ForbiddenSiren, когда будет скидка, в игре просто никого уже не будет... надо играть на волне.
Вы о чём? Вы вообще в эту игру играли? Ещё во времена оригинала на VoG без гали и прокаченных пушек из рейда в рейд не брали, да и на кроту также не очень брали. Но при желании команду всегда можно было найти, также как и сейчас. Ясно, что хорошую ты не с первого раза сможешь найти, но найти можно. А так это типичная проблема любой MMO. И хотя Destiny не полноценная MMO проблемы тут аналогичные, мало кто готов тратить своё время на обучение совсем слабого игрока. Очень редко когда бывают сильные команды которые в принципе и в 4 затащить могут рейд, он да готовы взять 1-2 случайных, но опять же без коммуникации и правильных рук на последней стадии нового рейда будет боль и печаль. Я по не понимаю, что вы там молитесь на ПК. Будет там всё тоже самое, даже хуже. Посмотрите на другие проекты, которые вышли на ПК. Дружественность сообщества очень хорошо видна на Overwatch и The Division. Как я уже писал ранее выход игры на ПК убьёт всё её шутерную механику, которая работать только из-за того что это консольный проект.
Если ты хорошо играешь, то проблем найти группу у тебя не будет. Если ты хорошо играешь то как минимум будешь приемлемого для рейда уровня. Мы вот уже почти год живём на одном PUG’e во все рейды. Шестой отвалился ещё в начале года и с тех пор постоянно приходится брать PUG’a с VK или ещё откуда-то. Да мы в принципе способны затащить даже полное дно, но оно нам нужно? Если человек хорошо играет, то мы можем его даже и потом с собой брать и таскать, если человек совсем не какой, то скорее всего мы его попрём. Но нам проще у нас 5 стабильных игроков, не все сильные, но все знают свои роли и 6 обычно не может сильно нам испортить игру.
А когда кто-то собирает группу из 6 PUG’ов он старается максимально себя оградить от слабых игроков. Но это как я сказал выше типичная ситуация для любой сетевой игры. Просто тут в отличие от Доты нет мида, куда можно послать рака чтобы он не испортил рейд. На финальном боссе человек который не может сказать на нём бафф или который не способен запрыгнуть на спину это боль и потерянное время.
При такой разнице во времени, если хорошо с языком то надо смотреть на западные сообщества. Например на попробовать себе найти 100 на https://www.the100.io/.
Обещают нет, но они говорили что рассматривают их обновление. На самом деле их им и обновлять по хорошему не нужно. Сделать просто ещё один тип сложности. Давать за него в качестве награды ресурсов какое количество и народ будет ходить. Во времена TTK мы часто ходили на Крота и Атеона, исключительно ради оружия и брони, чтобы затем пустить его на MoL и качнуть ранги. Плюс ещё те кто активно играл в TTK должны были на Атеона ходить, там же на пульсу квест был.
кстати, не все такие придурки =) правда! я с ТТК, когда мне казалось что там все на нервах и фастранщики, стал просто ходить помогать всем кому мог
и со временем встретил чуваков, недели 2-3 буквально (может месяц) и оказалось что есть такие клевые чуваки, адекватные веселые и к тому же тащеры. Вежливые и приятные. Да, мудаков много, но хорошие чуваки тоже есть.
Daoman80 ищи в ростере если что, поможем =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)