Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 161
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xiy-007

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

На 100 процентов согласен с оценкой, сам бы именно такую поставил))))

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»109
    PlayStation Network VihodTam_Ilya

Laimel, Star Ocean последний лучше? КХА! Найден потерянный наследник Петросяна.... А если серьёзно, когда обвиняешь во вранье, хорошо бы предоставить доказательства. Это такое неслабое то оскорбление. Мы тут не юридическая контора и не в суде, конечно, но свои слова нужно обосновывать.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

FF XV действительно получилось добротной! Со своими огрехами, и со своими плюсами. Больше всего взбесило в игре, это прохождение тринадцатой миссии. Она такая нудна, скучная и ничего хорошего про эту часть игры я не могу сказать! К сожалению в начали игры все дополнительные миссии однотипны. Принеси, подай,найди и т.д и т.п. Больше всего понравилось это фотографии да убийство боссов да охота.А вот что действительно понравилось это геймплей. Очень похож на Type-O в который я не мало часов провел! Т.ж очень понравилась последняя мисси, эпичная!!!)))И бой с Левиафаном.А какой там саундтрек! Не пожалел что взял! Однако печалит то, что она появится в декабрьских скидках.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Сообщение от Saitou91

А так, отличный обзор. Единственный на 15, что допрочел/досмотрел. Спасибо.
    К Плотве же отсылочка, ну, к Плотве)

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»238
    PlayStation Network Saitou91

0

Varyag_Ericsson, ах ты xD

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network LomoBoyRUS
    Xbox Live GamerTag LomoBoy RUS

0

Признаюсь, еще не в одну финалку не играл, после прочтения обзора тоже захотелось "по вставлять свечи" . Обязательно приобрету на распродаже.

Сообщение от brotherkm
    ManiacRoman, Ты чего такие вещи просишь? =) Статья вся такая радужная, пушистая, хвалебная. Тут негатив писать нельзя. Тот кто напишет, что игра - мусор - первый попадет под раздачу.
    Сам еле сдерживаюсь.

Первые часов 10 неважно, посвящены они исследованию или сюжету, играются на все 10/10, но каждые 10 следующих часов уверенно снимают по балу. Игра переполнена однообразием даже в своих многочисленных разнообразных активностях. В определенный момент, ты забываешь про и так ущербный сюжет, а от остального воротит. И это лично мои впечатления. Но, если объективно, тут столько косяков, что точно такой же текст по объёму как в статье мог бы быть о том, как не надо делать в играх и почему. Одним постом точно не обойтись
    А ты юморист, не сдерживайся. Расскажи, интересно почитать.
    Воротить начинает в 13-й главе и от самой 13-й главы.
    Но прежде почитай текст, пожалуйста. Посмотри, где там говорится о косяках игры, где иные "плюсы" просто и довольно явно высмеиваются. Подумай. А уже после говори какую-то глупость вроде сказанного выше про пушистую. хвалебную и нельзя писать негатив. Впрочем, если по-твоему негатив обязательно должен сопровождаться ругательными словами, то да, не рекомендую.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»26
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Caucasian_snake

0

Laimel, уж пардоньте, но Star Ocean 5 такое говнище, что по сравнению с ней, FF XV можно простить любые грехи

Кстати, у игры целых пять списков трофеев

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

Сообщение от Laimel
    выше пятого Стар Оушена
    Есть у меня и ФФ15, и СО5...и ФФ15 уж точно по всем параметрам лучше...

Сообщение от BigDogRule
    Laimel, дай угадаю, ты работаешь на канобу?
    Нет, это не TD. У TD на Канобу отличный обзор получился, но строго в его особом стиле. Он прекрасно разбирается в серии, наверное даже лучше, чем любой в этом топике. Но у его текстов акцент отрицательный, то есть сначала плохое, а хорошее на потом. И к Final Fantasy он всегда подходит с позиции "почему эта игра плохая". Я пишу с позиции положительных акцентов, сначала хорошее, а плохое на закуску. И в первую очередь акцентирую внимание на том, почему что-то хорошее, а не плохое. Плохого вокруг и так слишком много, я привык искать хорошее. Кому это не нравится — мне дела нет, их личные половые трудности.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

Saitou91, на каждый регион, да)

За обзор спс конечно, но выскажу и своё мнение, лично мне понравилось: открытый мир, покатушки на тачке, боевка, но доп квесты в стиле пойди принеси то, пойди убей того просто портят все впечатление, никакого желания из проходить нет, на счет хантов тоже не понятно для чего они вообще нужны,рпди денег разве что, про сюжет я вообще молчу, он просто слит в унитаз, после его окончания чувствуется недосказанность , рваное повествование, такое чувство что просто огромные куски сюжета повырывали из игры. Ну впринципе 60/100 игра вполне заслуживает но никак не то что вы поставили!

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»109
    PlayStation Network VihodTam_Ilya

Yokushiro, это точно. Если при мысли о получении плахи в SO5 у меня начался рвотный рефлекс (ещё два прохождения и 2 мудацких боевых трофея на комбо и использование предметов), это показатель далеко не самой удачной jrpg. Даже финальный данж уже не было никакого желания проходить. Бустить часов 5-6 до 255 лвл на металических ублюдках - ну это просто уже какой-то плевок в лицо игрока.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»26

Varyag_Ericsson, Не буду про игру.На середине надоела. В целом, не понравилась; а про содержание, которое, даже судя по последнему сообщению Табаты, ещё будут пились и пилисть, я уже писал. Его просрали задолго до того, как взялись за дело. Сказались осложнения в делах SE.

Статья, реально, пушистая. Переполнена эфемизмами. Нам, диванным аналитикам, в комментах так можно. Вам, обзорщикам - не желательно. Такой подход настраивает на легкое чтиво, что в итоге призвано отвлечь от каких-то важных вещей. В данном случае косяки и недоработки игры тонут в описании твоих приключений и положительных впечатлениях от игры и, особенно, мелочей. (Мелочи важны, но в обзоре - как предметы анализа) В целом, такой подход верный, позитивные статьи проще читать, они лучше продают игру; но тогда лучше не отвлекаться на тех, кто пишет негатив. Обычно, я, к примеру, отписываюсь негативно о заведомо хорошей игре, которая пусть лично и понравилась, только тогда, когда в статьях вижу одни только радуги.
    Впечатления - штуки со стороны обманчивые, а на личном опыте - переменчивые.

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Плохого вокруг и так слишком много, я привык искать хорошее.
    Как раз то, о чем я говорю.
    Сама игра изначально, в своей задумке настолько противоречива, что не может не вызвать споры. Обзор, я считаю, не должен нацеленно искать хорошее среди плохого, или плохое - в хорошем. Достаточно показать как оно есть. Что хорошо, что плохо решает время, а как надо или ненадо - наука.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Lyap_is
    Xbox Live GamerTag MurMuryshka

BORLAHD, тут радоваться надо, что другие смогут в нее поиграть и сэкономят при этом.
    Ты то игру уже прошел, впечатления получил =)

Сообщение от brotherkm
    Varyag_Ericsson, Не буду про игру.На середине надоела. В целом, не понравилась; а про содержание, которое, даже судя по последнему сообщению Табаты, ещё будут пились и пилисть, я уже писал. Его просрали задолго до того, как взялись за дело. Сказались осложнения в делах SE.

Статья, реально, пушистая. Переполнена эфемизмами. Нам, диванным аналитикам, в комментах так можно. Вам, обзорщикам - не желательно. Такой подход настраивает на легкое чтиво, что в итоге призвано отвлечь от каких-то важных вещей. В данном случае косяки и недоработки игры тонут в описании твоих приключений и положительных впечатлениях от игры и, особенно, мелочей. (Мелочи важны, но в обзоре - как предметы анализа) В целом, такой подход верный, позитивные статьи проще читать, они лучше продают игру; но тогда лучше не отвлекаться на тех, кто пишет негатив. Обычно, я, к примеру, отписываюсь негативно о заведомо хорошей игре, которая пусть лично и понравилась, только тогда, когда в статьях вижу одни только радуги.
    Впечатления - штуки со стороны обманчивые, а на личном опыте - переменчивые.

Как раз то, о чем я говорю.
    Сама игра изначально, в своей задумке настолько противоречива, что не может не вызвать споры. Обзор, я считаю, не должен искать хорошее среди плохого, и плохое - в хорошем. Достаточно показать
    Обзор в том числе состоит из впечатлений. Можно выдать сухие факты, тогда сложнее и скучнее читать. У меня игра оставила положительные эмоции по части геймплея, и негативные по части сюжета. Именно поэтому похеренному сценарию я отвёл что-то около пяти абзацев, выделив даже в подзаголовок. Я не пытаюсь приукрасить или тем более продать игру, мне это просто не нужно. Я хотел такой игровой процесс и получил его. Не стану спорить, положительные впечатления и удовлетворение сказались на оценке, они всегда сказываются. Равно как и разочарование. Но я считаю, что поставил достаточно заслуженный балл. Просранный сценарий компенсируется игровым процессом и катсценами, которые смотреть в удовольствие. Кроме того, в уме я постоянно сравнивал эту игру с тринадцатой, и она на несколько голов выше неё. А тринашка по мне на 70-75 тянула. Вот такая математика.

Сообщение от Bushido20
    За обзор спс конечно, но выскажу и своё мнение, лично мне понравилось: открытый мир, покатушки на тачке, боевка, но доп квесты в стиле пойди принеси то, пойди убей того просто портят все впечатление, никакого желания из проходить нет, на счет хантов тоже не понятно для чего они вообще нужны,рпди денег разве что, про сюжет я вообще молчу, он просто слит в унитаз, после его окончания чувствуется недосказанность , рваное повествование, такое чувство что просто огромные куски сюжета повырывали из игры. Ну впринципе 60/100 игра вполне заслуживает но никак не то что вы поставили!
    Благодарю за сдержанный отзыв. Но я считаю. что игра заслуживает выставленной оценки. Я не люблю лицемерие и то, что одним играм что-то прощают, а другим нет. Если, скажем, The Last of Us все поголовно были готовы простить бессовестно дырявый сценарий с огромными провалами, называя игру шедевром (сам почти считаю её таковой), при том, что она выезжала не на целостности повествования, а на конкретных его фрагментах, то почему этого же не прощают Final Fantasy XV? Почему, говоря о рваности повествования в целом, не говорят, насколько здесь круты и трогательны некоторые сюжетные моменты, по эмоциям затмевающие похеренные части? А ведь это тоже важно, это часть экспириенса. Про объективность говорить не буду, о ней пусть рассказывают в мире гномов и фей.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»26

Сообщение от Varyag_Ericsson
    похеренному сценарию я отвёл что-то около пяти абзацев
    Не то, что бы хотелось бы видеть в статьях негатив, напротив. Не в коему случае не призываю потакать хейтерам. Не в объеме дело.
    Вот эта строка одна может охарактеризовать сюжетку игры.
    "сценарии, он здесь не более дырявый, чем в большинстве игр франшизы"
    Её каждый поймет по-своему. Одно верно: сценарий дырявый, но насколько это плохо для читателя, зависит от того, какими он помнит предыдущие финалки.

0

Есть ли в игре надолго запоминающиеся квест лайны? В 13-3 например, в пустыне с роботом Бакти есть такой.
    (пятнашку давно купил жду доставку ПРО)

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права