как же хорошо что я Хроники и Башню не купил все-такиотличный плюсик будет в ноябре
![]()
V@ran, нет, не сыграны. Оригиналы куплены и сыграны -- а "подтянутые" римастеры, с живым онлайном и новыми трофеями, - самое то для плюса. Дс2 на пс4 например. Я к тому, что предпочитаю поддерживать новые понравившиеся игры, а римастеры/порты -- поностальгировать с графоном и новыми трофи, не более -- что и идеально вписывается в моё понимание "халявы". Насчёт инди: недооценивай =)) В основном, конечно калище ещё то, но и бриллианты раскрываются. Айзек один даст фору последним Юбисофтовским псевдо ааа всем вместе взятым.
И я не совсем понял: то есть, у тебя есть воч догс, а когда потом по плюсу тот же воч догс раздают -- ты радуешься и добавляешь в "коллекцию"?... Вот у меня есть например перепройденная до дыр "Хроники" -- и теперь ее же раздают по плюсу -- как сделать так, чтобы она меня заинтересовала, в чем секрет этого счастья?
Хроники продавали не так давно по смешной цене, я думаю кто хотел - тот смог себе купить (за 500 рублей-то). А теперь ее раздают на плюсе, и не как "довесок" к ААА-тайтлу, а как ААА-тайтл. Свинство. Уже несколько месяцев для меня плюс почти бесполезен, потому что это было когда-то куплено по большим скидкам.
Фришная прошивка а что это?
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:03 ----------
Хронику играл, брал на летней распродаже, советую поиграть, мне понравилось игра, сюжет очень интересный и красиво графически а пейзажы потрясающие.
Saitou91, безусловно, понятно, о чем речь, но, если подумать, очень сложно так классифицировать игры. Так, например, из многих нынешних ремастеров вообще вырезана мультиплеерная часть.
Совру, если скажу, что имею хоть какое-то понятие, чем руководствуется Сони при выборе игр, но, пожалуй, все упирается в сумму, необходимую заплатить разработчику/издателю конкретного проекта, чтобы раздать ее бесплатно пользователям. Очевидно, что инди-разработчики возьмут куда меньше денег. А ДС2 дадут только совсем в праздник или когда ее уже никто покупать не будет.
Айзека я сам люблю и, со временем, действительно хороших инди появляется больше, но они остаются скорее теми самыми бриллиантами в куче навоза.
А секрет очень прост=) Я достаточно редко беру что-то непосредственно в ПСНе - только если по крупным скидкам или что-то, что не выходило на физических носителях. Предпочитаю диски или покупаю игры в тройках, ввиду выгоды. Большую часть продаю или обмениваю. Тот же Вульф или Псы у меня еще пару лет назад были куплены на дисках, пройдены и успешно проданы. И я совсем не против, чтобы они оказались у меня в коллекции, чем "Woah Dave!" и некоторые другие проекты, которые я хочу снести из библиотеки вместе с демками и бета-тестами=)
Кстати говоря, неизвестно, сознательно ли, но Сони неплохо задабривают любителей трофеев- на ПС4 обе платины можно будет взять часов за 15-20 в сумме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)