Спасибо за ответ. Тогда у меня снова вопрос: а аккаунт к версии игры привязывается или к учетной записи на консоли? Моя игра куплена на американском аккаунте, играл в неё я с русского аккаунта. Если я сейчас куплю Дестини со всеми длц в русском сторе, аккаунт у меня сохранится старый же? Спасибо, извиняюсь, что не совсем по теме топика.

10)
118

BossMadMax
MadMaxxx
На заметку как качаться выше 365 уровня: через фракционные пакеты. 100 хеви аммо - 1 лвл фракции, у Ксура за 1 стрендж коин можно купить 3 пачки, таким образом 33 коина дают один лвл. Так же играйте страйки 350лвл и копите ключи и экзотику. Ключ строго использовать когда артефакт будет сильно отставать.

10)
152

yoshimidzo
yoshimidzo
Не совсем так. За любую победу на CoO, автоматом выдают еженедельный баунки которые даёт репутацию Эрис. Три баунти 250, 500 и 750. Если уже на это неделе брали и выполняли то новый баунти не дадут, репутацию далее можно получить либо за руны 25, 50 и 100 либо за орикса/кроту. Но Эрис поганый источник артифактов, мне только с 4 закрытого ранга дала артефакт, до этого три раза давала классовые предметы.

10)
118

BossMadMax
MadMaxxx
Только вот сколько ты будешь ключ к нему добывать? Я более двух десятков сделал - ни одного ключа, а с того что выдали за задание выпал гост и класс айтем. Так что не сильно хороший вариант, именно из-за того что ключи падают чрезвычайно редко. Им надо было делать что-то типа баунти. Когда за прохождение 5-7 страйков, тебе гарантировано палантин ключ.
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk

2)
53

nag_dsm

10)
152

yoshimidzo
yoshimidzo
Последний раз редактировалось Yoshimidzo; 28.09.2016 в 13:09.

2)
53

nag_dsm

10)
152

yoshimidzo
yoshimidzo
Последний раз редактировалось Yoshimidzo; 28.09.2016 в 09:34.

10)
118

BossMadMax
MadMaxxx
Мы обычно катаем 2 часа пока идет буст репутации и обычно каждый из нас троих получает ключ или даже 2. Но вообще верно, дроп ужасный. НФ можно фармить, вчера товарищ нафармил там 4 штуки.
---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:05 ----------
Мягко говоря это полная дичьНадо будет поподробнее почитать

2)
53

nag_dsm

10)
118

BossMadMax
MadMaxxx

2)
53

nag_dsm

10)
152

yoshimidzo
yoshimidzo

2)
53

nag_dsm
Ок: https://vk.com/wall-88689512_216395
В принципе, все понятно) Сегодня вечером можно будет попробовать.
В кратце: активируем первые 3 моника, добегаем до 4го в куполе, встаем на нужные бочки и смотрим показания на мониках в серверной, которые покажут новые точки для открытия купола с 4м монитором. А дальше просто выполнять квесты.
Последний раз редактировалось nag_dsm; 03.10.2016 в 08:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)