Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26
    Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»44
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dr_snake_on
    Xbox Live GamerTag DRsnakeOn

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Чем удивят PS4 Pro и PS VR игроков GT Sport?

Президент студии Polyphony Digital Кадзунори Ямаути рассказал о возможностях Gran Turismo Sport на новой консоли семейства PlayStation PS4 Pro, а также намекнул, что именно его команда реализуют в сфере виртуальной реальности. На PS4 Pro известный гоночный симулятор заработает в разрешении 4K с частотой 60 кадров в секунду и поддержкой расширенной цветовой гаммы (HDR). Все это должно отразиться на плавности и зрелищности гонок.

«Я считаю, что виртуальные миры в 4K при частоте 60 кадров в секунду – вершина игровой индустрии, поддержка таких стандартов домашними консолями — огромное достижение», — поделился Ямаути-сан. «До сегодняшнего дня около 11% автомобилей реального мира невозможно было в точности воспроизвести в играх. К примеру, автомобили Ferrari… Воссоздать столь насыщенный красный цвет в играх было невозможно, пока мы не начали использовать расширенную цветовую гамму в GT Sport. Теперь автомобили ярких расцветок выглядят превосходно и в игре. Для поддержки HDR нам пришлось разработать новую камеру, ведь раньше не существовало оборудования, снимающего изображения в HDR и с поддержкой расширенной цветовой гаммы. В таких вещах нелегко быть первопроходцем. Всю систему мы создали с нуля. Раньше мы использовали датчики изображения RGB, но они были неспособны записать нужные нам цвета и параметры освещения. Так появилась необходимость использовать спектральные датчики с повышенной чувствительностью».

Что касается виртуальной реальности, то здесь Кадзунори Ямаути подразнил словами «невероятные ощущения», а также «перенос всех трасс в виртуальную реальность». Кроме того, он пообещал реализовать некий режим исследования для PS VR и особый фоторежим, который отлично подходит для очков виртуальной реальности. Напомним, что релиз игры намечен на начало следующего года.

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»724
    PlayStation Network Maniac_Roman

Вот только полноценной GT7, я так понял в ближайшем будущем не предвидится. Жаль. А составляющую под VR хвалят, говорят что это лучшее во что удавалось в шлеме поиграть ( из гонок ). По поводу 4к, не мои слова, отличия видны только когда в них тыкают пальцем.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network NktStn
    Xbox Live GamerTag NktStn

Можно мне просто мой любимый GT? До сих пор играю в gt4 и радуюсь жизни, а вся эта суматоха по поводу hdr и 4k и новых консолей уже слегка раздражает. Пардон за не большую бомбежку.

ManiacRoman, я до недавнего времени был сотрудником Санкт-Петербургского офиса Samsung Electronics, и могу тебе честно сказать до этого превосходного 4к и hdr еще ого-го как далеко, пока больше специальные выточенные ролики показывающие превосходство новой технологии и ущербность старого full hd, хотя разница минимальна и только на огромных диагоналях тв.

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»724
    PlayStation Network Maniac_Roman

NktStn, вот нашел хорошее видео https://www.youtube.com/watch?v=AbQesMUwdl4

отличное видео, так оно и есть черт побери.
    Where's your anger, Snake? Show me your Rage!

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»182
    PlayStation Network Fozik_Domovoi

Да уж, GT7 только на пятой генерации и увидим. Сегодня же всё на обновлениях... Зачем сразу выпускать игру целиком, если можно расслабившись тыкать пальцем в мышь на протяжении всего срока существования игры? Проект Vision до сих пор в шестой части недоделан! GT6 вышла в продажу спустя несколько месяцев после анонса PS4, и за это время они смогли нам предложить лишь небольшую часть полноценной игры, и то без точной даты выхода - с осени перенесли на начало года, а потом насколько сдвинут?!

Опубликовано подсказок184Получено «Спасибо»906
    PlayStation Network mr_Dimon_

Brownie_USSR, Интереснее не насколько сдвинут, а что в итоге получится. Просто одно дело подождать чтобы играть в полноценно доделанную игру, а другое дело если после всех перенос выйдет недоразумение недоделанное.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1

Каждый раз, когда читаешь комментарии к таким проектам как GranTurismo, в них одни сомнения и недовольство (серия эволюционирует, просто не такими скачками каким был между 3-й и 4-ой частью)... Уверен, что разработка номерной части этой великолепной (а по моему мнению лучшей) гоночной серии идёт уже давно (параллельно с GT Sport). Другое дело, что разрабатывать игры с каждым годом всё сложнее, дороже и дольше т.к. фотореалистичность картинки неминуемо растёт и на это нужны люди, ещё больше (чем в предыдущий раз) денег, а самое главное времени на разработку. Можно было-бы набрать гигантский штат сотрудников и сократить производство игры в два раза, но, если при этом бюджет нужно будет раздуть в 5-6 раз, это не целесообразно. Это бизнес ребята и тут не всегда 2+2=4. Хорошо если GT7 анонсируют на следующей TGS, но, скорее всего придётся ждать года два анонса, а потом ещё год, саму игру.

Meta, Ну раз так все сложно, какой тогда было смысл тратить средства и ресурсы на Спорт? Анонсировали бы сразу номерную, пускай не сейчас а года через полтора, я думаю поклонники серии вряд ли из-за этого перестали бы ждать её.
    Просто когда появляется что-то промежуточное, возникает мысль что делается это ради быстрого заработка на фанатах.

Опубликовано подсказок151Получено «Спасибо»503
    PlayStation Network A_Michaelis

mrDimon, так они на этой части обкатают пс4, у них же на пс3 было, архитектура другая, железо тоже... Плюс вр опять же. Как с прологом к гт5 - наверняка тоже самое. Только пролог реально был огрызком, ни трофов, ничего - к шикарнейшей гт5. Гт6 мне не зашла как-то. Не знаю, че дальше будет, но спорт возьму, хотя бы ради обещанного вр.

A_Michaelis, 6 мне тоже не зашла, странная она была какая-то.
    Если в Спорте опять будут елки вдоль трассы из двух полигонов и зелёная текстура вместо травы, то я застрелюсь.

PlayStation Network Jenson_S

NktStn, почему не в GT3? Она в разы красивее GT4-а реплеи вовсе лучшие в серии

PlayStation Network Riddlou
    Xbox Live GamerTag bvar83
    Steam ID Riddler

0

NktStn, парни, я со своим "дешевым" 4К/HDR телевизором за 60к понимаю, что не вижу всего потенциала новомодного HDR, но даже на этом оборудовании и старой PS4 я вижу разницу в Uncharted 4, пусть она и не такая уж и огромная, как нам пытаются рассказать маркетологи.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network NickJamisson
    Xbox Live GamerTag NickJamisson

0

Сообщение от Meta
    Другое дело, что разрабатывать игры с каждым годом всё сложнее, дороже и дольше
    Да ерунда это всё. На ПС1 было две Гран Туризмо, первую часть вообще коллектив в определённое время насчитывавший с десяток человек разработывал. Потом стало сложнее и дороже и дольше делать игры, но опять вышло две номерные части ГТ, уже на ПС2. Ну и Концепты заодно, ДЛЦ тогда на консолях не было.
    Опять стало сложнее, дороже и дольше выпускать игры. Но снова вышло две номерные Гран Туризмо.
    Аналогичная картина у Ноти Догов, они все три поколения выпускали по четыре игры на каждой из семейства Плейстейшн.
    И тут вдруг вышла ПС4, на которой не такая уж и большая разница, как в своё время ПС1-ПС2 и ПС2-ПС3. Но похоже что 4 игры от Ноти Догов в этом поколении ждать не приходится, как и две номерные Гран Туризмо (одну бы номерную выпустили и то праздник был бы).
    Это не сложнее и дольше, это Сони просто денег меньше на разработку стали выделять, вот и всё. Поменяли бизнес стратегию.

Да чего тут говорить, сверху ролик Асанова уже выложили, он всё верно про ГТ Спорт высказался.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network gvammer

mrDimon, а чем гт6 не зашла? Хоть 6 часть и является платным длс, но зато ее довели до идеала и нет всех недостатков гт5. Я например гт6 играл до тех пор пока не открыл гонки на выносливость, которые я не смог пройти по сегодняшний день. Гт6 я проходил на одном дыхание, а вот гт5 проходил через силу, особенно последние гонки.
    Так что я не удивлюсь если гт спорт ямаути откатит свой движок, который он будет использовать в следующей номерной части гт на пс4/пс5.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»9
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network kozlodoj
    Xbox Live GamerTag Kozlodoj

Играл во все части без исключения - самый лучший симулятор. Однако Ямаучи парень конечно упертый и никак не хочет сделать в игре руль который крутится))) особенно дебильно это смотрится в ролике на вр, когда парень крутит руль нормально а в игре он еле поворачивается...

gvammer, Вот именно этим и не зашла, что от пятой в ней отличий кот наплакал. А так как я вообще не великий фанат этой серии, то подобный расклад меня как-то мало порадовал, хотя в деталях она действительно была лучше.

PlayStation Network Jenson_S

Сообщение от mrDimon
    gvammer, Вот именно этим и не зашла, что от пятой в ней отличий кот наплакал. А так как я вообще не великий фанат этой серии, то подобный расклад меня как-то мало порадовал, хотя в деталях она действительно была лучше.
    в деталях она хуже. Даже вращающующуюя камеру на PIT-STOP убрали (в GT5 это очень графонисто смотрелось), ухудшили дизайн автосалона и ухудшили графику трассы Осень

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1

Сообщение от mrDimon
    Meta, Ну раз так все сложно, какой тогда было смысл тратить средства и ресурсы на Спорт? Анонсировали бы сразу номерную, пускай не сейчас а года через полтора, я думаю поклонники серии вряд ли из-за этого перестали бы ждать её.
    Просто когда появляется что-то промежуточное, возникает мысль что делается это ради быстрого заработка на фанатах.
    GT Sport изначально позиционировалась: не как пролог, не как номерная часть, а как отдельный онли-онлайн проект. Вполне возможно, что со временем добавят машин, трасс и разные режимы игры, в т.ч. отсутствующий на данном этапе режим смены погоды. Назвать это халтурой - язык не поворачивается, однако классического режима "карьеры" здесь нет. Может в этом и кроется проблема? Ведь предыдущие части (5 и 6) воспринимались больше как сингл игра, ну кооператив на одном экране максимум. А тут онлайн и только он.

---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:56 ----------

Сообщение от NickJamisson
    Да ерунда это всё. На ПС1 было две Гран Туризмо, первую часть вообще коллектив в определённое время насчитывавший с десяток человек разработывал. Потом стало сложнее и дороже и дольше делать игры, но опять вышло две номерные части ГТ, уже на ПС2. Ну и Концепты заодно, ДЛЦ тогда на консолях не было.
    Опять стало сложнее, дороже и дольше выпускать игры. Но снова вышло две номерные Гран Туризмо.
    Аналогичная картина у Ноти Догов, они все три поколения выпускали по четыре игры на каждой из семейства Плейстейшн.
    И тут вдруг вышла ПС4, на которой не такая уж и большая разница, как в своё время ПС1-ПС2 и ПС2-ПС3. Но похоже что 4 игры от Ноти Догов в этом поколении ждать не приходится, как и две номерные Гран Туризмо (одну бы номерную выпустили и то праздник был бы).
    Это не сложнее и дольше, это Сони просто денег меньше на разработку стали выделять, вот и всё. Поменяли бизнес стратегию.

Да чего тут говорить, сверху ролик Асанова уже выложили, он всё верно про ГТ Спорт высказался.
    Ну Асанов для меня не авторитет. У меня есть собственное мнение, которое сложилось, из игры в данную серию с самой первой части в далёком 1998-ом. Вы видимо забываете, что первая часть выла в 98-ом. через три года после релиза PSone. А вот вторая в 2000-ом (тогда-же вышла PS2. Третья часть появилась в 2001, но она была сделана на том-же движке что и вторая, а посему отличалась только графически и уменьшенным автопарком (успеть сделать большее количество просто не успели). Только в 4-ой части Ямаути сделал то, что собирался сделать в 3-ей части. Кстати, тройку выпускали в попыхах, под давлением Сони, т.к. продажи PS2 тогда были просто ужасны и она чуть не потопила Сони (люди брали PS2 как недорогой и качественный DVD плеер, а не как консоль), из-за плохих продаж игр и им нужен был хит, системселлер которым и стала GT3. 5-ку лепили как могли, аж целых пять лет (2010). И на базе 5-ки, вышла 6-ка через 3 года (осень/зима 2013). Но судя по тому что 6-ка оказалась более урезанной чем 5-ая часть, можно смело предположить, что уже тогда велись работы над новым GranTurismo... И тут одно из двух. Либо мы увидим 7-ку через год полтора. Либо Sport и есть та самая новая GranTurismo. Только это означает что в Polyphony отказались от классической схемы с карьерой и весёлых покатушек на самых разных авто. В пользу реалистичного симулятора. Только так можно будет объяснить отказ от 7-ой части (если конечно такое заявление последует). А поскольку работать с гоночными конюшнями предоставляющих всю (ну или почти всю) информацию о своих спорт-карах/болидах не в пример легче , то они вполне могли-бы пойти таким путём. Подводя итог, хочу сказать, что раньше 2019 года, я лично GT7 не жду. Если она выйдет раньше, я буду приятно удивлён.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права