Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 161
    Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»829
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

z1rc0n_83, а кому он должен СТАВИТЬ минус если не согласен с обзором? Там только один пункт кармы, ты вообще о чём? Человек высказал критику, аргументирует - для Варяга критика может важнее похвалы,оттачивать лишний раз мастерство. Ты же минус ставишь как раз за нормальное мнение, но отличное от твоего...

Skif, точно, других мнений быть не может, только ОДНО и ОНО ПРАВИЛЬНОЕ, ведь оно нравится тебе, "объективная" критика...

Статья отличная, Денис как всегда на высоте, как ранее и писал - играть буду под НГ, сейчас просто времени нет, хотя игра куплена и скачена. Не понравилось какое-то нездоровое хейтерство к чужому мнению, люди написали аргументированно ЧТО и ПОЧЕМУ не понравилось и началось, и это не претензии к автору статьи, Денис как раз нормально на критику реагирует. Другие "товарищи" с упоротым до абсолютизма мнением - аргументацией типа "работаешь на канобу", "проходите мимо" или совсем эпичное "сюжет не главное, а атмосфера и открытый мир" и это про жрпг, куда-то не туда народ несет...

Joral, от души посмеялсяЛови +

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network SirKliv

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Я вот сейчас играю в The Last Guardian и плююсь в экран от того, насколько игра неуклюжая.
    Не будет ли так любезен уважаемый джинн... написать аналогичный обзор на last guardian.
    А то какая-то идиотская ситуация - две самых ожидаемых игры и по отзывам обе косячные до невозможности.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Сообщение от SirKliv
    Не будет ли так любезен уважаемый джинн... написать аналогичный обзор на last guardian.
    А то какая-то идиотская ситуация - две самых ожидаемых игры и по отзывам обе косячные до невозможности.
    Косячность косячности рознь. В FFXV накосячили со сценарием, но сделали всё хорошо с игровым процессом. В TLG накосячили с управлением, но сделали всё чертовски лампово и... необычно.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»111
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network rotmistr1980
    Xbox Live GamerTag rotmistr1980

0

Бери не думай.
    "Нас мало, но мы в тельняшках!"

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»80
    PlayStation Network LugovskoyND
    Xbox Live GamerTag LugovskoyND

Хера се зашел оставить комментарий, а тут ожесточенный бой идет

Опубликовано подсказок339Получено «Спасибо»392
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85

0

В кои веки такие разноплановые мнения об игре. Практически никто не остался равнодушным. Точно нужно брать.
    Остановите самолет, я слезу

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»238
    PlayStation Network Saitou91

0

Hatifnatten, можно открыть 5 платин -- если есть 5 разных версий игры (европейка, американка, японка и две азиатки -- одна из азиаток не поддерживает английские надписи/субтитры).

Опубликовано подсказок61Получено «Спасибо»229
    PlayStation Network RoadRiguez
    Xbox Live GamerTag R0adriguez

0

Я вот не играл ни в одну финалку, вообще ни в какие. Ну неинтересно было, да и отсутствие перевода отталкивало. Тут вроде сабы есть, и народ доволен в целом. Мне как не фану жанра и финалок - стоит пробовать? Из понравившегося рпг опыта имею масс эффект 2-3 и вичера)
    хочется взять и залипнуть надолго - как игра в плане удобства? не люблю нагромождение менюх и параметров

Опубликовано подсказок476Получено «Спасибо»486
    PlayStation Network (скрытый профиль)

warhammer82, с языка про сюжет снял, прям ой как с языка. Согласен с тобой полностью. Мне вообще заявили что я олдскульный фанат фф и поэтому пятнашку оцениваю не правильно, и вообще ничего позитивного в ней не вижу.

0

Я еще в Ведьмака, Иквизицию, Дивинити почти не играл, а тут ФФ15...Так-то проект интересен, в ФФ13-1 играл с удовольствием первые 2/3 игры

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network BigDogRule

RoadRiguez, игра намного веселее того же ведьмака (как по мне). Есть такой эффект - вроде включаешь на полчасика-час, а по факту проходит часов пять-семь. Короче беда с этим. Нагромождения менюх нет, всё очень доступно и наглядно.

PlayStation Network Jenson_S

Joral, лолз

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network MikeTonberry
    Xbox Live GamerTag MikeTonberry
    Steam ID tonberry13

Всё-таки, как бы я не желал превознести игру, она не шедевр, но несомненно важная ступень развития серии. И да, мнений и обзоров по ней может быть уйма. Уж очень она разная и настроение меняется как в калейдоскопе, когда в неё играешь. Пока завершил только первую главу и побегал по миру выполняя побочные квесты. Наиграл чуть меньше 10 часов. Мне не понравилось, то что такой важный момент как убийство короля и захват королевства показали наспех сделанной нарезкой из анимационного фильма по ФФ15. То есть, если не посмотреть его, то не понять всех событий игры как оно на самом деле есть. Это плохо. Я бы не отказался от ..пускай, пятиминутного красивого ролика, который грамотно и ёмко обьяснит игроку вселенную игры, обрисует всю драму происходящего и т.д. Сам фильм, кстати, потрясая лучшей графикой, что я видел, остаётся весьма посредственным с точки зрения художественной ценности. По сути это такой первый "патч" к игре, чтобы залепить сюжетную дыру в ней.
    Теперь попробую выразить мысли насчёт того, как я вижу и воспринимаю игру. До последнего сомневался насчёт главных героев игры, что смогут сделать их интересными, но они неплохие, все такие разные, яркие. Приятно то, что многие элементы серии игр и здесь присутствуют, но некоторые уж явно устарели. Например, люди в округе повторяющие одни и те же выражения рушат восприятие открытого мира. Чувствуешь себя в каком-то Шоу Трумана, где всё вокруг ненастоящее. Мир большой, но назвать его живым можно с натяжкой. Параллельно финалке я сейчас допрохожу ФарКрай 4 и там такая природа, что просто погулять там одно удовольствие. Ветерок, деревья качаются, реки текут, постоянно возникают какие-то стычки врагов, хищных животных.. Мир живёт сам по себе, даже если не играть. В финалке, конечно, тоже хочется куда-то сходить и исследовать местность, но вскоре начинаешь понимать, что: а) на своих двоих далеко бежать очень скучно, машина едет только по дороге, а Чокобо дают не в самом начале; б) игра слабо вознаграждает за исследования.
    Несмотря, на недостатки игры она затягивает. Боёвка сделана хорошо, зрелищно, напарники не так уж сильно тупят как могли бы) Пока не опробовал режим с остановкой времени в бою и не особо разобрался с системой прокачки магии. Саундтрек порадовал возможностью запустить любую мелодию из предыдущих игр серии. Игру не стал бы рекламировать и советовать всем, но фанатам серии или тем, кто играл хоть в одну часть стоит попробовать. Зря разработчики, так давят на то, что игра хорошо подойдёт новичкам не знакомых с серией. Всё-таки, как и любой долгострой, игра вышла морально устаревшей. Современный игрок успел привыкнуть к новым, современным стандартам хорошего игростроя, а в ФФ15 очень много условностей (как связанных со своим прошлым серии, так и просто условности конкретного мира). Окончательной оценки игре не ставлю, как и мнение о игре только по сути первое впечатление ..но скорее всего в итоге будет что-то типа 70-75

PlayStation Network Pitu

"Также хочу отметить, что давненько меня так номерные Final Fantasy не увлекали..."
    Ну конечно! Со времен 12-ой номерной части (а это матьего 10 лет), хороших номерных частей не выпускали. Тут и забыть, как это - играть в отличную Финалку, ненароком можно.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Сообщение от warhammer82
    Skif, "Сюжет не был на высоте"?! Расскажи это эпичной 9й части, это в 13х сюжет пошел в далекие края, а в более ранних 7-8-9-12 все было в полном порядке. И на счет "главное атмосферность", не могу представить, КАК возможно получить хорошую атмосферу в игре без ОТЛИЧНОГО сюжета? Судя по твоему максимализму,так ты и "прошел мимо" серии ФФ, задержавшись на ФФ15...Открытый мир без сюжета никому не нужен, пример "игры без сюжета" очень показателен - но мен скай - пролетела фанерой и народ ее справедливо опустил в оценках. В самом жанре JRPG, как раз сюжет и отыгрывание ролей - это главное, какая атмосфера то...
    Дружище, во всех финалках сюжет с дырками, провалами, затянутыми и скучными моментами, банально лишней информацией, лишними сценами и бессовестной недосказанностью. Во всех. Вообще в большинстве игр такой сюжет, потому что много экспириенса на себя берёт игровой процесс. Кому нужен строго сильный сюжет, будет скорее не на экшены с RPG смотреть, а на визуальные новеллы. Конечно, есть крутые сюжеты в экшенах и RPG, и даже недосказанность с другими косяками не делает их плохими. Тот же TLOU, или The Legend of Heroes. Это примеры прекрасных историй, но в каждой ей и свои минусы. В TLoU из-за эпизодической подачи сценарий кажется нераскрытым на всю катушку, много непонятного, есть откровенно дурацкие решения. Те же гоняющиеся за парочкой разбойники. Почему они полгода преследуют двух? В условиях постапокалипсиса и повсеместной опасности. Уверен, это можно было бы аргументировать, но этого не сделали, в результате чего вышел сюжетный провал. В TLoH сюжет наоборот слишком проработанный, как для игры. Он слишком детальный, слишком многогранный. Устаёшь читать и вникать во всё. Вот так.

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»45
    PlayStation Network Clerk666

Как по мне так игра просто ВАУ!!!! Одни призывы чего стоят, когда Рамуха призвал,сидел с открытым ртом, а когда увидел Адамантовый Эверест так вабще челюсть отвисла до пола. Сюжетная линия хороша, в некоторых моментах аж переживал. Косяки есть, не спорю, да и где их нет? У каждой игры касяки. В целом ожидание игра оправдала. Молодцы.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»111
    PlayStation Network rotmistr1980
    Xbox Live GamerTag rotmistr1980

0

Из ФФ мне больше всего нравилась 8. Скволл, сиды, стимпанк всё было классно. 7 тоже была хороша, но играл я на ней позднее. 9 мне вообще не понравилась, также как и 13, а вот 10 с Юной пришлась по душе. Я понимаю что раньше и воздух был чище и деревья зеленее.))

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права