ManiacRoman, это все ты сам словил? как мне удалось пройти мимо всего этого?)

10)
40

dr_snake_on
DRsnakeOn

10)
40

dr_snake_on
DRsnakeOn

10)
719

Maniac_Roman

10)
40

dr_snake_on
DRsnakeOn

10)
719

Maniac_Roman
dr_snake_on, Да, все это из моей личной коллекции ( я их уже размещал у нас на форуме ). Я просто очень редко пользуюсь волшебной кнопкой с записью, но это уже было запредельно, вот и запечатлел особо выдающиеся моменты.
Причем таких как последние два скрина, я ни где не встречал.
Буду стараться не забывать делать снимки, играю я много и много вижу того, на что многие даже не обращают внимания.

10)
719

Maniac_Roman

2198

gear_ru
Обзор прочитал, хороший. С чем-то согласен, с чем-то нет. В целом игрой остался доволен, но признать стоит что рутины многовато, да и второе прохождение явно лишнее. Музыка хороша,слов нет. С багами особо не сталкивался, возможно повезло, но в любом случае думаю что многое поправят патчами. Оценка игры 75/100.
PS. Как приятно играя за негритоса рвать на британский флаг жопы макаронников, ляпота.![]()

8)
53

dr_kiro
ManiacRoman, А у меня только лодка гидрофобка была и чудкса освещения. В остальном всё в визуальном плане меня устраивает. Мыла конечно много и текстурки не мешало бы подтянуть местами. В целом игрой доволен. Ездить приятно, стрелять тоже ничего. ИИ тупит, полиция реально для галочки. Сюжет, герои и атмосфера мне по душе. Повторяемость добровольно-принудительных миссий немного раздражает, но для меня не так страшно оказалось. Спокойно ездил и выполнял. Другим вон Ноу мэнс скай и Мэд Макс понравились. Каждому своё. Я бы дал 7 из 10.
![]()

10)
48

Manul_delKotik
CATatsu

5)
18

Mr_Vishnyakoff

10)
719

Maniac_Roman

10)
229

RoadRiguez
R0adriguez

10)
1299
TheMorphi

10)
22

xf196t

10)
40

dr_snake_on
DRsnakeOn

10)
354

sadikofffff

2)

ArtoxOxymus
Печально. Игра га......рантировано не попадает в дом.библиотеку. На первом часу начало рвать клапан.......пока не рискнул играть дальше....шлака много а клапан один. Игра позор........изговняли всю линейку в хлам,браво....
PS: И не надо этот хлам сравнивать с Крестным отцом 2......муфта полная. Если голуби гадят на памятники это не значит что они стремятся к высокому.

8)
59

JeeTopM
JeeTopM RU
Кек, хорошая картинка?) я после первых минут хотел развидеть увиденное))
Хорошо, что игру не ждал, не завышал планку и не интересовался мнением экспертов, прошел игру с удовольствием и не жалею потраченного времени. Все мафии прошёл по несколько раз, и эта ничуть не хуже как по мне.
Геймплей не очень, графика не очень, а проходить понравилось... Выполнять миссии, узнавать кому и что близко, характеры персонажей, да даже кататься по городу и видеть, что копы не всевидящие и не знают где ты постоянно (привет гта)... В общем до гта не дотянулась, да и что вообще до гта дотянется сейчас? После великолепной 5 части прям интересно даже, кто из разрабов сделает что то лучше...
Всем хорошего настроения и играйте в то, что нравится, мнение обзорщиков конечно бесценно, но это всего лишь мнение конкретного человека.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)