Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 284
    Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»297
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

axtox, я вне рамок ваших системных иерархий, но когда то в нее входил, и прекрасно знаю о чем говорю) без директора вы, как бы, никто, ибо именно директор, как работодатель, дает вам шанс и возможность заработать) Поэтому есть только два варианта - либо вы начальник, у которого на подобные рассуждения тупо нет времени, либо подчиненный, который вечно ноет о своем ужасном положении, считая что именно без его труда и труда его коллег директор никто) и это самый большой фейл и идиотизм, который только можно услышать в подобных рассуждениях...

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

0

Skripilev, привыкайте...это навсегда(

PlayStation Network Jenson_S

Anzai, и зачем коллекционировать железо? Хотя, я сам сдуру выкинул ноут 2005г. С Пентитум М. Там лишь хард сломался. Но памяти 512 МБ не хватало даже на Инет и древняя видюха Радеон 9800 не тянула даже 720Р (или тянула, но с трудом). Хотел оставить на память и любоваться им, так выкинул

A_Michaelis, слишком много инфы - плохо. каша в голове + жалко места. и лень делать бэкапы.

Yokushiro, ага

0

Yokushiro, почему навсегда? может потом снова переделают?

Опубликовано подсказок115Получено «Спасибо»248
    PlayStation Network AlexDi-86

0

Раздел "Что нового" не обновляется с 27 августа, что на пс4, что в приложении на мобилке, думал с обновой пройдёт, не прошло ...

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Hatifnatten, компьютеры нужны как раз для того, чтобы не держать информацию в голове))) У меня в компе хард на 1 Тб почти забит и в телефоне 52 Гб занято из 128. Про плойку с её скудными 500 Гб вообще молчу, приходится удалить игры, чтобы установить новые.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network skuterv50

Мне понравилось создание папок, этого давно не хватало.
    Теперь можно гонки, файтинги, шутеры и т.д. рассортировать по жанром.
    p.s. первая папка, которую создал, это папка РАЗНОЕ

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network WolfTheF1rst
    Xbox Live GamerTag WolfTheF1rst

0

A_Michaelis, если не сложно, то опиши, что и где делать. Я облазил все приложение, но найти не смог.

Опубликовано подсказок215Получено «Спасибо»356
    PlayStation Network Axtox

Сообщение от Skripilev
    axtox, я вне рамок ваших системных иерархий, но когда то в нее входил, и прекрасно знаю о чем говорю) без директора вы, как бы, никто, ибо именно директор, как работодатель, дает вам шанс и возможность заработать) Поэтому есть только два варианта - либо вы начальник, у которого на подобные рассуждения тупо нет времени, либо подчиненный, который вечно ноет о своем ужасном положении, считая что именно без его труда и труда его коллег директор никто) и это самый большой фейл и идиотизм, который только можно услышать в подобных рассуждениях...
    Шанс работать дает потребность в том или ином товаре, навыке или любой другой consumable, которую объявляют потребители. Стало быть не работодаель "свят", а ниша которую он решил приватизировать. Иными словами - не он создатель этой потребности, он лишь её эксплуататор. Из этого следует что в этой цепочке - от производителя до потребителя, - он является посредником, но дилемма и абсурд именно в том, что в современном мире правит капитал (но как он стал одним из таких "особых" людей? Это вопрос другой, но сразу отделяющий его от тех, кто кормится своим навыком), и тот у кого он есть позволяет себе думать, что он, купив орудия труда, которые ни один обычный человек позволить себе не может, имеет право за счет этого использовать труд тех, кто учился, набирался опыта в той или иной сфере и, быть может, посвятил жизнь тому, что он умеет. Так что ты в корне не прав - тот самый "никто", как ты вежливо выразился, - это есть директор/начальник любой масти, желающий нажвится на том первом факте, что никто из брошенных на рынок личностей, за неимением капитала, не могут позволять удовлетворять потребность потребителя той или иной сферы, вынуждены идти и продаваться в аренду властителям сего сегмента. Иными словам, ваши товарищи - есть пиявки, паразиты на теле производителя.
    Просто ответь мне на вопрос, как бы этот самый, за неимением навыка, опыта и вообще любого интереса к данной сфере (а зачастую - так и есть, я тоже имею представление о чем говорю, не по единичному опыту), может быть производителем? С твоего позволения, я найду в себе смелость ответить вместо тебя, по очевидности фактов - никак. Потому что изначальная цель его не является быть "производителем", изначальная цель вкладов, рисков и всего что ему пришлось потерпеть было стремление стать экплуататорм, паразитом. Он знает что люду нужен товар, он знает что производитель не может ему его дать без соответствующей организации, которая должна быть естественна - снизу вверх, а не сверху вниз, - и он создает площадку, зная что производитель придет, как вьючное животное, за неимением альтернатив, в рабы обстоятельств.
    Из всего вышесказанного можно выявить, что это не директора и капиталисты нужны нам, производителям товаров, а правильная организация, основанная на справедливости и равенстве, организованная снизу вверх, охватывая всех и каждого, для того, чтобы потребитель (коими мы одновременно и являемся) был снабжен тем, что ему(нам) необходимо и даже большим - в общем всем тем, что человек только может произвести на свет! И моя задача, равно как и любого производителя - сделать возможной такую организацию, я повторюсь, и я не устану повторять - оргаизацию снизу вврех, исключая любую иерархию и власть человека над человеком, - даже в условиях капитализма (как начало), что даже возможно уже сейчас, и было возможно очень давно, даже было реализовано - стоит назвать такие суровые, но полные великого, времена 10-12 вв., времена Артелей, Гильдий Мастеров и Свободных Городов (стоит расценивать эти примеры как зародыш такой организации, имейте ввиду).
    По сему - нет, это не рабочие люди, истинные производители всех благ, нуждаются в директорах и эксплуататорах, а вторые нуждаются в первых, за неимением навыков, раболепства (в контексте истины - "Раб - тот, кто хочет иметь других рабов") и честолюбия. Ну и, конечно, желания наживится.

Опубликовано подсказок940Получено «Спасибо»1576
    PlayStation Network hono-no_snake

Сообщение от blad4
    Ты всех старперов не обобщай.
    Старый пердун (старпер) - это определенный класс людей, которые брюзжат, ноют и не несут никакой пользы. Особенно отличаются упоминанием светлого радужного прошлого в сравнении с унылым серым настоящим. От возраста это не зависит.

axtox, как же смешно читать подобные стены текста. Идеи, изложенные тобой, это утопия, чего в современном мире никогда не будет. Хочешь, я изложу так, что бы тебе все стало предельно понятно, без написания тирад? Ты либо работодатель, либо работник. Есть редкие исключения, но подавляющее большинство живет именно по такой градации.
    И вот тебе тезис на размышление - если работодателю что то не нравится, он шлет работника куда подальше. При этом он ничего не теряет, ибо специалистов в любом деле хватает с избытком. При этом если работнику что то не нравится - начальнику на это наплевать, ибо читай первую часть утверждения, и работник опять же идет куда подальше.
    p.s. Еще более смешно читать про то, что работодатель это паразит и среднее (ненужное) звено в отношениях "заказчик" "исполнитель" (условно).

Сообщение от Y_Badiner
    скудными 500 Гб
    Мда... Помню, у меня в компе стоял хард на 40гб. А любимая игра - МГС2. И весила она 11гб. Самая весомая игра на то время. Приходилось удалять половину данных с харда, чтобы только поставить ее. 120 гигов в то время было огромным пространством.
    Моей девушке (нынешней жене) родители тогда купили как раз 128гб и она отдала мне свой старый 40гб. Я был просто королем свободного места на харде! Поставил МГС2 и десяток других игр, напихал туда музыки и фильмов и еще оставалось.
    Сейчас у меня дома стоит 4 харда по 500 гигов. Три из них забиты под завязку. Один - системный. Но это рабочие файлы, игр там нет вообще.
    На консоли 500 гигов (божественно много по меркам старого времени), но ради установки новой игры я опять вынужден что-то удалять. Потому что даже патчи на новом поколении весят больше, чем самая весомая игра того времени! Патч на MKX весит 11 с лишним ГБ! Обновление Until Dawn немногим меньше. Да что там, демки сейчас весят столько, сколько раньше весили 10-15 полноценных игр.
    Растут объемы жестких - а ситуация все не меняется...

---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:06 ----------

Сообщение от Skripilev
    если работодателю что то не нравится, он шлет работника куда подальше. При этом он ничего не теряет, ибо специалистов в любом деле хватает с избытком. При этом если работнику что то не нравится - начальнику на это наплевать, ибо читай первую часть утверждения, и работник опять же идет куда подальше.
    Ты ошибаешься. Работник идет куда подальше только если он - плохой работник. Хорошего же работника поощряют и решают его проблемы. Работодатель лучше пойдет на уступки, чем будет искать такого же мастера и потеряет время и деньги. Так что работники тоже могут решать. Если начальнику плевать - то либо работник плох, либо сам же начальник.
    Axtox все таки частично прав. Зачастую начальник является лишним звеном между заказчиком и подрядчиком. Но это верно только если начальник работает посредником. Если же начальник работает на полную, наравне с работниками и выполняет свою функцию (поиск клиентов, к примеру) - то работнику без него не обойтись. А если обойтись - то смысла в таком директоре - 0.

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:13 ----------

Сообщение от axtox
    производитель придет, как вьючное животное, за неимением альтернатив, в рабы обстоятельств.
    Неверно. Производитель пойдет работать потому что ему так проще. Если он не ищет легких путей - он открывает свое дело и становится начальником.

15. Сообщение от axtox было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

axtox, ты очень смешной =) мне просто интересно - где же такие одаренные люди заняты? в какой сфере? я просто не буду читать весь твой бред, уж извини. Если хочешь донести какую-то мысль, излагай ее в более кратком виде.
    p.s. То, что ты пытаешься оспаривать мой тезис лишь доказывает, что ты утопист. Строй машину времени и возвращайся в свой родной 1 век до нашей эры, где в отношениях "кузнец" "мечник" не было "посредников" =))

Сообщение от axtox
    Стать одним из угнетателей
    Звучишь как обиженный жизнью человек. Каких, блин, угнетателей? Человек открыл дело и дал рабочие места. Это его фирма и он ее открыл для того, чтобы получать прибыль. Он не захватил горстку людей, посадил их в подвал и заставил работать. Он нанял желающих работать и получать а это деньги. Он оплачивает их работу. Он дает им работу, которую они могут делать. Угнетение? Тебе в каменный век тогда дорога. Там каждый сам за себя был.

Сообщение от axtox
    Просто не понятно почему тогда он получает больше остальных?
    Почему? Тебе реально надо пояснять, почему человек, открывший свою фирму и задающий в ней уровень зарплат получает больше всех? Ты предлагаешь распределить его обязанности между работниками и отдавать им всю прибыль? Какой ему тогда смысл вообще существовать в этом коллективе?
    Сообщение от axtox
    коллектив всегда знает лучше.
    Чушь. Полнейшая. Я думал, ты вполне адекватный человек, но ты живешь в утопии и носишь розовые очки. Равенства не бывает. Если место сверху освободится, самый шустрый из коллектива СРАЗУ же его займет. Не существует никаких коллективных групп без какого-либо лидера. Мне часто приходится управлять коллективами и еще ни один из них не смог функционировать без управления сверху. Более того, когда я руководил клубным формированием, я скопил нехилую материальную базу, записанную на меня. Но стоило мне уйти и передать все в руки коллектива - коллектив разбежался, растащив всю эту материальную базу по домам. Так что твое
    Сообщение от axtox
    общественное (коллективное) владение
    брехня полная.

Опубликовано подсказок151Получено «Спасибо»491
    PlayStation Network A_Michaelis

Сообщение от iWolf
    A_Michaelis, если не сложно, то опиши, что и где делать. Я облазил все приложение, но найти не смог.
    В пс апп профиль - изменить - изменить фото профиля. Ставится любая картинка. Далее на самой соне в том же меню где обложка - изменить профиль - фото в профиле, выбрать пс апп. Все. Правда щас почему-то апп не выбирается, можно только с фб, странно, раньше работало...
    Последний раз редактировалось A_Michaelis; 14.09.2016 в 14:56.
    - Как лгать по-английски?
    - За чашечкой чая и постоянно извиняясь.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network Yozhin_Sky
    Xbox Live GamerTag Yozhin Sky

Сообщение от axtox
    Если бы все были абсолютистами в точности как ты, человечество не смогло бы существовать
    ТОЛЬКО СИТХИ ВОЗВОДЯТ ВСЁ В АБСОЛЮТ!!!!111

0

Hono-no_Snake, видимо человек настолько обижен, что проще рассказывать про какие-то само организующиеся коллективы без начальника, чем принять "суровую" действительность =) А может быть ему просто понравились труды Маркса, кто ж его разберет =)

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права