Кто уже успел поиграть сложная платина?
Конечно же. И последние Охотники за приведениями были отличным фильмом, о чём тоже нам говорит высокий рейтинг.
Новый резик не страшный, а мерзковатый. Хотя для геронтофилов - самое оно.
Опять же, учитывайте, что я выражаю только своё мнение. Мне лично, больше нравятся 4-5-6-е части и оба Откровения (первое больше за няшку Джилл). А в 7-й части нет ни одного персонажа даже минимально приятного взгляду. А уж камео персонажа из прошлых игр - если бы не представился никогда бы в нём не узнал одного из основных героев прошлого.
Последний раз редактировалось Kristof_Kadaver; 24.01.2017 в 09:34.
Извиняюсь, что вклиниваюсь, но Охотницы за привидениям получили достаточно высокий рейтинг от критиков - https://www.rottentomatoes.com/m/ghostbusters_2016
Но зрителям он явно пришелся не по душе)
А какие у вас аргументы? Извините, но "миллионы хомячков не могут ошибаться" уже давно не считается за аргумент в приличном обществе. Да и про оценки критиков вас выше правильно поправили.
К тому же я же особо указал, что мнение моё личное. Хотят его критики облизывать и кричать про 13 из 10 - это их дело. На мой вкус - максимум 7 из 10. А скорее 6. Может это только мне хотелось чуток больше масштаба, а не 5 комнат и 6 коридоров с подвалом и задним двором (утрирую конечно, там чуток больше локаций). Да и передирание идей с особняка с самой первой части мне не особо приглянулось тут.
И это по Вашему хорошие рейтинги? Что-то их не вижу по ссылке, но в любом случае фильм провалился и было много скандалов еще до выхода фильма.
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:48 ----------
Ну, если для Вас мнение многих авторитетных изданий не является аргументом, то ок... Мне спорить сложно, игру я еще не прошел.
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:50 ----------
Ну, если для Вас мнение многих авторитетных изданий не является аргументом, то ок... Мне спорить сложно, игру я еще не прошел, так что посмотрим.
В отличие от ордена в ре7 есть реиграбельность, и даже не удивлюсь если ты проходил на изи или на нормале.
---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:44 ----------
По такой логике классические части тоже не были страшными.Новый резик не страшный, а мерзковатый. Хотя
А в чем реиграбельность 7-го резидента? Другие ветки сюжета появляются? Новое оружие или новые противники? Это же не RPG, сюжет тут всё же линеен. Да, в Ордене тоже есть реиграбельность как в резиденте - возможность перепройти игру используя другое оружие и укрытия.
И, кстати, Разве запрещено проходить игру на нормале, если данная сложность есть в выборе? Потому что утверждения "если ты не прошёл игру на мега-ультра-харкоре то ты и игры то не видел" считаю глупейшим. Ведь от уровня сложности меняется живучесть противников = больше времени тратишь на их упокоение, но никак не сюжет.
А вот и нет. Они были жутковатыми, вызывающими отвращение (пиявки), но не отталкивающими. Может это только для меня полуразложившиеся человеческие останки потребляемые в пищу вызывают омерзение, а не страх. Хотя звук тут сделан на отлично, признаю.
Да, мне сюжет показался очень простым и вторичным. По сути же там смесь P.T. + современные инди хорроры (типа Outlast) + немного старого доброго Resident Evil. А хотелось бы больше последнего с малыми вкраплениями первых двух.
а ты как думаешь почему прошлые игры серии проходили по много раз?А в чем реиграбельность 7-го резидента? Другие ветки сюжета появляются? Новое оружие или новые противники? Это же не RPG, сюжет тут всё же линеен.
На безумие враги не просто жирнее, а игра становится игрой на выживание. Меньшее количество патронов, количество сохранений ограничено (авто-сейва нет), регенерации здоровья нет, большая зависимость от найденного числа медалей, и самое главное от врагов не убежишь.И, кстати, Разве запрещено проходить игру на нормале, если данная сложность есть в выборе? Потому что утверждения "если ты не прошёл игру на мега-ультра-харкоре то ты и игры то не видел" считаю глупейшим. Ведь от уровня сложности меняется живучесть противников = больше времени тратишь на их упокоение, но никак не сюжет.
а теперь назови что стращного было в Ре 1-3А вот и нет. Они были жутковатыми, вызывающими отвращение (пиявки), но не отталкивающими. Может это только для меня полуразложившиеся человеческие останки потребляемые в пищу вызывают омерзение, а не страх. Хотя звук тут сделан на отлично, признаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)