Han-nin-go, " но виновата-ли в этом Сони?"
А кто виноват, если Sony первой официально забила на свою консоль? 0_о
есть, но на вите нужен новый tekken.А какие тебе еще тогда примеры то нужны, и да есть теккен, какой не какой есть!
Вот только одна проблема, эти игры не стали ей замене и продажи эти игр говорят об этом.Monster Hunter - легко заменяется на любую игру того же жанра, вроде Soul Sacrifice, Freedom Wars или Toukiden. Конечно, они отличаются от самого MH, но с другой стороны, ни в одной из них нет этих идиотских капкомовских ноу-хау, мешающих игровому процессу.
на псп вышел огрызок от теккен6, хотя в отличие от пс3 версии, псп версия хорошо зашла и хорошо игралось. Я играл в соул калибур на ПсП и у меня был только один вопрос: "WTF? Зачем они его выпустили на ПсП?".Tekken - во истину знаменитое название. Хотя мне он на psp не сильно нравился. Больше любил SoulCalibur. На Вите же имеются кое-какие файтнги. Мой любимый - DOA 5+
Если бы сони захотела, рокстар бы выпустила на виту портативную ГТА, зная насколько отлично продавалась ГТА на ПсП. Да блин, порт ГТА4 на вите вышел бы отличным и никто бы даже не заикнулся на порезанный графон. Всем было бы плевать, ведь на виту вышла GTA и для фанатов был бы праздник. Точно также как многие фанаты не понимали политику сони не договорится с капком о выпуске монстер хантер на виту.Gran Turismo и GTA действительно были бы очень кстати. Тот же самый San Andreas у меня получалось запускать на телефоне с более слабым процессором и теми же 512 МБ оперативки. Стало быть, и Вита его легко потянет, вопрос только в портировании.
Ещё было бы неплохо добавить какой-нибудь эксклюзивный God of War, а не переиздание первых двух частей, да портативный Infamous (про который когда-то были разговоры).
Han-nin-go,
Спасибо, посмеялся. Посмеялся вместе с PSP
Psp снова передает привет!
Конечно, мысль "не каждому нравятся эти игры" у тебя не проскакивало?
NFS MW - мусор (заслуга не виты, но не суть);
Первый вита-ассасин - тоже звезд с неба не хватает.
Борда - лучше бы ее не портировали. такие лаги, баги и провисания фпс видел мой комп в 2003 с гта сан андреас.
Продолжать можно много. Именно поэтому, для любой консоли, очень важна богатая игротека, чтобы любой мог найти то, что ему нравится, купить это и купить консоль ради этого (если ее не было).
А кто виноват? Кто официально прекратил игровую поддержку виты? Разрабы? Они лишь увидели этот жест и послали виту.
Сони могли бы предложить выгодные разработчикам условия, чтобы те выпускали игры и портировали другие. Сони могли бы проинвестировать портирование (грамотное, как не как с бордой) игры с пс3, что было бы весьма выигрышным шагом как в цифре, так и в ритейле. Но что сделала сони?
Последний раз редактировалось iWolf; 28.07.2016 в 18:58.
Сколько эмоций от такой темы как отношение к портативу, прежде всего в Вите. В том числе и у меня. Я солидарен с защитниками Витьки и очень не люблю когда говорят, что она мертва. Да, там сейчас выходят в основном японские игры (всех жанров) и инди. И действительно тем, кто не любит эти направления данная консоль может прийтись не по вкусу. Но зато японщина выходит на данной консоли в огромных количествах, в том числе и проекты ААА-класса (тот же Ys и Legend of Heroes на мой вкус) и будут выходить еще долго. Вы просто пролистайте новости и обзоры на этом сайте - анонсов и рецензий на Виту чуть ли не больше чем на PS4 (большое спасибо Варягу за это). Много мультиплатформы (именно мультиплаформы, а не портов, тот же Zero Time Dillemma например), многие игры выходят сначала на Витьку а уже потом на другие платформы, немало и эксклюзивов. Она живет именно как полноценная современная консоль семейства PS.
gvammer, Подари знакомому ребенку "мертвую" PS Vita! Я думаю он от нее получит намного больше удовольствия чем ты, а тебе будет реальный плюс к кармеМало ли, через 60-70 лет спросят тебя "что ты хорошего в жизни сделал?", а ты подумаешь, улыбнешься и скажешь "Кольке со второго этажа, PS Vita подарил"
Hono-no_Snake, насколько я знаю, там и вторые шифты есть. Но игры то надо на обе ревизии выпускать...
Кроме того, я не думаю, что в плане комфорта этот "типа стик" может конкурировать с полноценным вторым стиком. В Monster Hunter, может быть, оно и сгодиться, но для более точного контроля уже не подойдет.
3DS, что старая, что новая, в техническом плане достаточно отсталая. Как я уже говорил, в Monster Hunter Generations я был бы не против поиграть на PS Vita. С нормальным экраном и полноценными стиками.
именно что может.Кроме того, я не думаю, что в плане комфорта этот "типа стик" может конкурировать с полноценным вторым стиком.
и почему ты так решил?В Monster Hunter, может быть, оно и сгодиться, но для более точного контроля уже не подойдет.
а вот насчет стиков у пс вита я бы еще поспорил.в Monster Hunter Generations я был бы не против поиграть на PS Vita. С нормальным экраном и полноценными стиками.
Там одна и та же версия на обе ревизии. Только один эксклюзив для ньюшки. Потом Нинтендо одумались.
В шутерах - нет, не может. В экшонах и адвенчурах для поворота камеры - отлично конкурирует. Однако на 3DS в основном такие игры, где этот "типа стик" отлично справляется. Даже в недавно вышедшем Метроиде бесплатном (который играется как шутер) я умудряюсь отлично целиться стиком этим.
Ага, есть. И довольно удобно расположены.
В каком таком техническом плане? Какая-то еще консоль может выдавать 3D изображение без использования сторонних устройств, типа 3D-телевизоров и очков? У какой-то еще консоли есть два экрана? В какой-то еще консоли реализована функция стритпасса? Чем она отсталая-то? Графикой? Кто вообще карманную консоль ради графона брать будет? Играми? Ну тут она вообще впереди всех конкурентов по разнообразию. Какой еще технический план ты там имеешь в виду? Железо слабое? А нафига там мощное железо, если выходящие на нее игры и на этом идут замечательно? Претензия твоя непонятна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)