rmardanov6, Shenmue III, не забывай)
Varyag_Ericsson, как то это, не правильно что ли. Получается обзор - вилами по воде. Я всегда считал, что обзор для того, чтобы расставить все точки над i, хоть и субъективные. А Вопросов остается больше после обзора. (хотя текст как всегда на высшем уровне).
Давайте тогда все игры так оценивать, все равно в каждой теме кто-то не доволен всегда. Я вот частенько не согласен с оценкой (особенно после козла, я купил надеясь на "бессмысленный" фан, а в итоге баг на баге с забагованной физикой), но в общем то молчу потому, что обзор пишут тоже люди со своим мнением, а в итоге повторюсь - вилами по воде, что есть текст, что его нет, решение о покупке так и не перевесило в какую либо сторону.
Так точки над "і" расставлены, даже точки над "ё" не забыты. В тексте я подчеркнул все минусы и достоинства. В вердикте тоже, просто в основном тексте развёрнуто.
По-моему, этот проект потерялся во времени. Это своеобразный Скотт Бакула, чей персонаж долго не мог совершить квантовый скачок, а затем внезапно сделал его, оказавшись на тысячу лет в будущем. Он всё равно остаётся тем самым добряком, светлым учёным и сторонников не агрессивных способов решения проблем. В то же время, он со всех сторон устарел, для окружающих выглядит неуклюжим и забавным. Но они видят в нём добряка и светлого человека, поэтому относятся соответствующе. Собственно, такие впечатления оставляет игра.
Да, ей можно ставить оценку, безусловно, как и всему в этом мире. Но в данном случае я не буду выражать мнение в цифрах, слов достаточно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)