4К телевизора у меня нет и брать не планирую, VR представляет чисто исследовательский интерес, так что ничего страшного не произошло и Нео мне будет не нужна.
Про переход на Пк слышать смешно. Переход в царство читеров, глючных серваков, не оптимизированной мультиплатформы, ворованных аккаунтов, регулярно устаревающего железа, и не запускающихся игр, которые не поддерживаются после выпуска? Мне вообще крайне интересно взглянуть на человека, который решиться променять консольный комфорт и пул великолепных эксклюзивов на чуть лучший графен, за который, ко всему прочему, нужно отдать пару тясяч доллавров. И после этого нет никакой уверенности, что игра вообще запуститься.
Так же прекрасно, что Сони разделяет концепцию важности эксклюзивов и рассматривает ПК, как враждебную платформу! Это значит, что бояр будут обламывать чаще)
Спасибо. Твоё мнение осень важно для Сони. А угроза неимоверно страшна!
А теперь прочитай новость ещё раз. Надаёшь что-то про забивание на обычную Пс 4 - дам плюшку с маком) Смысл Нео похож на тот, который вкладывают в Скортио - 4к и большая производительность в VR.
Это скорее к Майкам относится, которые слились с бомжеплатформой, а не к Сони. Если разница будет только в поддержке 4к, то всё норм.
Этой новость никто не слышал! Все в бункере! Ты нас просвятил! Ты всего-лишь примерно 18 источник за сегодня, где я это читаю)
Это возможно, но подобное может быть в случае большого спроса на Нео. Пока большинство играет на ПС 4 с оптимизацией будет порядок.
P.S. Раз уж сегодня день баянов, то у меня их есть!
Вице президент игрового подразделения Marvel сообщил, что все будущие крупные игры про Человека-паука будут эксклюзивами PlayStation.
Поздравляю всех и удачной миграции на Пк!)