Демка полной версии Sleeping Dogs и Burnout Paradise где не на русском диджей говорит (я играл на ПК, я теперь не могу играть иначе, не атмосферно). Вообщем, Meh.
STIFFLER, да ладно че тут завидовать, щас декабрьский плюс не хуже будет, и вообще в этом году плюс очень хороший, много есть че вспомнить. А вообще реально замутить на стратеге голосование под конец года, за звание лучшего месяца в плюсе, интерес в том чтобы каждый пользователь сам мог проголосовать за лучший месяц, а еще было бы не плохо если пользователи могли определять голосованием игру года, например из предложенных. Надеюсь администрация сайта рассмотрит это пожелание.
Многие пишут, мол, в плюсе то-то и это-то было давным-давно еще до появления в голде, а вот то, что в плюсе появляются многие вещи спустя лишь их появление в голде, немногие.
Да, и "черная пятница" для Хбокса уже идёт, если кому интересно. Самому там пока нечего взять - новые экзы пока не так уж и задешево продают. Посмотрим на ответ Сони
Sanya1905, Меняешь регион консоли на американский. Меняешь язык на англ. Перезагружаешься. Консоль будет в американском регионе. Справа будет Go Gold for 1$. Жмешь туда, вводишь данные своей карточки, покупаешь. Не забудь потом отключить автоматическое продление подписки, чтобы 10 долларов в следующем месяце не сняли автоматом.
PARADISE!!!! ну наконец то!! руки не доходили в него хорошенько погоняться на 360-ом. Теперь не отходя от кассы! Надеюсь что сервисы Criterion снова заработают....может. При последней попытке они были не доступны((. А тааааак хотелось побортоваться с другими.
На компе помню весь город объездил в доль и поперёк. Знал каждый переулок и срез. Под прекрасный плейлист есть повод вспомнить эти улицы.
Henta, собаки были хорошими и на прошлом поколении, а ДЕ не отличается ничем, кроме эффектов дождя/воды/дыма, просадками фпс, и добавленной физики (багнутой по итогам, зато смак и смех фейлить миссии из-за бага)
хорошая раздача, хоть и "устаревшая" по сравнению с сони. но это не помешает японцам пробить дно просто так![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)