|
Эталлонным платформером Super Meat Boy сделал баланс между игровыми элементами, которые буквально сошлись в священном экстазе. Это проект для тех, кто любит сложность, для тех, кто любит попробовать нечто нестандартное. Кто готов умирать десятки, сотни раз ради одного счастливого мига победы. Стиль МакМиллена нельзя перепутать ни с чем, его любят и ненавидят. И хотя очень многие игроки признали эту игру, нашлись и те, кто попросту не смог её полюбить. Но знаете, что? Равнодушных почти не осталось, и это говорит о многом.
|
|
|
Мясной пацан - это идеальное место для любителей "pure skill" игр, где смерть - это не рандомно упавший на голову камень, а твои, лично ТВОИ кривые руки! Каждую минуту эта игра будет подкидывать вам новый вызов, тем самым мотивируя на новые свершения, и при это будет шептать на ухо: "я знаю, что это сложно, но стоит чуть-чуть постараться и ты сможешь". И вы действительно сможете, ведь сложность в игре продуманна настолько грамотно, что дойдя до самого конца вы даже не заметите как с легкостью пробегаете уровни, которые в начале вашего пути пройти было просто нереально, а потом узнаете, что это далеко не конец и снова почувствуете себя униженными  Такова природа игр, в которых высокая сложность делается только ради этой же самой сложности.
Да, это хардкор ради хардкора, и идеальное прохождение любого уровня достигается многократным количеством повторений, но разве не ради чувства собственной крутости и ощущения превозмогания стоит играть именно в такие игры? Ну, а человек выбивший платину в ней достоин уважения. Как минимум моего!
|
|
|
Если вы любите боль и унижение, то вы уже точно поиграли в мясного пацана! Я до последнего думал, что все стебутся, рассказывая, что ждут выход Super Meat Boy на консолях. Игру я запустил случайно и выключил спустя сессию часа в три. К тому моменту я был готов убивать и разломить PS Vita пополам. Однако каждый новый пройденный уровень давал мне веру в себя и повышал чувство собственного достоинства. Мясной пацан просто необходим всем любителям платформеров. Игра предлагает нереальную сложность, а главное — инструментарий, чтобы преодолеть препятствия. К тому же здесь идеально выдержан баланс между сложностью и продолжительностью уровней.
|
|
|
Super Meat Boy – настоящий вызов для игрока, управление которого построено на рефлексах. Это не просто мясной платформер, перекручивающий Вашу нервную систему в фарш, но и по-настоящему продуманная игра, по игровому процессу приближенная к классическим платформерам времён NES. Для себя я отметил, что отлично пройденный уровень в Super Meat Boy, как идеально сыгранный аудиотрек. Глаза радуются отлаженным действиям на экране, словно уши хорошей музыке. Она идеально подойдёт тем, кто любит отвечать игре на поставленный челлендж, но при всех своих положительных качествах вероятнее всего отпугнёт основную массу игроков из-за своей высокой сложности.
|
|
|
- Бешеная динамика
- Выверенный дизайн уровней
- Приятная стилизация
- Ода хардкору
- Открываемые герои
|
|
|
- Мгновенный перезапуск в случае смерти
- Куча игровых персонажей
- Разнообразные локации
- Динамичные уровни
- Обалденная стилистика
- Хардкорная платина
|
|
|
- Отзывчивое управление. Это самый главный плюс, делающий игру по-настоящему крутой. Будь здесь хотя бы крошечный инпут-лаг, игра бы развалилась, как карточный домик
- Наличие уличной магии, заставляющей проходить один и тот же уровень даже миллион раз
- Идеальное сочетание сложности и продолжительности уровней
- Приятный саундтрек
- Минималистичное, но яркое визуальное оформление
|
|
|
- Выверенный дизайн уровней
- Истинный вызов для игрока
- Множество персонажей с рядом уникальных способностей
- Качественная ретро стилистика
|
|