Новость хорошая, игру пропустил в своё время,да и как наказываеи практика, визуально эмуляторные версии с пс 2 куда лучше хд ремастеров для мобилок и калькуляторов ( пример серия GTA). Минус в том, что русского не будет.
Бежишь впереди паровоза, упреждая? Ремастеры это соль на рану и болевая точка обладателей PS4, да? Где ты видел хоть раз, что я говорил, что ремастеры это плохо?
"Кому нужна" уже поиграли в год выхода игры - 11 лет назад, да? Без ремастера на каррент-гене, для тех кто пропустил игру, ей делать тупо нечего из за графита, которого там, по современным меркам, нет.
И оставьте уже этих "МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ А НЕ В ГРАФИКУ", это выглядит убого, ибо для хорошего продукта ныне все должно идти в гармонии - графен, стори, геймплей и звук. Хорошей сюжетки как минимум мало, а с таким вырвиглазным визуалом с PS2 у новых игроков все впечатление будет испорчено:
Решаешь за других? Это так умно, что даже глупо. Сообщения выше читал? Или ты и так всё про всё знаешь?
Так вот, лично тебя никто под дулом автомата заставлять покупать Fahrenheit не собирался. QD даже эмуль не обязаны были для PS4 выкладывать, но услышали просьбы фанатов, и им за это респект.
mreugin, про "думать"- эмулятор это программное обеспечение, в данном случае, эмулирущее рабочую среду консоли позапрошлого поколения на нынешнем. Какое отношение к этому имеют QD, кроме предоставления лицензии на использование своего продукта? Как они выкладывают эмулятор для PS4?
Обьясни мне техническим языком вот эту фразу:
Не могу говорить за многих, но лично я больше жду Detroit и их новые проекты. Fahrenheit был в свое время прорывом, но сейчас интерактивными фильмами уже никого не удивишь. Положа руку на сердце, как бы мне игра не нравилась, развязка в Fahrenheit это худшее, что сделал Кейдж на сегодняшний день. Этот эмуль скорее расчитан на ностальгирующих, чем на привлечение новой аудитории. Резюме: однозначно возьму эмуль, но на распродаже.
Дополню. Если уж совсем реалистично глядеть на вещи, то такой ремастер, который "ждут многие", слишком дорогое удовольствие для студии и лишний повод критикам обвинить Кейджа в эксплуатации старых идей. Вот от переосмысления по мотивам Fahrenheit я бы точно не отказался.
---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:51 ----------
Аргументы по предыдущему вопросу закончились, начал доя***ться до слов? Сильный ход. Учитывая, что смысл моего поста ты понял:
Последний раз редактировалось mreugin; 05.08.2016 в 11:07.
Я верно понял - ты имеешь в виду одно, но пишешь другое? Это намеренные усилия казаться глупым или просто тактика "понимай как хочешь"?
Как твоя абсолютная безграмотность в подборе выражений и техническая неосведомленность позволяют тебе вести полноценный диалог?
Я тебе по сути твоего комментария и задал вопрос именно по этой этой теме, предварительно обьяснив терминологию применения:
но ты на него так и не ответил, сьехав на "НУТЫПОНЕЛ". Все, что я понимаю на данный момент, это абсолютный ступор диалога с человеком написавшим буквы только для того, чтобы они были.
Про твои скачки по веткам диалогов с моими комментариями это вообще отдельный фэйспалм.
mreugin, твое ЧСВ бежит далеко впереди тебя. Настолько далеко, что ты его и не видишь. По пунктам:
> Как обезьяна скачешь туда-сюда
Это проведение параллелей - никто не говорил, что ты и есть обезьяна. Да и снова живой пример - ты пишешь мне ответы в другой ветке, а я снова должен их искать по всей теме. Где угодно, но не там, где я задал тебе вопрос.
> Это намеренные усилия казаться глупым
что в этой фразе тебя смутило? Никакого оскорбления тут и в помине нет.
> низкоуровневый визави.
Так и есть - твоя безграмотность в подборе выражений и абсолютное незнание технической стороны позволяют сделать подобные выводы. Это не оскорбление.
Итог - карму ты минусуешь только для потому, что ты можешь, ибо страдает твое ЧСВ (проведу аналогии с босом по переписке), а ответить грамотно ты ничего не можешь. Для подачи жалоб на оскорбления есть специальная кнопочка. Админы рассматривают их, поверь мне.
ЗЫ На всякий случай продублирую свое сообщение в первоначальном треде, чтобы не казаться рандомным комментатором-мимокрокодилом.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)