Saitou91, про Дум отзывы слишком смешанные. Кто-то недоволен синглом, кто-то мультом. Обрвачем довольны все знакомые кто пробовал (другое дело, что ни у кого нет на него времени)
Спасибо, развеселило название награды, но виабушного в моём комментарии нет ничего. Я считаю, что это не нормально, когда на игру года в общем формате номинирует строго-онлайновое дрочево и маленькая инди-игра, тогда как есть более достойные проекты на эти места. Хотя бы добавить Final Fantasy XV, Dishonored 2, Battlefield 1, Dark Souls III — любая из этих игр больше заслуживает внимания, чем Overwatch и INSIDE.
Лол, про анч я выше в комментарии написал. Но от тебя такой глупости вообще не ожидал — Overwatch ещё более оверхайпнутый, чем Uncharted. Игра набрала обороты не только из-за геймплея, а из-за десятков тысяч фанартов с задницами героинь. Это просто так есть, и это называется хайпом. Я не буду спорить, что геймплей в игре отточен отлично, особенно по меркам жанра. Но по меркам жанра отлично отточен геймплей и в Uncharted, и в Titanfall 2, и Battlefield 1, и в Dishonored. Так что "очередное доказательство" у тебя — вкусовщина, а не объективная (ещё раз повеселил) оценка игре.
Amigo_0, это называется мерчендайзинг, игроделами заправляют коммерсанты, а не художники. Что сейчас массово продается ? Шутеры, слешеры, драки и диабло подобные бродилки (их еще называют рпг). Если раньше народ хотел хэппи энд в FFX, им сказали - есть такая индейская народная изба - ФИГВАМ называется, то теперь делают то, что будет продаваться. За такими играми будущее...
я абсолютно с вами согласен, тем более давайте учтем, что на консолях овервотч без плюса/лайва - тупо бабки на ветер. Но может тем самым GA просто уважили близов? У меня и по файтингу года вопросы к примеру - SF V толком не доделали даже, а KoF 14 более комплексный и доработанный продукт, к тому же разработчики сдержали все обещания по игре. В отличие от того же SF - где стори мод появился спустя пол года. Я бы за такое вообще руки отбил бы и дал бы "золотую малину" (среди игр конечно)
Оххх, как-же тут у народа горит оттого, что игру года взял Overwatch... можно прям отопление в квартире вырубать.Интересно, кроме того что OW является сетевой игрой, какие нибудь нормальные претензии у народа есть? Только не надо, пожалуйста этих ваших: "Мультяшный стиль", "Всё слизано с TF2, Paladins" и тому подобное.
По поводу MEA: диалоги, по-видимому - г****,лицевая анимация у ГГ (Bioware вообще разучилась делать женских персонажей, надеюсь что в игре будет скин старой фемшеп) - не особо, боёвка - выглядит не плохо, но какого чёрта всё такое ядовито-цветастое? По-прежнему надеюсь, что игра выйдет не плохой, но надежды всё меньше и меньше.
И переиздание Bulletstorm`а - это конечно хорошо, но н** там Дюк нужен?
P.S. если уж отбросить Overwatch (это-ж сетевая игра как никак, она вообще в отдельной вселенной существует по словам некоторых) то для меня игрой года стала: Witcher 3: Blood & Wine
Последний раз редактировалось Crazy_Turtle; 02.12.2016 в 17:10.
Интересная фраза, что игра набрала обороты не только из-за геймплея. Т.е. геймплей нам уже не так важен? А весь успех игры из-за нарисованных жоп? Ок, а чего ж тогда в номинации нет ДОА Экстрим? Ты ж сам сиськи раз в неделю постил. Так что кто из нас больший бред сказал большой вопрос.
Да, только первоначальное внимание к игре было привлечено за счет крутых короткометражек, а не нарисованных жоп. И уже только потом пошли нарисованные задницы героинь. И что то мне слабо верится, что из-за именно из-за этого игра имеет успех, опять же, проводим параллель с ДОА. И уж тем более смешно выглядит, что Овервотч обогнала Анч из-за хайпа, который появился на основе нарисованных задниц. Боже, я думал Анч по круче вышел, но выходит по другому.
Он хорош и привнес что то новое.
Смешно. Идем на Википедию и видим, что это Экшен-Адвенчура и Шутер от 3го лица. Экшен? Есть, эталон ли это для жанра? В принципе да. Приключения? Есть, в сюжете и в головоломках. Эталон ли это для жанра? Нет, ничего сверхестественного там нет. Шутер от 3го лица? Есть, пиф-паф все дела. Эталон ли для жанра? Нет, спорить бесполезено, все мы знаем кто король шутеров от 3го лица. И где отлично отточеный геймплей для жанра? Когда он хорош в графоне, постановке и пускай в повествовании.
Основная механика пришла из первых Титанов, почему они тогда не были номинированы на игру года?
Вот это очень смешно. Годами одно и тоже, только меняется окружение. Не играл, спорить не буду.
Не играл.
Ради объективности, поищи статистику сколько наиграно в Анч и сколько наиграно в Овервотч, и задумайся как игра на 10 часов+ может стать игрой года против игры, где люди проводят сотни часов.
Так что Овервотч получила хорошую маркетинговую компанию, тем самым привлекла к себе внимание, плюс удержала геймплеем, а Анч был основан только на криках, что "Это шедевр 10/10" еще до выхода игры и всё что все могут сказать в защиту Анча, "Это же Анчартед", не более того. Так что надеюсь стало понятно почему Анч это чисто хайп вокруг ничего, а Овервотч это немножко другое, хайп появился после выхода игры, а не до этого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)