kagekiyo, добавлю только то, что Микрософт тоже приложили к этому руку. Сони хотя бы игры анонсировала... только анонсировала.
Ого сколько противниковпрогресса, кричащих что Sony лезет в их кошель и разделяет их по принципу обладания железом.
А не эти ли дамы и господа недавно пели диферамбы Sony после просмотра конференции на Е3, не они ли говорили как все круто, писали кипятком, а теперь не хотят занести свои кровные на дальнейшее развитие корпорации и создание более крутых проектов?
Sony молодец делает крутые вещи и идет в ногу с прогрессом.![]()
Ох... Около двух лет назад купил я себе телевизор 4К при переезде, переплатил. Вот был рад. Думаю: вот сейчас как увижу что-то (что я вообще хотел увидеть!?). Купил Блю-рей плеер, домашний кинотеатр. На ПК я не играю, а через неделю поисков до меня дошло, что мультимедиа контента в 4К ничтожно мало (по крайней мере в России).
Наверное только ПС4-Нео для меня лично способна оправдать очень недешевую покупку 4К телевизора!!! Скорее бы скорее...
Мигрировать с консоли на ПК и смотреть как другие играю в экслюзивы от Сони? Спасибо не надо. Пусть хоть бесплатно на ПК игра раздают.
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:00 ----------
Где гарантия что завтра мы все не умрем? Я не собираюсь тратить свою жизнь и энергию на ожидание какого то подвоха и я всегда вижу во всем возможности. Я всегда за движение вперед и рад этой новости, если кто-то не верит СОНИ и не доволен ее политикой могут перейти на бокс или ПК, у нас свобода выбора.
Sergrvn, ну раз тебе лень читать то законопроект предусматривает сбор НДС с зарубежных компаний, торгующих в России цифровым контентом.
Под действие налога на добавленную стоимость теперь будут попадать зарубежные компании, которые продают через интернет лицензии на программы, игры и базы данных, а также реализуют или сдают в аренду любой прочий цифровой контент: игры, музыку, фильмы, фотографии, книги, журналы и тому подобное.
SuperRuslan, хм, обойдусь. У всего есть предел. Каждый год выкладывать кругленькую сумму за очередной апгрейд, чтобы иметь возможность выложить, опять же, кругленькую сумму за эксклюзивные игры... Нет уж, хрен там.
Да и на ютубе я никогда не играл, да и вряд ли буду. Всё же, такой стиль "игры" - не моё.
Junkie, ты прав. Добавлю, что собрать PC в компактном корпусе подключить к нему абсолютно все аксессуары от консоли совсем не сложно. Сама идея сборки железа на свой вкус и карман мне очень нравится. Дело все упирается в экосистему и в удобство. Если сони или скорее всего майки сделают psn или live на PC на столько же удобным как на консоли, то можно смело будет отказаться от консолей как "вещей". Удобство такое же, игры те же что и на консоли, к этому еще получаем универсальность и возможность выбрать железо под себя и свой карман.
Повторюсь, ключевое здесь это удобство экосистемы (за что и любят консоли). Пока что ближе всего к этому продвинулись Valve со SteamOS и Майки их догоняют потихоньку. Но это еще очень далеко от конечного продукта.
Конкуренция с пк и ящиком начала уже открыто показывать свою обратную сторону. И имхо, все началось еще с поддержки интернета - конечно, мультиплееры, киберспорт, соулсы в сетевую это гуд, но слишком дорога была цена -- тонны длц, патчи, подписки и теперь и обновления начинки. По мне, так идеальный стор это только демки, да трейлеры. Все остальное ненужный мусор. Эти "широкие" возможности и превратили консоль в непонятно что. Не удивлюсь, если еще и рекламу скоро, прямо в игры совать будут, по типу бесплатных приложений на смартфонах...
Эндрю недоволен анонсом скорпиона и мб этот скорый анонс и сони заставит быстро выпустить свою нео. Дальше походу, все будет только печальнее... СДОХИ ЯЩИК, СДОХНИ ПК!СОНИБОЮ ПЛОХО
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)