Вот LittleBigPlanet 3 - это оочень круто! Эксклюзив со ср. баллом 80 (или сколько там) ААА-класса. Да и вообще игра годная. А в январе This war of Mine. Плюс 2017 года пока мне сильно нравится.

9)
131

GreatStillness

8)
3

Zidane007stone

3)
25

MrBinPrime

10)
229

RoadRiguez
R0adriguez

10)
229

RoadRiguez
R0adriguez

10)
28

Arkuenon
Unidentify, каждая вторая тема в интернете, не только по играм, а по всему вообще, сводится к нытью и тотальному недовольству. Хотя в отношении PS Plus такое нытье кажется совсем уж необоснованным - это же дополнительная услуга, ну не нравится совсем - зачем ее заказывать, пройди мимо и радуйся жизни. Но нет...

1)

eddi_42_

3)

vladken
VladkenRus

10)
7

Wolverine-923
ToRaNTeeNo

8)
23

Darude2160
Darude2160

8)
1

MikeTonberry
MikeTonberry
tonberry13
Ожидаемо было, что добавят LBP 3. Продажи у него давно, наверное, упали (да и старт продаж насколько помню был неудачным). Ну и ожидаемо ещё и потому, что разрабам нужна "свежая кровь и дополнительные вливания" бабла. Вы считали сколько стоят DLC к LBP3? Я был удивлен когда посчитал.. Далеко за 15 тысяч рублей набежит (скорее все 20 тысяч)!!! Ну а так, я в лагере тех, кто купил игру на диске давно и особо не переживаю, что плюс в этом месяце осядет в наших библиотеках в самых дальних уголках и будет там пылиться, без шанса быть загруженным на консоль =)
Плюс ведь не только онлайн (если нет пс4, то пофиг) и скидки (если нет пс4, то уже тоже пофиг), но еще и гора хороших игр для ПС3 и Виты, набравшихся за последние годы, со времен, когда уже не раздавали минис и пока не начали раздавать говеную индюшатину. И получается замкнутый круг: куча игр вроде как есть, но чтобы поиграть надо заплатить, но при этом смотришь на то, что раздают и совсем не очень хочется это делать. И так за последние годы у меня первый раз не продлен пс плюс благодаря клевому январю и шикарнейшему февралю.

10)
9
Provisorus

8)
23

Darude2160
Darude2160
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)