Нейтан Филион - это же голос Cayde-6 из Destiny. А во Взятом Короле - чуть ли не самый ключевой персонаж с шутками и прибаутками.
Я надеюсь ты написал достаточно трогательную историю о том, почему должен победить именно ты, потому что согласно условиям конкурсе жюри будет отбирать победителей по сочинению на последний вопрос.
Так что победит тот, кто напишет о своей тяжелой судьбе инвалида в бедной семье.8.2. Победители будут определены членами независимого жюри, которое будет оценивать ответ на вопрос в Анкете Участника исходя из оригинальности и креативности ответа. Решение жюри является окончательным. Жюри не вступает в переписку или обсуждение по поводу своих решений. Представители жюри не имеют права
участвовать в Конкурсе.
Последний раз редактировалось vaan; 19.09.2016 в 20:59. Причина: ошибка в слове
Ещё бы билет до масквы оплачивали бы,в этом ивенте* был бы смысл,а так - идёт лесом такая "халява".
Так сложно поставить звёздочку и написать -
* Мероприятие для жителей масквы и м.о.Для других городов** подумайте - оно вам надо? Сюда приехать дороже,чем наши халявные билеты.
**Ооо,у нас тут ещё города*** что ли есть?
*** Аааа,вы за Уралом? У вас там поди ютюб есть(мы не уверены,спросите у своего провайдера****),смотрите,не заморачивайтесь.
**** Ну у вас там в пещерах или где вы там живёте,должны знать,что такое провайдер.
Наши, как обычно мудацтвуют. Месяц назад Playstation europe проводила аналогичный конкурс с билетами на Gamescom. В приз входили билеты на самолетпоезд из любой точки земли в обе стороны, VIP билет на саму выставку и 200 евро на расходы. Что имеем мы? один самый дешевый вариант билета на игромир без транспортировки. В итоге проезд на выставку получается значительно дороже самой выставки. Уважаемые упыри из Playstation russia, если я готов потратить 10 000 на проезд в Москву и обратно, то я уж точно готов потратить 1500 на билет (или даже 4500. VIP билеты за 10 000 в приз не входят).
Ну а если вы думаете, что вся ваша аудитория живет в Москве и проезд в приз включать не нужно, тогда вы, конечно, еще большие упыри![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)