Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 69
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»16
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network LeromRei
    Xbox Live GamerTag Shawdour

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Gustavus
    Ну и лучший на новый айфон пятой любовнице старшего сына Миямото, нежели кому-нибудь из автором Grow Home, например.
    Воу, воу, воу ...

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»238
    PlayStation Network Saitou91

0

Hatifnatten, Подумаешь, сказал мнение -- как-то вы слишком сильно ненавидите Hatifnatten. Неужели вас так бомбит от "комментатор года 2016"?
    Чрезмерное задротство меняет не в лучшую сторону =))

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»238
    PlayStation Network Saitou91

А вообще, месяц довольно немаленький срок -- и если раздаваемая игра реально нравится, то какие проблемы? И с чего это Нинтендо должна копировать пс+ или голд? =))

+ Как и сказал Густавус, если игра действительно мастхев, то ты не ждешь ее в анонсе бесплатных игр плюс полгода/год/годами, а приобретаешь сам -- или, хотя бы со скидончиком. Другое дело, сомнительные игры или сюрприз новинки (вот вышла Fury на старте в плюсе -- все забросил -- играл только в нее).

Сообщение от KnightyOne
    А вот вам
    ДВА КЛАССНЫХ ТРЕЙЛЕРА -- сори, не удержался

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network BigDogRule

LeromRei, у меня все три системы (3|4|vita). На каждую из них я получил по несколько классных игр в 2016 году из списка тех, которые хотел купить. У нас не плюс разный, а мировоззрение, полагаю. И вкусы, возможно.

Опубликовано подсказок164Получено «Спасибо»340
    PlayStation Network Vlastelin

0

Anzai, ты чтоооооо!!! это же пища Богов!

Опубликовано подсказок164Получено «Спасибо»340
    PlayStation Network Vlastelin

0

stanscreamdnb, пока не ясно какой ценник на подписку будет. Да и в первый год-два что еще раздавать? игр толком не будет...

PlayStation Network Antic_Dreamer

Три раза зависал браузер на планшете, пока писал, так что в этот раз кратко напишу:

К автору данной статьи.

Ржу. Три работы у него! ТРИ!!!! И он говорит, что платить Нинтенде в полтора раза больше за игры, которые устарели 30 лет назад нормально, учитывая, что они на месяц! А на Плюсе он все прошел! Чувак, когда я работал на двух работах, я про игры даже не думал. Мне бы поспать. Если Вы не напрягаетесь сильно, так, что в игры играете, не жалуйтесь на тяжелую жизнь.

Вы себе по постам в этой теме противоречите и проявляете себя как упоротый фанат Нинтендо, которому наплевать, что Нинтендо сделает - пофиг, лучшие. Непредвзятым мнением тут не пахнет, соответсвенно статьи Ваши буду обходить стороной и всем советую.

Страг, надеюсь, когда-нибудь найдет адекватных авторов для статей о Нинтенде, а не ушибленных в детстве Марио...

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Gustavusbio
    Xbox Live GamerTag gustavusbio

0

Сообщение от windheart
    А на Плюсе он все прошел!
    не выдумывайте, я такого не писал

Сообщение от windheart
    не жалуйтесь на тяжелую жизнь
    не выдумывайте, у меня прекрасная жизнь

Ну и если вы не различаете личное мнение в комментариях от равнодушного отношения в статье (контраст чего прекрасно виден хотя бы на этой странице), то это ваша беда, и только вы один от неё страдаете.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network yuiko64
    Xbox Live GamerTag Yuiko64

LeromRei, это уже болезнь...

Gustavus, дно пробито... Еще на золотой унитаз сотрудникам нинтендо скиньтесь...

PlayStation Network RamBayer

0

Antoniiio888, Nintendo позиционирует Swich, как стационарную консоль, что бы привлекать больше разработчиков и продавать игры и железо по цене домашних консолей. Но как бы его не позиционировали, это на 100% портативная консоль.

PlayStation Network Antic_Dreamer

Я и не говорил, что я не предвзят. Я-то как раз предвзят, а вот Вы не должны таким Быть. Хотите по серьезному, почему я назвал Вас плохим автором и не профессионалом?

Ок:

Сообщение от Gustavus
    а из чьего кармана оплачиваются "взятки" издателям за бесплатные игры для PS+ и LiveGold? В конечном счёте - всё равно из вашего кармана, даже если вы в них не играете.
    Цитата прекрасна как есть - Нинтендо такие пушистые, подписку ввели потому, что наверное сами оплачивают игры из своего кармана, а подписка призвана помочь им потому как они в бедственном положении?

Открою глаза - Все берут деньги за подписку, но только Нинтендо пока выглядит очень слабо по сравнению с остальными. А подписка, замечу в полтора раза дороже, чем у Майкрософт и Сони.

Сообщение от Gustavus
    Тут палка о двух концах. И если мыслить головой, то, если сам не играешь, то лучше уж так, чем спонсировать незнакомого Васю или Махмуда.
    Вы когда этот перл писали, Вы головой думали вообще? Откуда такая информация, прошу пруф, где Сони сами заявляют "Подписка PS+ спонсирует ИГИЛ". Нет такой, ой как странно, значит Вы, батенька, заявляете что-то подобное голословно.

Сообщение от Gustavus
    Одно дело - проспонсировать Nintendo EAD, а другое - авторов какой-нибудь Grow Home или Apotheon.
    Это Ваш вкус и Ваше мнение, как автор статьи и лицо, в данном случае портала, держите его при себе. Эти игры неплохи, намного лучше и оригинальнее бесконечных Марио (по моему мнению), которые не развиваются вообще.

Сообщение от Gustavus
    Большая часть пунктов - хорошие игры. Но до PS Plus они добираются уже тогда, когда я либо их купил, либо счёл лично мне не интересными.
    Великолепно. Если Вы их не сочли интересными, значит подписка PS+ плоха. Мир не вокруг Вас крутится.

Сообщение от Gustavus
    Ни с чего. Но так хотя бы шанс есть. Ну и лучший на новый айфон пятой любовнице старшего сына Миямото, нежели кому-нибудь из автором Grow Home, например.
    Авторы Grow Home создали игру, а что сделала любовница Миямото мне неизвестно. Прошу ссылку на Видео или другое доказательство, чтобы я смог сравнить вложенный труд обеих сторон и, думаю, всем остальным будет интересно, тем более, что Вы пишете об этом, как будь-то знаете не по наслышке.

Вообще Вы пытаетесь действовать по принципу фильма "Здесь Курят" - для того, чтобы выиграть спор, не нужно доказывать свою правоту, нужно лишь доказать, что оппонент не прав. Уже много лет наблюдаю восхваление Нинтендо такими как Вы. Если таких задеть, сразу начинаются нападки, но никакой конкретики. Марио лучше всех, потому что лучше всех... Бионетта 2 крутая игра т.к. вышла на Нинтендо... Зельда круче Скайрима, т.к. это Зельда и т.д...

Так вот, не знаю, как в мире зайдет Свич, но пока выглядит достаточно жалкой попыткой сесть на два стула - недопланшет, недодомашняя консоль. Все средненько и очень дорого для такого продукта. Это мое мнение - красная цена для нее 15 т.р. для конкурентной борьбы, но 23 т.р.! Это стоимость PS4! Сколько людей купит ее, а не приставку от Сони? А сколько за такую цену купить ее как вторую консоль домой? Т.к. Нинтендовские домашние консоли скорее приставка к приставке нежели что-то самобытное.

Подписка за 4500 и НИКАКИХ плюсов перед конкурентами!

По крайней мере пока, может быть Нинтендо все же возьмется за голову, как это в свое время сделали Сони, если нет - буду надеяться, что это их последняя домашняя консоль, и уйдут в хендхелды, т.к. не факт, что они потянут еще один провал а-ля WiiU.

В результате Нинтендо, помимо откровенно раздутых обещаний, проваливается еще и из-за таких как Вы. Сарафанное радио никто не отменяет, Вы и упоротые фанаты Нинтендо кричите, как она хороша - люди Вас слушают и покупают, очень быстро разочаровываются и не советуют другим покупать консоль, т.к. их ожидания, необоснованно раздутые подобными "пейсателями" не оправдались. А, замечу, WII хорошо продавалась, т.к. была дешевой и доступной, но теперь тут не тот случай.

Специально для Gustavus'a - все написанное мной предвзято и утрировано.

Опубликовано подсказок177Получено «Спасибо»879
    PlayStation Network mr_Dimon_

Saitou91, Он эту херню про рамки пишет с той же частотой что и про ляжки, так что не мнение это, а замшелый баян.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»47
    PlayStation Network stanscrm
    Xbox Live GamerTag zhenyadnb

0

Сообщение от Vlastelin
    stanscreamdnb, пока не ясно какой ценник на подписку будет. Да и в первый год-два что еще раздавать? игр толком не будет...
    Дело не в том, что они будут раздавать, а то, что через месяц игра исчезнет с аккаунта и всё, т.е. тебе не отдают её, как на пс4 и хоне за наличие подписки, а дают в аренду. А если стоимость в 4500 подтвердится, то я вообще не особо понимаю: в чём выгода брать подписку из-за одной игры, которую дешевле будет купить? Так-то на NES, SNES, да и вообще на всех платформах Нинтендо тонна замечательных игр, ради которых стоит приобрести их консоли, но с такой политикой компании отпадает желание это делать.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»109
    PlayStation Network VihodTam_Ilya

BigDogRule, ну да... вот если б в станции тоже был порт для картриджа, можно было б подобное замутить в некоторых играх.

16. Сообщение от Hatifnatten было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network vadimv
    Xbox Live GamerTag meloch33333
    Steam ID melki

windheart, согласен почти по всем пунктам, феникс спокойней освещает нинтендо мир

Hatifnatten, Бредовые попытки оправдать бред - еще хуже, чем просто нести бред.

PlayStation Network Jenson_S

0

Alexa64, обоснуй чем мое мнение и взгляд - бред. Иначе, твой наезд на меня тоже - бред. Те кто ставят мне минусы в глубине души ведь со мной согласны

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»75
    PlayStation Network AKELLA_
    Xbox Live GamerTag AKELLA0

То есть Н предлагает мне за 4500 деревянных в месяц игру, которую они сами посчитают "интересной", и в которую я смогу поиграть только 30 дней, и это учитывая что этой игре будет не один десяток лет, и я вагон таких игр могу заэмулировать и запустить на ПК, телефоне, планшете, да вообще на чем угодно практически? Они серьезно? Вот хоть убейте, но в чем выгода лично для меня?Где плюсы? 30 дней? Да не смешите, у меня игры месяцами лежат, просто потому-что не хватает времени, причем игры которые можно пройти за пару выходных. Ту же трилогию Феникса Райта я купил в ноябре 15 года, и из трех игр полностью осилил только одну. ФФ15, сюжет которой можно пройти за 2 дня я потратил полтора месяца, и то, спасибо нг праздникам. Какие 30 дней мать вашу, вы издеваетесь?
    Сообщение от Saitou91
    И с чего это Нинтендо должна копировать пс+ или голд? =))
    Есть такие вещи как рынок и конкуренция.
    Ах, давайте еще вспомним что голосовой чат, за который кстати мы тоже будем платить подписку, что бы использовать онлайн, будет не на самой консоли, а на приложении нашего телефона. И опять вопрос, а нахрена мне надо такие пляски с бубном? Такой функционал уже само собой разумеющееся, в 2017 году то, нет?
    В общем Н живет в своем выдуманном мире Марио, Донки Конга и Зельды...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права