A_Michaelis, я в пульсах первых играю, жалко с производства их сняли. Импульсные басы - это что-то не передаваемое!
До тебя не дошло?! Не надо одно и то же КАЖДОМУ писать отдельными комментариями!
Ребята, не жалейте на него пары минусов, пока до него не дойдет, что не надо спамить каждому одно и то же. Либо прекратит, либо уйдет в дикий минус и получит рид онли, как уже получал до этого. Потому что задолбал уже.
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:44 ----------
Утка. Кто-то зафорсил - и началось. Никаких патчей за деньги. Они говорили, что патчи потребую дополнительных вложений со стороны издателя, а не пользователей.
Вот смотри, я ему за всю тему ни одно сообщение не проминусовал. Зато от него мне минусов сейчас прилетело в достатке. Так что делай выводы.
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:19 ----------
Можно сделать проще и накачать плагинов для эмулятора. Отличная штука, сам так играю, в том числе и на эмуле PSOne. Там тебе и точечки, как на бабушкином пузатом телевизоре и душа, как на ЭЛТ и даже симуляция инопланетных мониторов наверняка возможна. Тепло, лампово, душу греет. Это я к тому, что было бы желание.
в моем Samsung 6400 55 дюймов нет, и только в 9ой серии я увидел в спецификациях HDR, у всех подсветка в телеках не динамическая, плюс если углубиться то эту старую технологию ничто и не поддерживает, посмотрите обзор Антона Логвинована этот счет, он очень информативно рассказал об этом(PS4 Pro - О УЖАС! - зачем нам 4К в играх и итоги PlayStation Meeting 2016)
misha19, Молодой человек, HDR была анонсирована года три назад. Она никак не может быть старой. У разных компаний были свои наработки подобного плана, но они работали максимум только на сегментированное увеличение яркости и всё. А HDR, добавляет в том числе контрастность и градацию оттенков. Что до вашего сасмуснга, не пытаюсь вас обидеть, но, 6-я серия, всегда у самсунга была лучше чем базовая (3,4 и 5 серии), но намного сильно отстающей от 7-ой серии. При этом, если мы говорим в первую очередь о качестве изображения, 6-ка никогда не блистала : ни естественной цветопередачей, ни хорошей чёткостью, ни быстродействием матрицы (скажем так это был максимально усреднённый телевизор). Без обид.
У меня больше года XBA-A3 гибридники, перешла на них с чистой арматуры, пока менять ни на что не хочу, крутая штука. Но играть в них не могу, т.к.если не слышу окружения, начинаю орать, к тому же не комфортно ниче вокруг не слышать. Поэтому 5.1 и родная гара если надо. Жаль что блютусную гару от пс3 не видит, удобная она была, ну точнее относительно... А в ушах я только музыку, желательно во флаке и конечно с плеера, с телефона звук вообще не то, хотя и плеер и телефон соньковские, но не то
Hatifnatten,
Дружище, по моему ты реально достал тут ВСЕХ.
Лично меня - прям вот за пол часа, за одно прочтение этой ветки.
Успокойся и для начала перестань писать под каждым коментом который тебе хочется прокомментировать, подумай, может все-же не все виноваты и гнобят тебя, а ты действительно что-то делаешь не так ... то что у тебя словесный понос это видно и не вооруженным взглядом, плюс к этому недостаток технических знаний, и в добавок очень уж нестандартное индивидуальное мнение по каждому вопросу в совокупности с каким-то извращенным понятием о достатке, вещах и деньгах. Все это превращается в адскую смесь.
Если ты не прекратишь писать - у тебя будет психологическое расстройство еще похлеще чем то что уже есть, уж поверь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)