Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 84
    Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»55
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Liquid_Sonic

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от kvintkonta
    P/S/ посмотрел бы я на вас играющих в Rouge Legasy, Showel Knight, Super MeatBoy на своих сенсорных мобилках.
    Согласен с тобой. Люблю свою Виту. Жаль только, что закончилось время, когда на виту выходили игры калибра Killzone: Mercenary, Tearaway, Uncharted Golden Abyss, Little Big Planet. Для тех, кто не любит японщину Вита сейчас скорее шикарная замена мобильным платформам, нежели полноценная игровая платформа.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»10
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network yuiko64
    Xbox Live GamerTag Yuiko64

DahliaMurder, на трубках давно появились ИГРЫ? Некогда зарождающийся графонтум и ААА на них умер в потоке дерьмп с донатом за 3 копейки. Куплена пачка гта, кармагеддон, модерн комбат 4 и шадоуган, но играю в небезызвестный clash of clans, ибо девушка играет. Вот уж "трубкогейминг". А на вите и 3ds у меня нормальные игры, в которые я играю не дома. Про размеры... Томагочи купите)

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network yuiko64
    Xbox Live GamerTag Yuiko64

0

kvintkonta, в гта) чего уж там) школу пилотов на золото XD

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network gvammer

Сообщение от Dj_Hidan
    Забавно слышать, как мертва Вита.
    Уже как года 4 после PSP это единственное портат.устройство, где допустим можно нормально поиграть в файтинги. Ни одна мобилка даж за сотню тысяч такого мне не предоставит. Спрашивается, нахрена мне мобильный рынок? Я хочу драчке и, допустим, JRPG. Спс Вите за это.
    P.S. - владелец Хперии Z5 и Xpremium (у меня и у девушки) - ни один эмулятор будь то пс1 или псп не работает коректно или комфортно, а железо у трубок мама не горюй (ДОРОГИЕ ЗАРАЗА), после чего следует вопрос - А ЗАЧЕМ мне такие были вообще нужны? Для чего? Для СабвейШмерферса или ДжетпакСрани? Сенсорных гоночек? (Ваще, ради камеры и стабильной работы приложений хД)
    На последок: ОЙ, КАМУН, ХАРКАЮ В ЛИЦО ВСЕМ И КАЖДОМУ, КТО СЧИТАЕТ ВИТУ МЕРТВЫМ ГО*НОМ. Для меня это была и останется лучшая портативка с огромной библиотекой игр на любой вкус (Было бы время проходить их, но бай зе вей его больше за Витой, чем за пс3/4, ибо все же портативка =))
    Я всё.
    Dj_Hidan,
    во-первых, назови игры на виту которые выходили за последние года 2 минимум. Теперь сравни с теми же играми которые выходили на ПсП и 3ДС.
    Видишь разницу? Не просто говорят что на вите игр нет. Нет. Так говорят потому что на вите нет своих игр, заточенные под короткий сеанс игры. А которые есть можно пересчетать по пальцам. А все остальное это порты с домашних консолей. Даже на ПсП ситуация была больше и лучше, а на ДС/3ДС в этом плане далеко переплюнула виту.
    Сейчас Вита это мертвая портативная консоль, которую загубила сама сони своей не правильно выбранной политикой.
    Нет нормальных представителей Всех жанров. И коль ты заговорил про файтинги, какие из них есть на Вите?
    Во-вторых,
    огромной библиотекой игр на любой вкус
    огромной библиотекой игр на любой вкус на вите и не пахнет. Есть конечно представители многих жанров, вот только их мало или сами игры полное говно или проходняки и не достойны внимания.
    Ну и в-третьих, у меня у самого вита лежит мертвым грузом уже не первый год и играю в нее чисто по праздникам.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

Сообщение от OldGamer
    современные мобильные устройства давно смогли вытеснить портативные консоли с рынка.
    Вытеснить-то вытеснили, а вот заменить не смогли. На своей Вите я переиграл в довольно большое количество игр, и удовольствия она мне доставила больше, чем та же psp. И да, в некоторые игры на ней мне гораздо комфортнее играть, чем даже на ps4 (на гироскопах и стиках я стреляю гораздо лучше, чем на DS4). Но игры что-то закончились, а после "анонса" Gravity Rush 2, я намерен более для неё что-либо покупать.
    3DS - штука интересная, но с технической точки зрения - абсолютно отсталая, ибо по дефолту у неё даже второго стика не имеется, сенсорный экран резистивный, а разрешения обоих экранов такое, что они оба поместятся на экране Виты, да ещё и свободное место оставят. Игр на ней больше, чем на Вите, ибо она даже банально старше, но таких, в которые лично мне интересно играть - не много. Больше всего радует Monster Hunter, в который, собственно, я и играю (ещё б в Fantasy Life понять, куда идти...).
    Ладно, Бог с ним, пошёл на Али, купил там себе геймпад для смартфона. В итоге, из всего того г**на (особого внимания в этом плане достойны Gameloft), которым наполнен PlayMarket, так ничего достойного и не нашёл, играю только в GTA: San Andreas и CrimsonLand.
    Так что спасибо мобильным устройствам, благодаря им, я лишился нормальных портативных игр! А если бы Microsoft всё же удосужились сделать свою портативную консоль, то на этом рынке была бы чуть более высокая конкуренция, а для потребителя то всегда хорошо.

0

сенсорный экран резистивный
    у этого экрана большая точность нажатия(можно как пальцем, так и стилусом в точности до пикселя), в отличие от экрана виты.

Так что спасибо мобильным устройствам, благодаря им, я лишился нормальных портативных игр!
    ты вени не сами мобильные устройства, а разработчиков этих мобильных игр которые вытесняют хорошие мобильные игры своими донаторскими играми, сделанные под копирку из раза в раз.

Нарушения: 1/0 (0)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Tayfo301

О да, звонилки вытеснили портатив...ага, это же так удобно играть на сенсорном экране и сжигать батарею на рабочем телефоне.
    Судя по фото прототипа, теперь нам известно откуда китайцы черпали вдохновение при создании клона psp

Нарушения: 1/0 (0)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Tayfo301

0

kagekiyo,

Сообщение от kagekiyo
    3DS - штука интересная, но с технической точки зрения - абсолютно отсталая,
    и

Сообщение от kagekiyo
    но таких, в которые лично мне интересно играть - не много
    тут я надеюсь выражается исключительно твое мнение? Потому как миллионы игроков не согласятся. За графикой это к ПК или супер-пупер Хуан Скорпио (хотя вскрытие покажет).
    P.s. свою витку я благополучно продал и взял vita tv. Все равно ее из дому не выношу а место в сумке постоянно занято ds=)
    Последний раз редактировалось Tayfo; 27.07.2016 в 17:18.

PlayStation Network FinansDog
    Xbox Live GamerTag FinansDog

Единсвенное и самое важное, почему портативная Xbox не была выпущена - невозможность одновременно выступить сразу на двух фронтах. Учитывая, что выше высказались и фанаты Sony и Nintendo, попробую написать беспристрастный комент.

Тот кто сидит одновременно и на Wii U и 3DS прекрасно помнят 2012 и 2013 года. В 2012 на портативных платформах практически ежемесячно выходили новые игры от Nintendo и партнеров, в то время как вышедшая только только Wii U не баловала пользователей играми. В следующем году повторилась обратная ситуация, все силы японцы бросили на стационар, а портатив был немного заброшен. Вывод: невозможно равномерно поддерживать две платформы исключительно своими силами.

Если взглянуть на Sony, то их прошлую портативку активно поддерживали издатели, а вот VITA показалась им нецелесообразным вложением средств. Нельзя сказать, что портативка от Sony мертва или она ужасна - просто руководство PlayStation не захотела поддерживать свой продукт своими силами и переключилась на PS4. В результате VITA поддерживается лишь японскими издателями, хорошо хоть игры доходят до нашего региона благодаря цифре. Если бы мы до сих пор были привязаны к картриджам, игр бы нам было не видать. Меня очень огорчает, что немногочисленные игры для PS VITA уже нельзя найти в магазинах, а завоза вероятно всего уже больше не будет. С радостью бы попробовал портативный Killzone. Кстати недавно прикупил для коллекции картридж LittleBigPlanet и залип за игрой на несколько часов. Может кто подскажет, мне пару игр для VITA, не хочется, чтоб девайс пылился без дела.

Так что хорошо, что XBox не обзавелся портативной версией, ее скорее всего ждала бы участь печальней VITA. Нет у американцев огромного количесва популярных франшиз, способных продать эти устройсва. Пусть лучше они бросят все силы на таких создание перспективных проектов. А то на платформе на слуху лишь Gears of War, Halo и Forza, ну и иногда немного вспоминают Fable

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Professor516

DahliaMurder, Ну не знаю, лично у меня как раз дома и нет времени на игры Посему за последние пол года плойку включал от силы раз 10 Зато на Витьке бегаю каждый день. А с выходом Икс-кома на ней так и подавно! Так что для меня Витька живее всех живых! А благодаря пс плюсу, библиотека игр на ней накопилась... мама не горюй!

Может кто подскажет, мне пару игр для VITA, не хочется, чтоб девайс пылился без дела.
    из гонок только nfs most wanted.
    из файтингов только.... тут даже трудно посоветовать, ибо нормального файтинга нет на вите.
    из шутера только киллзон
    из платформеров только лгб
    из jrpg .... их тут много, ибо япония хорошо поддерживает виту. Но тут я бы выделил переиздание фф10/фф10-2 и tales of.
    из слешеров только god of war и ninja gaiden sigma plus 1/2
    из стелс-экшенов только мгс2/3
    из шутеров от третьего лица только юнит13/ре ревелейшенс 2 (и то врятли)
    из trpg только disgaea 3/4
    также посоветовал соулс сакрефайс и рагнарек одесси, но эти игры чисто на любителя.

(советую из того во что играл и хотел бы играть).

0

Сообщение от OldGamer
    Однако, в конечном итоге, от всего этого пришлось отказаться, так как компания попросту не могла выделить достаточное количество ресурсов на поддержку обоих фронтов — Xbox 360 и новую платформу.
    Бедная, бедная компания Майкрософт! Сейчас расплачусь, даже задумался, может им пару долларов на счет кинуть? А то прям последние сухари догрызают бедные

Сообщение от gvammer
    из файтингов только.... тут даже трудно посоветовать, ибо нормального файтинга нет на вите.
    То есть? MK, DoA, Street fighter x tekken, Injustice, Blazblue....... тебе этих примеров достаточно?
    Хотя конечно на Вите нет Infinity Blade, поэтому консоль г...но! (сарказм)

Опубликовано подсказок70Получено «Спасибо»60
    PlayStation Network kvint_konta

Сообщение от gvammer
    BLAZBLUE - плохой файтинг?

Сообщение от Professor516
    То есть? MK, DoA, Street fighter x tekken, Injustice, Blazblue....... тебе этих примеров достаточно?
    Хотя конечно на Вите нет Infinity Blade, поэтому консоль г...но! (сарказм)
    на вите нет Tekken'a

---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:19 ----------

Сообщение от kvintkonta
    BLAZBLUE - плохой файтинг?
    (советую из того во что играл и хотел бы играть).
    трудно дочитать до конца?

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network WolfTheF1rst
    Xbox Live GamerTag WolfTheF1rst

Если бы сейчас майки замутили портативную 360ю коробку, для которой можно было бы скачивать игры из уже приобретенных или покупать в офф магазине (нафиг ритейл) , то это была бы бомба.
    Gears of War, Fable, Halo и прочие игры (не обязательно самые новые. до года, эдак 2010-2012 к примеру) отлично бы зашли на портативе. И разрабатывать ничего не нужно. Бери, оптимизируй и продавай. Продажи были бы огромными при должной реализации.
    Самое смешное, что даже ритейл игры не были бы нужны. Выпускали бы версии со встроенной памятью + расширение с помощью флешек. Была бы победа.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

Tayfo, первое объективно. По мощности 3DS не далеко ушла от psp. Про органы управления я уже писал.
    Второе полностью субъективно. Просто многие игры с 3DS меня не цепляют/вообще не интересуют. Но это уже только моё мнение. Мне ближе как раз те игры, которые на Вите выходили.

Сообщение от gvammer
    на вите нет Tekken'a
    Я имел в виду Street Fighter x Tekken. Но раз уж на то пошло, вот пожалуйста https://store.playstation.com/#!/ru-...CTEKKEN6000001 Tekken 6 собственной персоной

0

Сообщение от Professor516
    Я имел в виду Street Fighter x Tekken. Но раз уж на то пошло, вот пожалуйста https://store.playstation.com/#!/ru-...CTEKKEN6000001 Tekken 6 собственной персоной
    Street Fighter x Tekken это не теккен.
    а на вите лишь ПсП Теккен6, в который уже все поголовно наигрались на ПсП, а на Вите нужен новый Теккен, как собственно вите не хватает и своей версии gran turismo

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:18 ----------

Сообщение от kagekiyo
    Tayfo, первое объективно. По мощности 3DS не далеко ушла от psp. Про органы управления я уже писал.
    Второе полностью субъективно. Просто многие игры с 3DS меня не цепляют/вообще не интересуют. Но это уже только моё мнение. Мне ближе как раз те игры, которые на Вите выходили.
    на ПсП тоже не было одного стика, но это не помешало выходу на ней GTA.
    На вите нет игр из-за которых многие покупали ПсП. Нету monster hunter'a. нету tekken'a. Нету gran turismo. Нету GTA.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»108
    PlayStation Network Tigra_Spartan

Сообщение от gvammer
    Dj_Hidan,
    во-первых, назови игры на виту которые выходили за последние года 2 минимум.
    Нет нормальных представителей Всех жанров. И коль ты заговорил про файтинги, какие из них есть на Вите?
    .
    ББ, ТЭ6, СКБД, ГГ-ЭнсинтКор, Инджа, Мк, Доа. Я могу продолжить список, но смысл? Хоть что-то из этого есть на 3дс? Зачем мне тратить деньги на 3дс, если на ней элементарно нет ни одной игры из списка. На Марево и Зельду? На 8-битные игры, созданные под эгидой "классика жанра" в 14-ых годах?

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права