https://majornelson.com/2016/08/24/x...eptember-2016/
Xbox One
Earthlock: Festival of Magic
Assassin’s Creed Chronicles: China
Xbox 360
Forza Horizon
Mirror’s Edge
https://majornelson.com/2016/08/24/x...eptember-2016/
Xbox One
Earthlock: Festival of Magic
Assassin’s Creed Chronicles: China
Xbox 360
Forza Horizon
Mirror’s Edge
Так что получается, Forza по обратке для One будет?
P.S. Лучше бы вторую раздали, первая уже куплена.
Последний раз редактировалось Kamikadze; 24.08.2016 в 22:31.
Gears of War Seriously ... 10 487
Gears of War: Ultimate Edition (Win 10) кооп, онлайн... Есть желающие?
С картинкой и ссылками.
Xbox One
Earthlock: Festival of Magic с 1 по 30 сентября (ссылка на новость, игры нет в магазине)
Assassin’s Creed Chronicles: China с 16 сентября по 15 октября
Xbox 360
Forza Horizon с 1 по 15 сентября на Xbox 360 и Xbox One
Mirror's Edge с 16 по 30 сентября на Xbox 360 и Xbox One
Последний раз редактировалось omike; 25.08.2016 в 14:24.
Я же просто для удобства пользователей, чтоб по ссылке majornelson.com не переходить, у меня сразу можно открыть игруху в магазине, почитать за неё (не все знают по названиям игры, я про себя), порадоваться или не порадоваться заранее.
И кстати по теме, подскажите, игра Forza Horizon у меня шла с приставкой, т.е. есть установленая копия на приставке, что нужно будет сделать для переноса игры на цифровую версию, чтоб не запускать с диска? Нужна ли будет переустановка, или просто после приобретения цифровой копии, у меня все необходимые файлы доустановятся?
Что произойдет с играми, полученными по программе "Игры со статусом GOLD", если я отменю подписку на золотой статус Xbox Live Gold?
На Xbox One: при отмене подписки вы потеряете доступ ко всем играм, полученным по программе "Игры со статусом GOLD". Однако при возобновлении подписки в любое время вы снова сможете играть в них.
На Xbox 360: все игры со статусом Gold, активированные по статусу Xbox Live Gold, будут доступны, независимо от того, продлен ли статус.
Простыми словами если: в игры Gold на 360 можно играть и без активного Gold статуса, но необходимым быть онлайн, иначе игра закроется (даётся 10 минут на переподключение к live). На One в игры Gold без активного Gold не поиграть вообще...
Когда Forza Horizon (X360) станет доступна по GOLD:
1. вытащи диск из лотка приставки
2. удали установленную игру с харда
3. условно бесплатно купи игру в цифр.магазине Xbox LIVE, и скачай её
4. НЕ важно, есть инет или нет, т.к. ты честно "купил" игру, игра твоя, ты можешь играть в неё на X360 без подключения к LIVE.
Удали ТОЛЬКО установленную игру. Допы, сохранялки и другие файлы можешь ваще не трогать.
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:32 ----------
С 10 июня 2013 года!
Specially for you, только что БЕЗ инета запустил Battlefield: Bad Company 2, просидел в игре более 10 мин, затем запустил игры:
Assassin's Creed 4: Black Flag
Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes
Plants vs. Zombies
Saints Row: The Third
все запускаются и играются без подключения к LIVE.
P.S. если не осведомлён в чём то, то лучше промолчать, загуглить или спросить, а то получается, как европейцы, рвение помочь есть, а знаний в той или иной сфере ноль, а воз и ныне там.
Это значит, что лицензии на консоли на эту игру у тебя нет. (Прежде загрузил на другую консоль, или на эту же, но удалил и загрузил заново). Есть целый раздел, посвящённой этой теме, но почему-то время от времени то тут то там кто-то поднимает её со "своими" подробностями.
Игра, загруженная впервые на х360 - имеет лицензию на консоли и доступна на для всех профилей онлайн и оффлайн. Игра, загруженная на вторую консоль, либо удалённая и загруженная повторно - теряет лицензию консоли и доступна только для профиля, на котором была куплена и только при подключении к лайву.
В подпись что ли себе это воткнуть? Уже бессчётное количество раз писал об этом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)