velociraptor, скворечники решили оказуалить игру для нынешнего поколения. Далеко ведь не все сейчас привыкли к экшенам без укрытий и без автовосстановления хп.
velociraptor, главное чтобы игра не была для соуслоу-товарищей. Я вон головой бьюсь о world of final fantasy: fast = для 75-летних стариков будто. Тупая пошаговость. Ну нифига это не порождает "тактичность" итд. 95% знакомых ложатся в ff xv, но те же 95% знакомых могут даже темных эонов в x забить. Вот вам и "тактичность" и "оказуаливание". Здесть и сейчас сражаться с прямым управлением - это не на сиськи тифы фапать, пока ATB заполняется![]()
Silent-hiller47,
в FFXV тоже есть ATB система, если ты знаешь что это такое, а так же можно включить полупошаговый бой, если тебе не нравится динамика, но хоть полупошаговый режим, хоть экшн режим, но тактики в Final Fantasy XV больше чем в FF1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,10-2 и 13, 13-2 вместе взятых (в 12 и 13-LR тактика присутствовала)
Alexa64,
ATB и пошаговость не одно и тоже, в FFXII , 13 и 13 LR тоже на ATB системе базируется, это альтернативный вид стамины фактически, который ограничивает твои действия, в FFXV на ATB завязанны приемы соратников, это зеленая полоска, которая заполняется со временем.
и я все еще советую тебе купить Ninja Gaiden Sigma 2 и Ninja Gaiden 3 Razors Edge, а если совсем мазахистка, то и Ninja Gaiden Sigma бери![]()
Luca_Piezo, ежели проблем с языком заморским нет, а сюжеты простые на первый взгляд, но многогранные внутри вам интересны, да еще, к тому же, нравятся миры Диснея (а это не только мультфильмы), а палитра ярких красок вас так и манит, то смело знакомтесь с отличнейшей серией в жанре экшн-рпг
Персонажи из игр серии Файнал Фентази так же прилагаются
![]()
velociraptor, я тоже был разочарован этим и тогда решил сделать идеальное прохождение https://www.gamefaqs.com/ps4/102483-...vii/faqs/45703
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)