Да, ценник в 8к конечно аховый....Естественно, никакого Ultimate Edition. Сначала возьму обычную версию или издание добровольца, а потом, с выходом дополнений и Премиум. Отдавать по 4к в течении нескольких месяцев не так обременительно, как сразу выкинуть 8к.
В БФ1 собираюсь играть серьёзно, поэтому Премиум брать буду. Но ценой не сильно доволен.
Если выстрелит, то не будет. Ты скидку на сезонник для Батлфронта видел хоть раз? Не видел и увидишь ой как не скоро, ибо игра успешно продаётся и так. БФ 4 и в особенности Хардлайн были не такими успешными, отсюда и скидки.
Из каких тёмных дыр вы такие лезите?
Что ж во времена БФ 1, БФ 2 или БФ 2142 никто не ныл про отсутствие сюжета?
Что это вообще за мода пошла ждать сюжетку в БФ? В БФ вообще не должно быть сюжетного режима. Ровно как и в сюжетно ориентированной игре не должно быть мультика ( Да, Анчик и Лара 2010 года, это я про вас).
Не нужно тратить лишние силы на то, что не является в игре основным.
Ты сам то из какой дырки вылез?
Ну я думаю что каждый игрок вправе сам выбрать для себя что есть основное в той или иной игре.
Ну там чел наверно имел имел ввиду наличие сингла (самой кампании), кой и в бэдкомпани и в бэдкомпани 2 были...и весьма не плохими!
Что касается Анча и Лары...ну попробуй у фанатов анча забрать мультиплеер.
Uraltolstiy, ты о чем ? Если посмотреть тот материал что сейчас есть в наличии ( а его просто море ), то 95% поклонников серии просто в восторге, более того от неё в восторге и те кто недолюбливал Батлу ( даже заклятые враги из Колды будут играть ). Недовольные конечно будут, уверен и что будут и косяки в игре ( куда же без них ), но их поправят.
Achievement_Hunter, да кто же заставляет покупать за восемь, бери за стандартные для всех новинок 4к. Первое дополнение выйдет через полгода, а все положенные за премиум плюшки получишь когда его активируешь, если все таки захочешь его докупить ( за исключением двойного опыта, который периодически положен премиум игрокам ).
pios_matete, да и правильно, нехер так делать потому что, запарили они бабло грести с нихера, раньше вспомните Quake 3, Unreal Tournament, выходили игры с нормальным набором карт, да таких, что попадали в историю, и кто-то хоть раз копейку взял за другие карты? Нет.
Я точно также, в 2014 году, когда подсел на трофеи и приобрел пс4 в феврале, через месяц взял прем, думал так начну задротить на постоянке в серию. Фиг там. Реально в длс только Операцию Метро и помню, хорошая карта, спору нет.
Эти допы выходят в течение года, плюс у бф4 был такой плохой запуск, количество серверов не очень большое по территориям (для РФ актуально), еще и частных серверов не завезли сразу.
Все дополнительные режимы это такой треш. Никому это не нужно за доп. деньги, всякие сундучки бустеры И так далее. - это просто сопутствующие товары, продажа воздуха.
Я очень надеюсь, что когда-нибудь прибыль упадет до уровня, чтобы они отказались от такой модели распространения. Ведь до этого были Online pass'ы, от которых отказались потом. Надеюсь и здесь мы вернемся к старой доброй модели игра = 100% основного контента.
Аж бесят эти все микротранзакции, особенно плачу от опции разблокировать все дробовики за 300 рублей и тому подобное. Просто бредятина.
Я скучаю по тому времени, когда мы ждали игры по нескольку лет, а потом ждали еще год-два, чтобы их завезли в наш город или кому-то заказать (в регионах такое было актуально).
Я скучаю по времени, когда покупая игру, мы приобретали весь контент.
Я скучаю по времени, когда разработчики не могли патчить игры и были вынуждены так их тестировать, что в конечном продукте не оказывалось вообще никаких глюков, багов или неработающего контента.
Wald_OST, согласен про деление на сингл и мульт, но блин с тем уровнем графики, как же хочется увидеться полномасштабную военную игру с сюжетом, основанную на известных сценариях. Ожидать этого глупо и требовать тем более, но как размышления и желания имеет место быть.
Раньше мы ждали этого от новых частей COD... но, увы(
Из 1942
А я думаю, что нет. Решать это должны разработчики. Либо они делают мультиплеерную игру, либо сингловую. Завлекать в мультик с помощью сингла тупо, как и наоборот. Это ведёт к мутации игры со временем, отходу от изначального смысла. А именно за изначальный смысл игру и любят фанаты.
А мы сейчас про БК говорим или про номерную часть без подзаголовка?
Да запросто) В первой части мультика не было, что прекрасно показывает, что в изначальной концепции мультик отсутствовал.
Но только ради этого, разрабам придётся отвлекаться от полировки мультика. И в результате ценой наличия сингла является проблемный мультиплеер.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)