Originall, резиденты с PS1 и сейчас стралные,как вспомню эти морды и их завывания,ну и и сама атмосфера и гнетущая страшная музыка
Sorrow999, орден вообще то провалился, привет
и вообще то попытки выехать на кинематографичности большущая редкость, а главное это очень сложно. а вот инди шминди с интересной задумкой сделать на коленке, и заработать на этом прилично(или вовсе стать милиардером) куда проще. только вот идеями все горазды, а реализацией... достаточно заглянуть в стим, игровая индустрия утопает именно в подобном, а не в орденах которых с каждым годом все меньше, а технологические прорывы(я не про поколения консолей, а сами игры) все реже. так что нет ничего удивительного в том что в былые времена что ни игра то крышеснос. черт да так и было, потому что не успевали отойти от одной, а тут еще один срыв крыши. если проще, то один год из начала нулевых(конец 80х и 90х у меня прошел по ускоренному курсу, так что не буду судить), это как щас четыре года.
Gungrave - шикарная история. Там даже в последних сериях слёзы наворачивались. С удовольствием иногда играю в порт с PS2 на PS3. Тоже хотел бы ремастер на PS4.
Из личного - Little Samson. Шикарная была игра, но что-то (сложность/глюк на картридже) не дало её пройти на NES.
И ещё NN World, где фигурируют все герои из большой N.![]()
Честно говоря, странная тема - зачем желать переиздания игр, которые в свое время не впечатлили?) Типа сейчас, если переиграть на старой консоли, то уже не камильфо - графика не та и т.д и т.п.?) Ну так и не факт, что переиздание такой игры понравится) Лично я со временем становлюсь критичнее (обожралась, уже лавровый лист не кушаю) и уже ни одна игра меня уже так не впечатляет, как в детстве (хотя и графика лучше и сюжеты), так что не думаю, что мне сейчас понравятся те игры, которые не смогла осилить в детстве. Что действительно хочу увидеть в качестве переиздания на playstation, так это The Lion King (SEGA), Fahrenheit (PS2), The Neverhood (PC), The Witcher 1, 2 (PC, Xbox360), Arcanum (PC), Dune 2000 (PC, PS), все Fable (печальтоска), Gothic 1, 2 (PC), Vampire: The Masquerade – Redemption и Vampire: The Masquerade - Bloodlines (PC) ну и многие другие, в которые я бы с удовольствием переиграла на свежих консолях)
Поддерживаю, хороший сюжет, но вот геймплей как-то не впечатлил. Все три части пожалуйста!
Вот поэтому и должна существовать такая тема для обсуждения как эта, Варяг спасибо! Делать ремейк на отличную игру в большинстве случаев только её портить. Надо давать шанс играм неудачным в плане реализации идей.
Хочу переиздания первых трех частей еще с времен DOS и ps1. Четвертая часть просто классика, я её обожаю, и тоже хотелось бы переиздания, как в недавних resident evil 1, 0.
MK Deception отличная, в ней даже сюжетка была с открытым миром.
Томб Райдеры от Кор обладали сложными и запутанными уровнями, которые просто так не пробежишь, а Кристаллы превратили всё это в кишкообразные простенькие уровни с интуитивным геймплеем, приправив экшеном. К геймплею в старых играх нужно привыкать и приспосабливаться, и тогда можно получить удовольствие.
Так его и выпустили с трофеями.
Возможно.
Во всех первых трейлерах крупных игр показывают как раз "кино", а не фишки гемплея. Сложно не сложно, но упор именно на это делают в начале.и вообще то попытки выехать на кинематографичности большущая редкость, а главное это очень сложно.
Потому что в кино как раз все не так. Старое кино смотришь с удовольствием, а новое снять лучше уже не смогут. Служебный роман в помощь. Так как помельчали все, от актеров до режиссеров.
С играми наоборот. Старые игры настолько ужасающе выглядят по современным рамкам, что даже при всей любви к старой, играть не тянет. Пытался тут в контру погонять. Я себя в детстве не понял![]()
FoxHand, старая серия была сложнее чисто из-за технической составляющей. Потому что в те времена невозможно было сделать подсветки всего и вся и прочей вспомогательной дребедени. Даже у первого томба локации были микронные, но из-за "технических огрехов" и кривого управления сложность взлетала до небес. Чего только стоили филигранные прыжки с точночтью +- мм.
не получишь там уже никакого удовольствия. даже ностальгия не срабатывает. Ну по крайней мере у меня.
Согласен с лагерем в лице Swordin'a не зашла игра прошел дальше. Игр море, даже не успеваешь попробовать что хочется. Выйдет новая игра в этой серии тогда "будем посмотреть". А ждать чего то глупо.
А зачем ремейк Алиски и МГС4 с тройки. Это графодрочертство что ли?
А народ реально не втыкает в название темы![]()
Значит просто ни настолько любимая игра это для вас.
Там вся точность сводилась к тому, прыгаешь ли ты с самого края или нет, и есть ли разбег. Как только ты понимал эту тонкость управления, филигранность пропадала, оставалось понять какой прыжок требуется и всё, дальше дело техники.
Без этого понимания, игра казалась сложной и корявой, да.
Последний раз редактировалось Sorrow999; 11.07.2016 в 12:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)