Было бы очень странно если бы консоль, выходящая в 2017 году на старте не тянула бы UE4.
Прям удивила большая N, выглядит шикарно. Очень понравилась сама идея. Я так понял что консоль будет на Tegra x2? и если слухи окажутся правдой на счет совместимости с Вий ю играми, наверное некоторые цифровые версии игр появятся и на Нсвич, то это будет супер. ну и на счет цены, в районе 24-27 тыс если будет стоить, то это хорошо. Куплю обязательно ради новой Зельды, Скайрим ремастеред и по обратке в цифре куплю Байонету2, и Ксеноблейд. Кстати, обладая планшетом Нвидия Шилд, я смотрю уж очень похож и у Нсвич планшет, а если видио чип новой консоли Нинтендо от нвидиа, то весьма вероятно это так и есть, слегка переделанный.
Суть и область применения одна и та же. Какие игры они воспроизводят не важно. И те же игры с Денди куда больше подходят для портативного формата, чем Скайрим, которому лет больше, чем WiiU)))
Можешь погуглить такую штуку, как mocute 032, mocute 039 и им подобные. А потом посмотреть на Joy-Con.
Эти приблуды известны уже много лет и в частности тем, что их эргономика исключает нормальную возможность играть в современные игры. Они для мобилок, мягко говоря, не очень, а тут Нина предлагает их юзать для кооперптивной игры на маленьком экранчике в нормальные игры.
Вы не пробовали взглянуть немного трезвее на саму идею и возможность её практического применения.
Но факту мы получили игровой планшет с железом от мобильника. И это основная киллерфитча NX (буду так её звать). Не мощное железо или какие-нибудь другие штуки, а возможность играть вне дома. А теперь спросите себя: Вы будете таскать её с собой всегда и везде, как это предполагается? Вы будете ей пользоваться? Вот Вы будете брать с собой смарт, планшет ( ноут) и это? Или когда Вы без сумки идёте и у Вас выбор, взять смарт, планшет или NX. Естественно, вы возьмёте телефон.
То, что показывает Нинтендо в роликах не реализуемо в реальной жизни. Никто не будет носить с собой NX. Реально. Никто не будет, в восьмиром, пялясь в маленький экран, играть на клонах китайского контроллера-брелка. Никто не будет в самолёте играть в Скайрим. Все возьмут планшет и будут смотреть с него кино, видосики на Ютубе, серфить инет и общатся в мессенжерах и соцсетях.
То, что показывает Нинтенда - это мой 2007. Это то, что было актуально до появления современных смарт устройств. Сейчас это не актуально. Сейчас у меня есть устройства, которыми я смогу себя и развлечь и получить информацию и пообщаться. Я не представляю человека с NX в общественном транспорте. Использоваться планшетный режим будет исключительно дома при занятом телевизоре, как это произошло со стримингом у Сони.
Конечная судьба NX будет зависеть по большей части от цены и чуть меньше от мощности. По мощности она в лучшем случае, будет равна оригинальной ПС 4, но отсутствие анонса RDR 2 на нёё, говорит, что она вполне может и не потянуть такую игру. А с ценой всё просто - её должны покупать не вместо ПС 4 или Хуана, а вместе с ними, как Wii в своё время.
ИМХО.
Какую же отборную чушь ты несешь..Ты экзы для платформы с женой сравниваешь, теперь игровую консоль сравниваешь с мобилкой. Функции разные, у Свитч и телефона. Точно так же как у жены и эксклюзива.
Геймбой носили, ПСП носили, Виту носят, 3дс носят, а Свитч почему то не будут носить, что за бред? Почему не будут носить?
Ок, согласен. Хотя европейцы и япошки сильно от нас отличаются. Может и будут.
Это еще не доказано.
Почему? Я на Вите в ФФ Х играл и нормально мне было.
Очнись, в самолете запрещена мобильная связь.
Смарт устройства это смарт устройства, игры для мобилок и для портативных консолей сильно отличаются. Так что тот кто любит нормальные консольные игры вполне себе может гонять с Свитч.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)