А вообще, месяц довольно немаленький срок -- и если раздаваемая игра реально нравится, то какие проблемы? И с чего это Нинтендо должна копировать пс+ или голд? =))
+ Как и сказал Густавус, если игра действительно мастхев, то ты не ждешь ее в анонсе бесплатных игр плюс полгода/год/годами, а приобретаешь сам -- или, хотя бы со скидончиком. Другое дело, сомнительные игры или сюрприз новинки (вот вышла Fury на старте в плюсе -- все забросил -- играл только в нее).
ДВА КЛАССНЫХ ТРЕЙЛЕРА -- сори, не удержался
Три раза зависал браузер на планшете, пока писал, так что в этот раз кратко напишу:
К автору данной статьи.
Ржу. Три работы у него! ТРИ!!!! И он говорит, что платить Нинтенде в полтора раза больше за игры, которые устарели 30 лет назад нормально, учитывая, что они на месяц! А на Плюсе он все прошел! Чувак, когда я работал на двух работах, я про игры даже не думал. Мне бы поспать. Если Вы не напрягаетесь сильно, так, что в игры играете, не жалуйтесь на тяжелую жизнь.
Вы себе по постам в этой теме противоречите и проявляете себя как упоротый фанат Нинтендо, которому наплевать, что Нинтендо сделает - пофиг, лучшие. Непредвзятым мнением тут не пахнет, соответсвенно статьи Ваши буду обходить стороной и всем советую.
Страг, надеюсь, когда-нибудь найдет адекватных авторов для статей о Нинтенде, а не ушибленных в детстве Марио...
не выдумывайте, я такого не писал
не выдумывайте, у меня прекрасная жизнь
Ну и если вы не различаете личное мнение в комментариях от равнодушного отношения в статье (контраст чего прекрасно виден хотя бы на этой странице), то это ваша беда, и только вы один от неё страдаете.
Я и не говорил, что я не предвзят. Я-то как раз предвзят, а вот Вы не должны таким Быть. Хотите по серьезному, почему я назвал Вас плохим автором и не профессионалом?
Ок:
Цитата прекрасна как есть - Нинтендо такие пушистые, подписку ввели потому, что наверное сами оплачивают игры из своего кармана, а подписка призвана помочь им потому как они в бедственном положении?
Открою глаза - Все берут деньги за подписку, но только Нинтендо пока выглядит очень слабо по сравнению с остальными. А подписка, замечу в полтора раза дороже, чем у Майкрософт и Сони.
Вы когда этот перл писали, Вы головой думали вообще? Откуда такая информация, прошу пруф, где Сони сами заявляют "Подписка PS+ спонсирует ИГИЛ". Нет такой, ой как странно, значит Вы, батенька, заявляете что-то подобное голословно.
Это Ваш вкус и Ваше мнение, как автор статьи и лицо, в данном случае портала, держите его при себе. Эти игры неплохи, намного лучше и оригинальнее бесконечных Марио (по моему мнению), которые не развиваются вообще.
Великолепно. Если Вы их не сочли интересными, значит подписка PS+ плоха. Мир не вокруг Вас крутится.
Авторы Grow Home создали игру, а что сделала любовница Миямото мне неизвестно. Прошу ссылку на Видео или другое доказательство, чтобы я смог сравнить вложенный труд обеих сторон и, думаю, всем остальным будет интересно, тем более, что Вы пишете об этом, как будь-то знаете не по наслышке.
Вообще Вы пытаетесь действовать по принципу фильма "Здесь Курят" - для того, чтобы выиграть спор, не нужно доказывать свою правоту, нужно лишь доказать, что оппонент не прав. Уже много лет наблюдаю восхваление Нинтендо такими как Вы. Если таких задеть, сразу начинаются нападки, но никакой конкретики. Марио лучше всех, потому что лучше всех... Бионетта 2 крутая игра т.к. вышла на Нинтендо... Зельда круче Скайрима, т.к. это Зельда и т.д...
Так вот, не знаю, как в мире зайдет Свич, но пока выглядит достаточно жалкой попыткой сесть на два стула - недопланшет, недодомашняя консоль. Все средненько и очень дорого для такого продукта. Это мое мнение - красная цена для нее 15 т.р. для конкурентной борьбы, но 23 т.р.! Это стоимость PS4! Сколько людей купит ее, а не приставку от Сони? А сколько за такую цену купить ее как вторую консоль домой? Т.к. Нинтендовские домашние консоли скорее приставка к приставке нежели что-то самобытное.
Подписка за 4500 и НИКАКИХ плюсов перед конкурентами!
По крайней мере пока, может быть Нинтендо все же возьмется за голову, как это в свое время сделали Сони, если нет - буду надеяться, что это их последняя домашняя консоль, и уйдут в хендхелды, т.к. не факт, что они потянут еще один провал а-ля WiiU.
В результате Нинтендо, помимо откровенно раздутых обещаний, проваливается еще и из-за таких как Вы. Сарафанное радио никто не отменяет, Вы и упоротые фанаты Нинтендо кричите, как она хороша - люди Вас слушают и покупают, очень быстро разочаровываются и не советуют другим покупать консоль, т.к. их ожидания, необоснованно раздутые подобными "пейсателями" не оправдались. А, замечу, WII хорошо продавалась, т.к. была дешевой и доступной, но теперь тут не тот случай.
Специально для Gustavus'a - все написанное мной предвзято и утрировано.
Дело не в том, что они будут раздавать, а то, что через месяц игра исчезнет с аккаунта и всё, т.е. тебе не отдают её, как на пс4 и хоне за наличие подписки, а дают в аренду. А если стоимость в 4500 подтвердится, то я вообще не особо понимаю: в чём выгода брать подписку из-за одной игры, которую дешевле будет купить? Так-то на NES, SNES, да и вообще на всех платформах Нинтендо тонна замечательных игр, ради которых стоит приобрести их консоли, но с такой политикой компании отпадает желание это делать.
То есть Н предлагает мне за 4500 деревянных в месяц игру, которую они сами посчитают "интересной", и в которую я смогу поиграть только 30 дней, и это учитывая что этой игре будет не один десяток лет, и я вагон таких игр могу заэмулировать и запустить на ПК, телефоне, планшете, да вообще на чем угодно практически? Они серьезно? Вот хоть убейте, но в чем выгода лично для меня?Где плюсы? 30 дней? Да не смешите, у меня игры месяцами лежат, просто потому-что не хватает времени, причем игры которые можно пройти за пару выходных. Ту же трилогию Феникса Райта я купил в ноябре 15 года, и из трех игр полностью осилил только одну. ФФ15, сюжет которой можно пройти за 2 дня я потратил полтора месяца, и то, спасибо нг праздникам. Какие 30 дней мать вашу, вы издеваетесь?
Есть такие вещи как рынок и конкуренция.
Ах, давайте еще вспомним что голосовой чат, за который кстати мы тоже будем платить подписку, что бы использовать онлайн, будет не на самой консоли, а на приложении нашего телефона. И опять вопрос, а нахрена мне надо такие пляски с бубном? Такой функционал уже само собой разумеющееся, в 2017 году то, нет?
В общем Н живет в своем выдуманном мире Марио, Донки Конга и Зельды...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)