Ну мне понравилось. Правда я из сюжета уяснил только "Данте бежит к супербоссу кроша всех на своём пути", вышеперечисленную фигню пропустил мимо. Боёвка в игре весёлая и разнообразная, уровни любопытные - что ещё надо неплохому слэшеру.
Я помню, хотел купить RPG по Южному Парку. Мульт не смотрел, не знал о чём, так что глянул видеопрохождение, составить мнение о самой игре. На моменте с туалетом ясно понял, что "ну нафиг этот трэш" и ни про просмотр сериала ни про покупку игр вселенной не больше не думаю.
konzhuk, нет потому что вспомним Fable 3, Rise of the Tomb Raider были эксклюзивами, стали общедоступными, но на качество это не как не повлиляло, а вот Zombi U, эксклюзив о котором писали что ради него стоит купить консоль, после общедоступности, поиграл я в нее, если бы я из за нее купил консоль, это было бы большое разочарование. Эксклюзивность не как не влияет на качество, только на умы людей.
Kristof_Kadaver, как раз для игроков лучше чтобы была эксклюзивность именно консольная. Именно эксклюзивы продают консоль, а не наоборот. Благодаря тому что платформодержатели соперничают и рождаются шедевры, а когда его нет...происходит примерно то, что мы видим в Стиме - куча (именно куча) непонятного гуано или как с Vita. Клевая перспектива? Нинтенодо исключение![]()
Майки со своей тупой одержимостью создания единой экосистемы пока не преуспевают и отмена проектов один за другим не способствуют улучшению.
Yokushiro, в мире нет ни равенства, ни справедливости.
Для игроков лучше отсутствие экслюзивности, играй на том что тебе нравится и на том что тебе удобней. Шедевры рождаются у разработчиков игр которые соперничают друг с другом, а не платформодержателей. Имея(имел) несколько консолей, ты играешь на том что тебе больше нравится. Эксклюзивы это своего рода грязная игра между платформодержателями. Майки смотрят вперед, рынок консолей падает, пользователи все больше предпочитают ПК.
Я конечно, сразу обматерил этот шедевр творческой импоитенции, кописаста и уныния, но его отмена всё же грустная новость. В основном потому, что где-то написали, что этот проект высосал из команды все нервы и все деньги и по факту жизнь самой Platinum games зависит от продаж Nier Automata. Возможно проблемы со Скейлом заставили Платинумов отказатся от консольной эксклюзивности ирешить заработать пару копеек на ПК. На месте Сони я бы их просто купил) Хорошая студия, никаких Спенсеров, работает за большие деньги над крупными проектами. Красота бы была)
rmardanov6, как слешеру - да, но не когда на нем стоит клеймо Devil MAy Cry. От этих 3х слов привык ожидать чего-то большего чем "неплохой слэшер". А видеть ё**ря-наркомана с кучей комплексов - скажем дружно нафиг нужно. К левел дизайну и боевке я не придираюсь, там все норм (хотя, если бы разрабы не заставляли постоянно менять стиль/цвет оружия, прошел бы с одним мечем и пистолетами) у меня претензия к подаче и сюжету.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)