Могу ошибаться, но лицо последнего мегазлодея показалось до боли знакомым. Уж не Нобунага Ода ли является зачинщиком всех бед в Ni-oh, кочующий по играм из Японии?)
печально это, интересно, будут ли режимы помимо обычного и сумерек? чтоб еще сложнее
---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:20 ----------
он похож на Рига из Dead or Alive 5, при условии, что обе игры от Team Ninja, вполне возможно, что обоих персонажей для захвата лиц/движений играл один человек
May The Force Be With You...
предзаказов на диск, которые бонусную бронь дадут, вообще нигде нетпервый раз такое вижу, да и информация о поступлении дисков в магазины всего пару дней назад появилась, как пример:
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/23364780/
на ней половина приемов и фишек завязанна, и целая кнопка для ее восполнения, грех такое вырезать
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:31 ----------
у меня во время проведения альфы PS4 еще не было, правда консоль я от части именно ради августовской беты купил, FFXV и NiOh на данный момент главная причина покупки консоли, есть еще десяток второстепенных, но это не важжно
LEX-REVAN75, мало ли -- и это могут упростить xD Типа восполнение стамины по дефаулту ускорить или тайминг мгновенного восполнения упростить. -- Молюсь, чтобы это хотя бы осталось в таком же виде, как и в альфе. На это, насколько знаю, люди особо не жаловались. Еще какой грех, да.
Бесконечного добра желаю :3 xD
Последний раз редактировалось Saitou91; 06.02.2017 в 15:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)