lX8OXl, путем добавления ошибок в обычную, чтоб новая выгоднее смотрелась))
bymz, Чинят? У меня с июля и до недавнего времени лента либо не обновлялась, либо делала это раз в два месяца. Отлично починили называется. Плюс прошлые проблемы с отображением списка друзей, уведомлений сообществ и прочие радости.
Я даже не буду спрашивать почему все эти меню умудряются тормозить, спасибо хоть интерфейс вообще сделали вменяемым после PS3. Может Про надо купить для этого?![]()
bymz, самое "радостное" в прошлой прошивке это не останавливающийся в режиме ожидания кулер. Спасибо, сони, что учите меня выключать плойку и экономить электроэнергию! Кстати, я звонил на ГЛ сони - ответ - это не баг это фича. А в остальном мне от этих улучшений как будто песку в глаза сыпанули, к НГ только проморгался. Единственное, чем реально воспользовался, это посмотреть свойство "скрытого приза" - все остальное - мимо.
Очень интересно, всегда приятно быть в чем-то первее,,, но что-то мне подсказывает, что для этого я уже постарел... Просто хочется стабильности без лишних мозгодрючь, не стоит засирать себе голову, если оно не надо) Последнее обновление было действительно значимым и ощутимым, но только ждали его с самого первого запуска приставки, а прошло до него пару лет, поэтому не стоит сильно обольщатся!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)