Игра по-любому шедевр. Следил за её появлением и возьму в ближайшее время. Кстати на диске в Videoigr.net игра заметно дешевле продается. Цифровые копии от 3000 и дороже никогда не буду покупать...
Deep_wolf, 6 платин на пс3? 3, 4, 5 и дед соулс. где 5я и 6я? без учета конечно японских Ишин, 0, Кивами, 1 HD и 2 HD. Кензан вроде как без платины остался
Varyag_Ericsson,
Но переключившись в режим «Rush», герой начинает бить несколько слабее, зато гораздо сильнее, при этом теряя возможность поднимать и использовать в бою предметы.
Deep_wolf, 6 платин на пс3? 3, 4, 5 и дед соулс. где 5я и 6я? без учета конечно японских Ишин, 0, Кивами, 1 HD и 2 HD. Кензан вроде как без платины остался
Думаю, что Deep_wolf считал 1-2 части в ремастере на PS3.
Как же много интересных и долгоиграющих проектов увидело свет! Жаль, что времени на все не хватает. Может доберусь и до этой игры. Интересный обзор, спасибо.
Я тут достал из тумбочки диски 3-4 частей, думал вернуться и добить 100%. Потом вспомнил про мою травму, когда я случайно затёр сейвом хардмода РА-сейв
Держись брат...сила в правде! А Кирилл Казумов всегда прав!
Kazuma-2, ну если Kiwami хорошо продастся, может они и на ремейк второй части раскошелятся. По крайней мере на это стоит надеятся. В конце концов, там же Рьюджи, лучший злыдень за всю серию.
Единственное чего я опасаюсь до сих пор, что они переусложнят сюжет. 5-я часть тоже была отличной, но когда все начиналось сводиться воедино, получился какой-то цирк. И финальный босс просто нелепо выбран.
Единственное чего я опасаюсь до сих пор, что они переусложнят сюжет. 5-я часть тоже была отличной, но когда все начиналось сводиться воедино, получился какой-то цирк. И финальный босс просто нелепо выбран.
Да, в этом плане у нулёвки всё лучше. Линии Мадзимы и Кирю отлично сведены, плюс ролик после титров просто прекрасен. Он одновременно очень печальный и очень крутой.