Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 23 из 23
    18.06.2016 в 12:44
    18.06.2016 в 12:23
    18.06.2016 в 13:01
    18.06.2016 в 13:41
    Press Team
    Каша из шимшина
    Серебряный охотник за трофеями
    Gyro Aim Pioneer
    Резюме
    Резюме
    Резюме
    Резюме
    Эталлонным платформером Super Meat Boy сделал баланс между игровыми элементами, которые буквально сошлись в священном экстазе. Это проект для тех, кто любит сложность, для тех, кто любит попробовать нечто нестандартное. Кто готов умирать десятки, сотни раз ради одного счастливого мига победы. Стиль МакМиллена нельзя перепутать ни с чем, его любят и ненавидят. И хотя очень многие игроки признали эту игру, нашлись и те, кто попросту не смог её полюбить. Но знаете, что? Равнодушных почти не осталось, и это говорит о многом.
    Мясной пацан - это идеальное место для любителей "pure skill" игр, где смерть - это не рандомно упавший на голову камень, а твои, лично ТВОИ кривые руки! Каждую минуту эта игра будет подкидывать вам новый вызов, тем самым мотивируя на новые свершения, и при это будет шептать на ухо: "я знаю, что это сложно, но стоит чуть-чуть постараться и ты сможешь". И вы действительно сможете, ведь сложность в игре продуманна настолько грамотно, что дойдя до самого конца вы даже не заметите как с легкостью пробегаете уровни, которые в начале вашего пути пройти было просто нереально, а потом узнаете, что это далеко не конец и снова почувствуете себя униженными Такова природа игр, в которых высокая сложность делается только ради этой же самой сложности.

Да, это хардкор ради хардкора, и идеальное прохождение любого уровня достигается многократным количеством повторений, но разве не ради чувства собственной крутости и ощущения превозмогания стоит играть именно в такие игры? Ну, а человек выбивший платину в ней достоин уважения. Как минимум моего!
    Если вы любите боль и унижение, то вы уже точно поиграли в мясного пацана! Я до последнего думал, что все стебутся, рассказывая, что ждут выход Super Meat Boy на консолях. Игру я запустил случайно и выключил спустя сессию часа в три. К тому моменту я был готов убивать и разломить PS Vita пополам. Однако каждый новый пройденный уровень давал мне веру в себя и повышал чувство собственного достоинства. Мясной пацан просто необходим всем любителям платформеров. Игра предлагает нереальную сложность, а главное — инструментарий, чтобы преодолеть препятствия. К тому же здесь идеально выдержан баланс между сложностью и продолжительностью уровней.
    Super Meat Boy – настоящий вызов для игрока, управление которого построено на рефлексах. Это не просто мясной платформер, перекручивающий Вашу нервную систему в фарш, но и по-настоящему продуманная игра, по игровому процессу приближенная к классическим платформерам времён NES. Для себя я отметил, что отлично пройденный уровень в Super Meat Boy, как идеально сыгранный аудиотрек. Глаза радуются отлаженным действиям на экране, словно уши хорошей музыке. Она идеально подойдёт тем, кто любит отвечать игре на поставленный челлендж, но при всех своих положительных качествах вероятнее всего отпугнёт основную массу игроков из-за своей высокой сложности.
    Плюсы
    Плюсы
    Плюсы
    Плюсы
    • Бешеная динамика
    • Выверенный дизайн уровней
    • Приятная стилизация
    • Ода хардкору
    • Открываемые герои

• Мгновенный перезапуск в случае смерти
    • Куча игровых персонажей
    • Разнообразные локации
    • Динамичные уровни
    • Обалденная стилистика
    • Хардкорная платина
    • Отзывчивое управление. Это самый главный плюс, делающий игру по-настоящему крутой. Будь здесь хотя бы крошечный инпут-лаг, игра бы развалилась, как карточный домик
    • Наличие уличной магии, заставляющей проходить один и тот же уровень даже миллион раз
    • Идеальное сочетание сложности и продолжительности уровней
    • Приятный саундтрек
    • Минималистичное, но яркое визуальное оформление

• Выверенный дизайн уровней
    • Истинный вызов для игрока
    • Множество персонажей с рядом уникальных способностей
    • Качественная ретро стилистика
    Минусы
    Минусы
    Минусы
    Минусы
    • Сложность для мазохистов
    • Слишком быстрый для некоторых игроков

• Высокий порог вхождения для казуальной аудитории
    • Проседания в версии для PS Vita
    • Хардкорная платина
    • Огромная сложность, которая отпугнет большое число игроков
    • Ад трофихантера

• Риск угробить геймпад, а вместе с ним и телевизор или же Вашу портативку
    • Пошатанные нервы
    • Очень высокая сложность некоторых уровней может отпугнуть игроков
    Вердикт
    Вердикт
    Вердикт
    Вердикт
    90
    Вердикт: 100
    90
    90
    Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»678
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Mozgom, я вот тоже не понимаю, как минусом может быть то, что игра сложная. Минусы хардкорная платина, мде... была бы платина проходняком никто бы даже и не заметил ее существования, а так вон сколько народа обсуждает зубодробительность платины. Ну и трофихантер априори не будет в это играть, сам знаете почему, поэтому называть дикий хардкор адом трофихантера смешно по меньшей мере. То что сложность отпугивает людей это скорее просто факт, нежели минус игры. Взять тот же UMVC3 платина просто жесть, и в принципе людей играло мизерное количество. Хотя с другой стороны файтинг крутой, лично мне очень нравится. Думаю и супер мясного мальчика поиграю, когда будет время, скорее всего на вите, дома не будет времени. Жаль что проср..л раздачу в плюсе, не знаю даже по какой причине. Буду в метро играть как и триалы UMVC3 ))
    Пройду Wolfenstein II: The New Colossus на уровне сложности Mein Leben. По всем вопросам писать в ЛC или в PSN.

Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»173
    PlayStation Network FenixBK

0

Сообщение от Pantera
    Я всё равно искренне не понимаю почему за сложность снижают оценку. Сдается мне, что сложность сыграла ключевую роль в становление данного продукта на свой пьедестал в игропроме.
    Сообщение от HaRJIeY_DaViDsOn
    Mozgom, я вот тоже не понимаю, как минусом может быть то, что игра сложная.
    Ребят) При этом мы сложность ещё и в плюсы записали) Даже в этой тебе есть люди, которым игра не зашла. Это о многом говорит! Мы не принижаем заслуги Мит Боя, но эта вещица не для всех, хотя она и является эталоном в жанре.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Pantera87
    Xbox Live GamerTag Ketrin88

Сообщение от FenixBK
    но эта вещица не для всех
    Бога ради! ЛЮБАЯ игра не для всех. ЛЮБАЯ сложность ограничивает аудиторию и сегментирует её. Вопрос именно в полноценности сложности. То есть она может быть из-за кривого гейм-дизайна, управления, технических недоработок и так далее. Либо она может быть вымерена до миллиметра и сбалансирована так, что является неоспоримой частью игры и является задумкой автора(серия Ninja Gaiden, серия Souls или непосредственно объект обсуждения).

В данном случае, я считаю, что снижать игре любые проценты из-за сложности, это равносильно, если снижать бал Uncharted 4 за графику. И Вы не поверете, но Unch4 тоже не для всех
    Куй со мной! FUS RO DAH!!!

Сообщение от Exclame
    16.04.2011 - 23.10.2014 — Pantera
    Rest in Peace

ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права