Wald_OST, не совсем понимаю, как можно не разобраться в гвинте. Он не сложнее старого доброго "дурака"![]()
Однозначно лучшее длс года!(очень сомневаюсь что выйдет что-то ещё наряднее). Шедеврище с большей буквы: чего только стоят квесты "Клиент всегда и прав" и "Давным-давно" с девочкой-наркобароном. Отдельно хотел бы выделить просто божественный саундтрек: шикарная тема Боклера, из которого просто не хотелось уходить из-за играющей музыки и конечно же отличные мрачные батальные темы. Одна беда - больше длс мы не увидим и из-за этого на душе грустно.
rmardanov6, я игру прошел два раза-первый можно сказать проскакал по сюжету,во второй раз посетил все знаки вопроса,выполнил все побочки. На все это ушло 6,5 месяцев. Никогда до этого игра меня настолько не затягивала,чтоб только в неё без перерыва рубиться. И это без "Крови И Вина"- в этот,без преувеличения, аддон(как в старые добрые), а не DLC,еще месяц-полтора буду проходить не спеша.
Kristof_Kadaver, пожалуйста) имел ввиду, в том порядке, в каком эти истории появились на свет: оригинал-сердца-кровь и вино. там сами истории между собой не перекликаются, они вполне самостоятельны и каких-то спойлеров и прочих неприятностей нет, если вдруг решишь длц проходить вперед оригинала, но есть разный лут(например доспехи школ, которые в КиВ можно прокачать на максимальный уровень, но чтобы их получить в принципе, надо сыграть сначала в оригинал) и растущий с дополнениями рекомендуемый уровень Геральта (в допах, все мобы от 34 уровня и выше). Все это предполагает что игрок будет проходить истории в порядке их выпуска на свет.
прошел все допыт, выбил плашку, согласен со всеми - это игра-событие) из концовок дополнения та, что считается самой хорошей и позитивной, расцениваю как самую плохую, две другие при любом раскладе справедливее и лучше)) от игры в восторге. это дополнение тоже отличное, но каменный сердца понравились все-таки больше, без сомнения. там более цельная история и геймплэй, а сюжет крышесносный просто
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)