KnightyOne, скажи еще,что Атомы дажее слабее Петиум 3 и Пентиум М или Атлон Х 2?самых мощных процов 15 летнй давности? А как по другому обрабатывать видео-лишь за счет чистой мощи?
Y_Badiner, Согласен по пунктам настроек в консолях, ощутил на себе. В Tomb Raider в первый день постоянно менял режимы то 4К на 1080p телевизоре, то максимально красивая картинка (по названию режима). В итоге в первой картинка как раз лучше всего, все очень четко и текстуры как под фильтром. А во втором режиме который должен давать лучшую картинку на 1080p оказалось мыльней но появляются красивые отражения на коже, глазах, камнях и т.д. Вот бегаю и тыркаю настройки каждые 5-10 мин., не могу угомониться. Дали выбор, теперь разрываюсь так как один режим компромиссней другого.
Эх.... Надо к окулисту записаться... Совсем старею видать, ибо такое сравнение никак разглядеть не могу.
Для меня пока плюс в про один- по первым впечатлениям и отзывам она стала намного тише. Ну и ко второму плюсу уже можно записать стабильность. Все кто купил у меня в друзьях довольны стабильностью- нет таких лагов как раньше, проседания фпс. Теперь прошивки со стабильной стабильностью будут более актуальныПодождём ещё пару мес и там уже будет точно видно- есть ли смысл менять свой громкий вертолёт на этот сэндвич или нет.
Если не хочешь компромисса между производительностью и графикой тебе прямая дорога на ультимативную платформу для про-геймига. Но там на алтарь производительности и графики прийдётся нехило так принести в жертву деньжат. Не проще ли относится к подобной фиче как к дополнительному фильтру? Они почти всегда были. Ну и самое главное достижения псевдодемократического капитализма - хочешь бери, не хочешь не бери. Но ведь все прекрасно понимают, что даже самые орущие "не променяю оригинальную на прошку" или "сони слились" всё-равно купят прошку и будут покупать на неё игры даже по 10к. Очнитесь товарищи выбора всё-равно нет![]()
m1xDM, Полагаю, вы меня не так поняли. Меня устраивает PS4, мне нравится ее баланс между графикой и производительностью, мне нравится что этот баланс является стандартом для большинства игр и я не заморачиваюсь настройками. В этом главная причина покупки консоли в принципе для меня, мне не нужны ультра настройки. Я говорю о том, что с выходом Pro нам обещали крутую графику и производительность, а по факту игроку самому приходится выбирать между этими параметрами, потому что Pro не тащит это все одновременно. Я не могу воспринимать это как фильтры, потому что включение фильтра не должно влиять на производительность. Я не ору "не променяю оригинальную на прошку", я ору что "не понимаю нафига было выкатывать новую консоль, которая все равно не тащит?" Не хочешь - не бери, вы абсолютно правы. Вот только если игры на PS4 будут теперь с худшей оптимизацией из-за того что разрабы кинут все силы на раскрытие потенциала Pro (которого там кот наплакал) - вот это будет обидно, меня именно это волнует, потому что я планирую остаться на оригинальной PS4, которая меня устраивает и купить потом PS5.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)