Hatifnatten, как говорила Нага из Рубак (Slayers)...
- Я называю его обворожительный!
И к тому же, многие со мною согласятся...

10)
42

Zangulus2006

10)
14

THANATOS416

10)
10

Leonswall
Судя по отзывам игроков (в Японии игра ещё в том году вышла), кому зестерия пришлась не по нраву - новая тейлс в разы лучше. Мне этого достаточно, так как зестирия первая тейлс, которая вообще не понравилась, даже японские голоса и годный перевод не спасли от уныния. Отбивает желание только неадекватный ценник в 4 с половиной рубля, подожду более приземлённых цифр.
Я Вконтакте - vk.com/usershark
Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel

10)
961

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Мне честно говоря неясно, чем могла не зайти такая хорошая в своей сущности зестирия. Там и механика годная, и геймплей увлекает, и всё есть, что надо. Сюжет проседает — так это проблема вообще всех Тейлс. Берсерия в чём-то лучше, в чём-то нет. Но играть одну без другой, как оказалось, не очень логично.

10)
961

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
10

Leonswall
В игре была плохая боёвка, плохая (дёрганая) анимация в бою, мало артов, проходя игру второй раз, как и в длс, я бои ставил на автомат и вообще ничего не делал, настолько всё плохо оказалось. Не понравились огромные пустые локации, по которым большую часть времени просто бежишь и ничего не происходит. Сюжет и персонажи мне тоже не по душе пришлись, но это уж дело вкуса.
Может были завышены ожидания, обзор от тебя был довольно положительным да и на негативные отзывы я не обращал внимания пока не поиграл сам. И пока для меня Зестирия - это худшая из всех пройденных номерных Тейлсов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)