Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 182

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

4К телевизора у меня нет и брать не планирую, VR представляет чисто исследовательский интерес, так что ничего страшного не произошло и Нео мне будет не нужна.

Про переход на Пк слышать смешно. Переход в царство читеров, глючных серваков, не оптимизированной мультиплатформы, ворованных аккаунтов, регулярно устаревающего железа, и не запускающихся игр, которые не поддерживаются после выпуска? Мне вообще крайне интересно взглянуть на человека, который решиться променять консольный комфорт и пул великолепных эксклюзивов на чуть лучший графен, за который, ко всему прочему, нужно отдать пару тясяч доллавров. И после этого нет никакой уверенности, что игра вообще запуститься.

Так же прекрасно, что Сони разделяет концепцию важности эксклюзивов и рассматривает ПК, как враждебную платформу! Это значит, что бояр будут обламывать чаще)

Сообщение от Skripilev
    Пошли они со своим маркетингом и нужной единицам технологией. Прекратят поддержку обычной 4-ки - забью на консоль.
    Спасибо. Твоё мнение осень важно для Сони. А угроза неимоверно страшна!
    А теперь прочитай новость ещё раз. Надаёшь что-то про забивание на обычную Пс 4 - дам плюшку с маком) Смысл Нео похож на тот, который вкладывают в Скортио - 4к и большая производительность в VR.

Сообщение от Skripilev
    Самый ужас не столько в самой НЕО или скорпио - ужас в разрушении концепции консоли.
    Это скорее к Майкам относится, которые слились с бомжеплатформой, а не к Сони. Если разница будет только в поддержке 4к, то всё норм.

Сообщение от Skripilev
    p.s. Кто еще не слышал - ГД приняла законопроект в 3-ем чтении и с 01 января 2017 года прибавляйте к цене на весь ино софт 18 % НДС.
    Этой новость никто не слышал! Все в бункере! Ты нас просвятил! Ты всего-лишь примерно 18 источник за сегодня, где я это читаю)

Сообщение от Kepka-Palach
    расзрабы сами положат болт на оптимизацию игр на обычной ПС4, вот и будут потом просадки фпс и прочее.
    В итоге хочешь не хочешь, но ты обязан будешь покупать Нео, чтобы комфортно продолжать играть.
    Это возможно, но подобное может быть в случае большого спроса на Нео. Пока большинство играет на ПС 4 с оптимизацией будет порядок.

P.S. Раз уж сегодня день баянов, то у меня их есть!

Вице президент игрового подразделения Marvel сообщил, что все будущие крупные игры про Человека-паука будут эксклюзивами PlayStation.

Поздравляю всех и удачной миграции на Пк!)
    Последний раз редактировалось Wald_OST; 16.06.2016 в 16:02.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

Пока что Сони только и занимаются тем, что очень увесистыми пинками подталкивают меня полностью перейти на ПК. PS4 я покупал вопреки её УГ-железу. Я думал, что Сони будут поддерживать консоль играми. А они решили тупо забить на всё, и сделать апгрейд железа. Что ж, это их воля. Если после этого меня не устроит разница в графике или оптимизации между обычной ps4 и новой, то я даже не стану продавать свою консоль (иначе они так и продолжат получать с неё прибыль, только уже от другого человека). Я просто подожду взлома. Если не дождусь, возьму кувалду, выведу консоль из строя и отправлю на помойку.
    И конечно же, в любом случае я уже никогда не куплю ни одного продукта от Сони.
    (Понимаю, что сейчас в меня полетят кирпичи, но своего мнения я уже не изменю)

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»302
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

Saitou91, нет, в моем понимании концепция консоли это примерно "сиди на диване ровно от 4 до 6 лет и не парься насчет грейда железа и "не потянет"". Длс это вообще бич игровой индустрии, автор идеи, надеюсь, вертится на жезле сатаны.

"цикл", например, пс 3, был с ноября 2006 года по ноябрь 2013 (выход пс4). То есть я мог сидеть ровно 7 лет не парится насчет грейда, спокойно ожидая следующего полноценного поколения.
    Теперь берем цикл 4 плойки - с ноября 2013 по ...? 2017? 3-4 года.
    Как уже тут писали - со времен сами разрабы будут класть на оптимизацию для "старой" 4, и лично я прослеживаю аналоги с продукцией Apple. Когда выходит "S" поддержка обычной "цифры" никуда не девается, но со временем новые приложения и прошивки тупо "убивают" "цифру". Ну примерно так. Может я не прав, и все не так плохо, но пока что для меня все выглядит именно так...

Sergrvn, По пункту один не буду разводить дискуссию, а по поводу НДС - https://www.iguides.ru/main/gadgets/...lya_vsekh_nas/

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Сам в свое время пересел на PS3 с PC и обратно возвращаться не планирую. Выход улучшенной консоли конечно печалит, так как не так давно взял себе PS4. Интересен стал другой вопрос: как будут распространяться игры? Если купить диск с игрой и он будет работать на PS4 и на NEO тогда еще нормально. А если будут отдельные версии, вот тогда вообще обидно будет.

new1, это не совсем дальновидное суждение, с моей точки зрения...

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»238
    PlayStation Network Saitou91

0

Skripilev, тут могут писать что угодно -- это не более чем предположения таких же ноунеймов-геймеров, как ты и я. А что действительно будет, покажет только время. И Сони уверяет, что все нормалек. Агриться с пустого места вообще не вижу смысла...

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network Oldgamer75
    Xbox Live GamerTag OLDGAMER 75 RU

Все же интересно что у Sony получится в финале с новой приставкой. Чтобы игра (не индюшатина, а дорогой ААА ) шла в 4к нужен довольно дорогой аппарат с топовым железом далеко за тысячу вечнозеленных и продаваться он будет не в убыток, а посебестоимости . Очень интересно какие цели действительно преследует SONY ? Покажите мне разницу ощутимую в графике и если я ее увижу тогда куплю. А так конечно нужно выпускать три версии консоли под минимальные, средние и ултра настройки графики на разный кошелек.
    Прогресс не остановить.
    Не понятно нытье по поводу новых более мощных ревизий PS4- не хочешь не покупай, а я хочу более мощной графики и физики . Вот Ведьмак 3 в 4к хотите? нет?

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network Oldgamer75
    Xbox Live GamerTag OLDGAMER 75 RU

Okvist, Да все просто диск один-разные настройки( пресеты ) графики в меню. Вы же с Pc пересели- должны понимать что и как.

Сообщение от Wald_OST
    Про переход на Пк слышать смешно. Переход в царство читеров, глючных серваков, не оптимизированной мультиплатформы, ворованных аккаунтов, регулярно устаревающего железа, и не запускающихся игр, которые не поддерживаются после выпуска? Мне вообще крайне интересно взглянуть на человека, который решиться променять консольный комфорт и пул великолепных эксклюзивов на чуть лучший графен, за который, ко всему прочему, нужно отдать пару тясяч доллавров. И после этого нет никакой уверенности, что игра вообще запуститься.
    Ну да, нечто подобное я уже слышал в соседних постах от тебя.

Сообщение от Wald_OST
    Спасибо. Твоё мнение осень важно для Сони. А угроза неимоверно страшна!
    А теперь прочитай новость ещё раз. Надаёшь что-то про забивание на обычную Пс 4 - дам плюшку с маком) Смысл Нео похож на тот, который вкладывают в Скортио - 4к и большая производительность в VR.
    Мое мнение не предназначено для сони. Если ты слабо видящий, но это не петиция в адрес Сони, это обсуждение новости на форуме.

Сообщение от Wald_OST
    Это скорее к Майкам относится, которые слились с бомжеплатформой, а не к Сони. Если разница будет только в поддержке 4к, то всё норм.
    Издание грейженой 4-ки чем отличается? тем, что не было анонса о некой "постоянной возможности грейда железа самому" как у майков?

Сообщение от Wald_OST
    Этой новость никто не слышал! Все в бункере! Ты нас просвятил! Ты всего-лишь примерно 18 источник за сегодня, где я это читаю)
    Именно по этому данная новость вынесена в категорию P.S.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

Wald_OST, за всю свою недолгую жизнь, я пока усвоил лишь одну истину: никому нельзя верить. То, что сейчас они обещают одинаковую поддержку обеих консолей, совсем не означает, что они действительно её обеспечат. Нет, возможно, они и правда позволят разработчикам использовать всю мощь железа новой ps4 лишь для VR и обеспечения 4К разрешения. А может быть и нет, и будут тогда владельцы обычной ps4 получать тормозящие огрызки вместо игр (под предлогом "а что вы хотели? Железо ps4 не позволяет нам делать лучше. Хотите нормальные игры, переходите на ps4k"). А может быть, ещё через год они возьмут, да и выпустят ps5. С учётом их текущей политики, я не удивлюсь и такому исходу.
    Сони очень сильно подорвали моё доверие к ним. Осталось буквально чуть-чуть...

Raul92, как писал некогда - 4, 4S, 4 S+ ...

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»92
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Hate_Love_Fate

С меня хотят выжать лавэ на чудо-маркетинговых исследованиях.. Спасибо, мимо.

Nothing is True, Everything is Permitted..

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

Я купил ПС4 только в августе...ей вот только-только будет год. Так что менять не намерен)

Saitou91, ну вот именно поэтому лично я высказываю свое мнение в сообществе таких же больных как и я сам. А тему эту не могу обойти стороной, потому что меня она волнует поболее многих других вещей...
    Ну и потом сам же знаешь - обещаниям верить нельзя.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

Как раз недавно телевизор 4К купил. Но вот консоль, очки плюс консоль, я думаю под соточку уже выходить будет. За графикой не гоняюсь, но чуть обидно за свою приставку, как - будто это проба пера была, а сейчас полноценная консоль будет.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»145
    PlayStation Network Stere0Junk1e
    Xbox Live GamerTag Stere0Junk1e

Goodkoph, я так понимаю возможности касательно 4K вообще мало кого интересует. Особенно большую часть Российской геймаудитории. Просто очередное выдавливание нала из окончательно зажравшейся публики (относится скорее к тем кто УЖЕ имеет PS 4), коих на самом деле меньше, чем думают в Sony. Как они вообще определи, что сторонники PS вдруг начали перекочевывать на PC? Мне кажется это гон.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Alcatraze13
    Xbox Live GamerTag Alcatraze34

MuDvAyNe, а как же кидок с Витой? сони нормально так кидает

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»238
    PlayStation Network Saitou91

0

Skripilev, а я лично думаю, что мы пережили фреймрейт пс3 (соулсы, асасины, скайрим, сх даунпур, байнари домейн, дед соулс, хоть и эксклюзив и много других) -- и хуже такого фреймрейта, уже убей не будет))

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network dddeep_

Junkie, я как цены в стиме посмотрю - так сразу задумываюсь. А потом смотрю цены на железо и понимаю что нужно ввязываться во всю эту волокиту со совместимостью - и забываю.

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права