STIFFLER, от Sony пока толковое только Uncharted, Until Dawn и Bloodborne, но вы уходите от темы. Лишенный геймплея рекламный ролик в принципе нет нужды крыть - это просто информационный шум, не имеющий ценности.
Сеттинг второй мировой у Кодзимы? Очень стилестически MGS 5 напоминает, только заместо фантомных зомби у нас скелеты, заместо СкулФейса - Ганнибал, заместо др. Эмериха - ДельТоро, заместо Солида Снейка - Норман Ридус. Это блин опять MGS)
Однако не премии и награды делают игру игрой года, а люди. Так что это премия только шоу, она по большей части не имеет большого значения.
Darek-N7, От части согласен. В принципе, порой в подобных случаях, на примере Инквизиции, перед началом новой игры, разрабы дают возможность ответить на некоторые судьбоносные вопросы. Можно было бы спросить "с кем по вашему были романтические отношения у камандора?", однако такой подход был бы слишком деревянным. Я думаю, для сюжета будет всё-таки лучше отправить место действие в другую галактику, к другим событиям. Сценаристы никак не связывают себе руки прошлым, однако могут сделать различного рода отсылки и пасхалки к прошлым частям)
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
overwatch игра года... тольк если лучший хайп года, ровно с тем же успехом можно было дать игру года pokemon go. конечно имхо, но игру года должны были разыгрывать doom, uncharted 4 и dark souls 3 в который я даже не играю (и который прокинули на всех фронтах, оно хуже чем DLC теперь)
и режиссура)) режиссура овервотча сильнее анчартеда лол)
и инсайд) отличная игра, но номинант на игру года? как?) это лучший арт дирекшн? чем и где оно лучше Дизонорда например?)
все имхо, мой пардон всем ценителям овервотча, просто не стал скрывать искренность первых впечатлений) такие вот победители))
Последний раз редактировалось RoadRiguez; 02.12.2016 в 11:02.
Varyag_Ericsson, сильноспасибо , а что вы думаете про лучшее в VR и e sport категориях
? .
Кстати я так прикинул , кроме Mass effect и Resident evil и GT sport и всяких там DLC для DS3 , FFXV и FFIV ничего особого не выходит в следующем году , если они будут рулить парадом то вроде неплохо . ( Ааа ну если last of us 2 выйдет , то конечно !!...)
А еще вспомните свои ощущения в преддверии 2016 года - сколько игр выходило , сколько было разговоров , что никаких денег не хватит на все , в итоге вот ...
А еще у меня сложилось впечатление , ( всего лишь впечатления извиняюсь конечно) , что всеми силами пытались обоити эксклюзивы от Sony ,а Форза взяла ( ничего против нее не имею , просто факт ), видимо американцы поподносили коробки из под ксерокса
P.S. а Pokemon go я бы дал вместо лучшая мобильная , лучшая неадекватная...вообще это безумие какое-то , когда оценивается не геимплеи в целом , а заразность игры .
Ну а в целом вывод один - blizzrd'у респект , он по ходу превращается в какого то мега монстра , только с Diablo и Starcraft'ом и нормальным Warcraft'ом справился , а не со всяким Hearthstone'ами и WoW .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)