По канону это сделать игру реиграбельной.
---------- Сообщение добавлено в 06:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:39 ----------
Что к кому подвели?
---------- Сообщение добавлено в 06:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:39 ----------
Во-первых, какое отношение деус екс имеет к ордену?
Во-вторых, не пиши больше ничего, ибо ты не разбираешься в сути вопроса.
В анчартеде стелс лучше тем, что ты можешь практически всегда по стелсу проходить, а в ордене только там, где игра просит этого.
Ну, насчёт этого не знаю, спорить не буду
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:13 ----------
Опять же, насчёт механики стрельбы спорить не буду, но вот в ордене ИИ не очень. Можешь сесть в одном укрытии и убить врагов. Даже в 1 анчартеде не удавалось отсидеться в одном укрытии - постоянно окружали.
gvammer, да я понял, что не разбираюсь - я же не специалист-игрок, и не вижу всех тонкостей, а простых ощущений от игры не достаточно. DE упомянул для сравнения с другими шутерами от первого лица, имеющими нормальную механику стрельбы.
Спасибо salamonnubke - пришёл и объяснил мне в чем заключается "заскриптованность" стелса в Ордене, чего ты так и не смог сделать на протяжении всего спора.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)