почти все разговоры/записки. В итоге на два прохождения ушло 26 с половиной часов. Дальше несколько часов переигрывания глав и несколько матчей в мультиплеере - платина. Поэтому смело можно сказать, что платина не слишком сложная.
Что же касается самой игры - даже нет слов. Naughty Dog с каждой своей игрой прогрессируют и прогрессируют, при этом не теряют и наработки из прошлых своих игр. Как фанат TLOU, просто в восторге от завершающей части анча... сколько эмоциональных моментов... когда садишься за игру, то ты просто вливаешься в эту историю. А последняя глава.. фотографии старого (ещё более старого, хех) Салли, Сэма, да и сам Дрейк с Еленой.... Игра сделана с душой. Просто 10 из 10. Спасибо за эту историю, Naughty Dog.
Надеюсь на скорый анонс TLOU2 либо же чего-то совсем другого, нового (хотя хотелось бы именно первый вариант).

4)
116

undoe7
Игра очень хороша, но трофеи до безобразия скучные. Более того, я рекомендую вам первое прохождение делать на нормальном уровне сложности, чтобы носиться сломя голову по уровням, прыгать с канатов прямо на головы противникам и делать всё, чтобы эта игра стала еще зрелищнее. На харде баталии гораздо менее эффектны. Трофей за спидран - просто ужас. Я когда подумал, что нужно будет ломиться через все сюжетные разговоры, то решил использовать глитч. Впервые, кстати, со времен фарма bladestone в Demon's Souls. Трофеи типо "взорви 10 единиц техники вися на веревке" легко берутся, но скучны все до одного. Короче, играйте в эту отличную игру с удовольствием, а трофеи отложите на попозже=)
4/10 25+

1069

(скрытый профиль)
Я считаю что сложность должна оцениваться как минимально возможная, т.е. с использованием гличий, читов, багов. Она и говорит что игру допустим можно пройти нане напрягаясь! А то как кто сам лично будет проходить, это дело каждого! Может кто-то в 55-60 лет первый раз взял джостик и решил записаться в гильдию геймеров трофихантеров, так ему возможно на средней сложности игра покажется 12 из 10. Но в тоже время оценнка не должна заводить в заблуждение, как это было в оценнках последней NFS, где кто-то ставил оценнку 1 из 10, так у меня складывалось мнение, что у человека руки в сочетании с джостиком превращались в руль и педали
Давайте ставить адекватные оценки! Моя оценка "ПРОСТО!" 4 из 10. Прошел на лёгком, потом на максималке с использованием Барока и бесконечного боезапаса!
![]()

1069

(скрытый профиль)
А для меня после Кровавого Борна и Темных Соулсов все игры унылими кажуться!
Эта часть Неизведанного на уровне с предидущими, не хуже и не лучше, в лучших традициях жанра! Разве что графика немного похорошела!Ну а Одни из нас немного другой жанр и по мне она ДА интересней Анчев!
![]()

6)
4

CoBEpeuH
Трофеи среднии. Сюжет отличный. Что сразу в глаза впало, как запустил это графика. Она прекрасна. Эта самая красивая игра в игровой индустрии. Персонажи, движения дрейка, все мелочи все на высшем уровне. Но графика просто шикарная. Я думал у меня идет ролик CGI, а это уже шел геймплей.
Трофеи нескучные. Вы DS3 пройдите на платину, когда надо на фарм 5-7 часов только ради черепов.
--------
игру проходите сначала на легком, а потом уже макс. сложность. И еще не забудьте селфи сделать.

1)
31

saybean2
сложность 4. проходил сразу на крашинге по ходовой собирая все что можно, попотеть заставила только 20 глава самое начало ибо валят со всех сторон, но после пройденных бруталов остальных частей без глитчей это пффф, не знал что можно активировать читы после прохождения так бы не заморачивался и проходил на изи, но тогда бы и оценка была в районе 2))

7)
76

OPK24

7)
255

Skelarium
Очередной "бдзынь" и моя юбилейная 30 платинка в кармане.
Это было интересное и захватывающее приключение. Я не любитель серии uncharted, но 4 часть получилась на редкость шикарной (особенно "кат"-сцены, при просмотре которых мне казалось, что я сам проживаю жизнь героев, переживаю с ними, улыбаюсь, грущу...)
Сразу отмечу, что проходил игру с глитчом (на спид-ран и максиальный уровень сложности), но из-за глитча оценку сложности занижать негоже, поэтому при честном прохождении оценил бы в 5/10. По времени ушло "на все про все" около 25 часов - особенно поднапряг сбор остатков сокровищ и записок (в конце стало скучновато).

10)
29

Va1ery_USSR
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)