pr0d1man, В оригинале "блинк" тоже не заставляли юзать, но это не мешало слабоумным вайнить.
автору минус за то что снова не нравится графика. Она очень и очень. особенно стилистика, левел-дизайн и арт. И в оригинале ведьму зовут Делайла. Это наши так перевели, как Делила
Кстати, еще одна ошибка разрабов и пафос: Эмили надевает тряпку на лицо (как бандитка), чтобы ее не узнали (она так и говорит). Но, разве по одежде + глазам и, главное, черной прическе-челке ее невозможно узнать? И вообще, всегда удивляло, как персонажи игр мочат кучу людей за пол часа. В реале чуток побегаешь и помахаешься - уже нет сил на день...
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.
я именно об этом и говорю, заметь ты сам написал про размыленные текстуры, а мне важен геймплей, атмосфера, музыка и лор, если всё это есть я буду играть хоть без текстур, в марио вон ничего нет ни сглаживаний, ни "волос Геральта", ни ХДР однако в него люди до сих пор играют, потому что геймплей шикарный![]()
Я сказал то же самое :
Что значит реальный геймер ? Снова эфемерные понятия и причисления самих себя к какой-то обособленной элите ? Для меня есть жанры, где графон это 50% успеха, шутеры, например, они как правило короткие, и за их 5-6 часов сюжетной компании хочется поиграть в красивый боевик ( хотя первый Крайзис лично для меня это не спасло )
И я говорю не о супереалистичном графоне, я говорю о том, что негоже через 3 года после выхода консоли выпускать на нее игру с графой первой части на макс. графике ( судя по скринам и чуть утрируя ), это халтура.
Обзор не читал (все таки сначала хочется поиграть), пробежался по комментам.
Я, конечно, понимаю и приветствую, что Стратеге - один из самых лояльных и либеральных форумов (именно рассматривая с точки зрения форума) рунета, но..
Два персонажа своими копипаст постами ТААААК сильно просятся в бан, что я абсолютно не понимаю, почему они не там?
Хочется мнение админов. Мнение форумчан уже давно понятно.
Бывает, помню в Human Revolution если кого-то уложил, то лучше его не таскать, а то противник мог умереть. Сильно бесило, когда под конец игры не получаешь ачивку.
Проверяйте каждые 5 минут статистику своей игры, а также смотрите где оставили тела - чтобы они в воду не упали (или с высоты), или что-бы их не съели.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)