Marimo, и на слимку отдельную версию)
Столько комментариев, только четвертая часть резидента могла вызвать такие споры. Мое мнение наверное как и у большинства, МОГЛО БЫТЬ ЛУЧШЕ! Кэпкомы к сожалению уже не те, пытаются тупо заработать по больше бабла. Купить конечно, куплю, но лишь по большому скидосу... и вашу мать, НЕТ платины?!№!№ так и хочется спросить "кэпком вы серьезно????!!"
Ты не фанат, тебе не понять. Это же реально дико круто покупать одну и ту же игру 2,4,6 ..... раз. Капком не обанкротится, поклонники не позволят.Может Капкому вообще кроме РЕ4 и не делать больше ничего, просто каждые три-четыре месяца перевыпускать с ,,улучшенной,, графикой, представляю лет через десять как там графа фантастически улучшится.
![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий; 22.09.2016 в 13:08.
Капком-капком... Эх... В свое время я просто обожал и до дыр заигрывал их Chaos Legion. Выпусти они переиздание - купил бы не раздумывая. А еще первый Dino Cricis. Второй тоже можно, но он у меня уже в печенках, до такой степени я его заиграл на ПС1. А если более свежее - хочу Dragon's Dogma на PS4! C отдельным списком трофеев еще, пусть даже тех же самых. Я бы с радостью прошел ее еще раз и выбил вторую платину. Потому что игра шедевральна. Четвертый резик? Не, спасибо, мне достаточно прошлых четырех изданий. Не считаю ее шедевральной. Бесит вопль "ЛИИИИИОООООООН!!! ВЕР А Ю, ЛИОООООН!!?!" и "ЛИИИИИИИИООООООН!!! ХЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!". Блин, да меня вообще Эшли бесит. А еще раздражают ганадос. И их червякоподобные отростки отовсюду. И мелкий карлик Салазар Рамон, убить которого у Лиона было шансов просто предостаточно. Хотя Краузер был крут и бой с ним до сих пор помню. Но переигрывать в это - увольте. И тем более покупать... Слишком большая оценка переизданию, я считаю.
Это уже будет не переиздание и ремейк, так как игру придется полностью переделывать, а если учесть что игру придется тогда переносить на новый движок, который норм в ре5 и говно в ре6.
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:55 ----------
Так собственно и делают коллекционеры.
Мне наверное не понять почему кощунство добавить кооп в сюжет, а в наёмниках это испортит баланс. Я очень хорошо знаком с игрой и знаю все её сильные и слабые стороны. И ещё я знаю, что такая опция заметно освежила бы игру, дала ей новый взгляд что-ли... Только в таком случае (моё мнение) я купил бы эту игру в третий раз.
Во-первых, это одиночная игра в которой если и добавлять кооп, то он будет таким же как в сценарии ады из ре6. И.е. будет выглядеть нелепым и убивающим весь игровой баланс.
Во-вторых, наемники в ре4 хорошо сбалансированы, а если добавить кооператив, то его надо полностью переделывать.
И.е. в игру которая рассчитана только для одного игрока нельзя просто взять и добавить кооператив.
все твои слова сводятся к тому что добавь в ре4 кооп и он сразу станет как ре6. ну это же глупо так думать. ты сейчас не спорь а просто представь что компанию можно пройти с другом. да, будет немного легче и наверное не так жутко как одному, но это не испортит баланс и атмосферу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)