да ё мое, все было понятно с первым анонсом! хотя пара вейперов конечно сразу захайпилимода
По-моему, с первого ролика было видно, что игру максимально делают близкой к DD2. И надеяться на какие-то непоказанные откровения, оставшиеся за кадром, это, простите, в духе современного поколения геймеров. NMS вам в пример.
От DD4 ждал именно ретро-стилистики во всех отношениях, с минимумом инноваций в контексте серии. И это, собственно, и получил. Хотя "получил" только пока заочно, ибо релиза игры у нас не было, не смотря на инфу на Стратеге. Консерватизм? Да. В Неон пусть кайфуют ньюфаги.
Ньюфаги жгут) третий DD это общепризнанно худшая часть серии,второй DD и спин-офф с жабами - лучшие,другое дело что все они безнадежно устарели,а этот сабж в таком виде вообще выпускать не стоило,не вызывает он чувства ностальгии,лучше бы сделали ремейк Battletoads & Double Dragon с современной рисовкой и переработанным управлением - успех был бы гарантирован.
Silent-hiller47, фактор некст-гена, железа консоли и прочего мне не важен. Просто игра вышла не очень... А вот как ответить на вопрос: оценить с позиции того времени... Не знаю, тяжелым грузом воспоминания о недавней сессии в DD2 лежат. Думаю, поставил бы где-то 7 баллов, сомневаюсь, что больше, а меньше - возможно.
MC-Stranger, соглашусь только в части жаб. Мы с другом нередко играем на эмуляторе в Battletoads & Double Dragon во время совместных посиделок. Однако ни разу у нас не зашла DD2, хотя во времена, когда у меня была Dendy, игра эта нравилась.
В общем, я бы сказал, что проверку временем, по крайней мере для меня, драконы без жаб не прошли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)