Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
    27.02.2017 в 16:18
    27.02.2017 в 16:40
    27.02.2017 в 17:24
    27.02.2017 в 17:17
    Серебряный охотник за трофеями
    Nippon Ichi Fan
    Каша из шимшина
    Gyro Aim Pioneer
    Резюме
    Резюме
    Резюме
    Резюме
    Чем же получилась в итоге For Honor? Качественным боевиком с запоминающейся боевой системой, которую точно описывает формула «Легко влиться, тяжело освоиться». Кампания игры затянет вас отличными видами и путешествием через разнообразные локации, а вот пустой сюжет озадачит, оставив в голове множество вопросов к любопытному миру игру. Во время сражений по сети думать же вам предстоит не об истории мира, а о собственном выживании. Вам постоянно придется принимать решения, перемещаться, выручать товарищей и догонять почти поверженных соперников. Если вам надоели сетевые стрелялки, вы соскучились по историческим боевикам, то в For Honor вы можете уйти с головой.
    Игра For Honor заинтересовала меня ещё во время анонса, преимущественно благодаря своему антуражу — миру вечной войны между средневековыми рыцарями, самураями и викингами. Постепенно погружаясь в релизную версию, я был приятно удивлён качественной боевой системой, которая обладает немалым потенциалом как для однопользовательского, так и для сетевого контента. Впрочем, на первое рассчитывать не стоит, перед нами онлайн-ориентированный проект. И на этом поприще, спустя пару-тройку заплаток и стабилизацию работы серверов, For Honor ждёт скорее светлое будущее, чем отправка в чертоги Вальхаллы.
    Большие надежды возлагались мной на For Honor после пробного забега на Игромире. Свежая боевая система, эпоха средневековья и захватывающие сетевые сражения - этого уже было достаточно для того, чтобы отсчитывать дни до релиза, не говоря о наличии полноценного сюжета. И кто бы мог подумать, что именно сюжет все и сгубил! Очевидно, что добавлен он здесь исключительно для погружения в мир игры, изучения механик и разновидностей классов, а так же подготовки к сетевым сражениям и я бы это принял, если бы он не тянулся на протяжении 8-10 часов. За это время свежая боевая система начинает надоедать, ведь кроме нее самой в игре ничего нет.

For Honor действительно радует интересными пейзажами и дизайном персонажей, но совершенно наскучивает к концу абсолютно необязательной сюжетной компании. Надоедает настолько, что даже сетевые сражения кажутся сомнительным удовольствием, а ведь ради них эта игра и существует! И именно в них она и раскрывается, особенно в компании трех верных друзей!
    Ожидаемая мной ещё с самого момента анонса, For Honor вышла в свет примерно такой, какой мы её видели во время различных демонстраций. Конечно за исключением более тонких аспектов, которые обнаруживаются только во время плотного знакомства с игрой. Всё-таки мы получили ориентированный именно на онлайн-баталии проект, так как боты здесь хоть и могут постоять за себя, но для хорошо освоившегося игрока сражения с ними быстро наскучивают, а здешняя сюжетная кампания вообще сделана скорее для галочки и не блещет особыми сюжетными изысками. А вот онлайн-сражения — совсем другое дело, только вот на долго ли их хватит? Время покажет.
    Плюсы
    Плюсы
    Плюсы
    Плюсы
    • Интересный сеттинг и неплохое погружение в эпоху
    • Три уникальных народа, которые удовлетворят запросам широкой аудитории
    • Отличная картинка
    • Большое количество классов персонажей дает возможность найти собственный стиль игры
    • Глубокая кастомизация персонажей дает возможность выделиться на поле боя
    • Возможность кооперативного прохождения сюжетного режима

• Потрясающая анимация, качественный дизайн локаций и доспехов
    • Полное отсутствие фансервисной сексуализации женских персонажей, доспехи выглядят доспехами, а не бутафорскими бронелифчиками
    • Интересная и необычная боевая система, требующая внимательности и навыка
    • Хорошая задумка мира
    • Качественный саунд-дизайн
    • Четыре класса и двенадцать разных по способностям бойцов в базовом пакете позволяют найти собственный игровой стиль
    • Развитая и детальная персонализация доспехов для каждого класса
    • Свежая боевая система
    • Всеобъемлющий кооператив
    • Три стороны конфликта, у каждой из которых по четыре разнообразных класса.
    • Интересная система прокачки и развития персонажа в сетевом режиме.
    • Отличные дизайн и анимация
    • Интересная и продуманная боевая система
    • Очень приятная визуальная составляющая
    • Широкая кастомизация как своего профиля, так и каждого воина по отдельности
    • Качественный дизайн локаций и обмундирования
    Минусы
    Минусы
    Минусы
    Минусы
    • Миру игры не хватает большой прорисовки. Это касается не визуальной части, а словесной. Мир и его персонажей сценаристы попросту забыли раскрыть.
    • Однотипные задания в кампании, благо она короткая
    • Не самая стабильная работа серверов и странный матчмейкинг. Порою приходится биться против куда более опытных игроков
    • Мета-игра хоть и выглядит занятно, но остается во многом непонятной

• Постоянная зависимость от сети
    • При хорошей задумке, мир совершенно не раскрыт, а однопользовательская кампания — не более чем объёмное обучение
    • В сюжетной кампании игра раскрывается только на реалистичной сложности
    • Проблемный сетевой код: частые обрывы матчей, странные ситуации, когда игрок с остатками НР вылетает из сеанса, и его место занимает 100% здоровый бот

• Обязательное наличие интернета (да, даже для прохождения сюжета)
    • Сюжет высосанный из пальца
    • Однообразная одиночная компания
    • Скучный геймплей
    • Массовка в сетевых сражениях
    • Сюжетная кампания сделана скорее для галочки
    • Неудовлетворительная работа игровых серверов
    Вердикт
    Вердикт
    Вердикт
    Вердикт
    80
    80
    75
    80
    Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»40
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dr_snake_on
    Xbox Live GamerTag DRsnakeOn

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Hunk-sama, для участия в мета-игре фракцию выбираем при первом запуске игры. Дальше ее можно сменить при особом желании, но я не об этом. Чтобы приносить очки выбранной фракции, например, самураев не обязательно играть за бойцов из дома самураев, можно играть за любые классы. А вот кто там с тобой в команде - вопрос хороший. Хотя по гербам можно отличить, но никогда не задавался этим вопросом.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»930
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Сообщение от Classeg
    это точно плюс от варяга?
    Да, потому что Зене и Рыжей Соне в такой игре делать нечего

PlayStation Network VladlmlrF

Для меня игра просто шедевр. Так сильно в онлайн игры не залипал никогда. Благодаря великолепной боевке готов простить этой игре практически все косяки -плохую работу серверов, редкие вылеты и часто неадекватный матчмейкинг. Да, кстати, из-за For Honor начал впервые в жизни смотреть стримы. Так сильно затянула меня игра, что когда нет под боком плойки, смотрю как играют другие)

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»353
    PlayStation Network sadikofffff

кросс-обзор, на высоте!) Благодарен Вам, за качественные труды Господа!)

0

Hlebopashecc, ну, с такой логикой в For Honor тоже есть отдельная сингловая кампания

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Hunk35

0

Сообщение от dr_snake_on
    Hunk-sama, для участия в мета-игре фракцию выбираем при первом запуске игры. Дальше ее можно сменить при особом желании, но я не об этом. Чтобы приносить очки выбранной фракции, например, самураев не обязательно играть за бойцов из дома самураев, можно играть за любые классы. А вот кто там с тобой в команде - вопрос хороший. Хотя по гербам можно отличить, но никогда не задавался этим вопросом.
    Не совсем то имел ввиду. Я про то, что выбрав глобально фракцию, игроков не делят при подборе матча по фракциям(то есть, выбрав к примеру викингов, было бы разумнее, чтобы в подборе игроков в мою команду к примеру тоже закидывали бы игроков, которые принадлежат глобально к той же фракции(не учитывая выбор персонажа понятное дело), тогда сама мета-игра будет интереснее. Вот к чему я =) сам выбрав викингов играл только Нобуши

В жизни нет никакого смысла, смысл в том чтобы найти себе чем заняться.

PlayStation Network Arazlam

Всем спасибо за обзор,обязательно приобрету игру.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network forbiddensirena

О Боги, ну наконец то я дождалась обзор на интригующего меня Фор Хонор на Стратеге!
    Обзор великолепен, я довольна - всё сказано по делу и в точку, читала и смотрела другие обзоры - и практически все Обзорщики сходятся в одном - Игра замечательная, но кампания - это нечто схожее с обучением/ознакомлением с мультиплеерной состовляющей, а не как полноценный сюжет, к сожалению и проблема с вылетами из матчей в мультиплеере. Обзором довольна, оценками довольна, особенная благодарность Андрюшке и Сергею!!
    Игру жду по скидке, потому как на данный момент есть во что играть.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»37
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Facerevers
    Xbox Live GamerTag Facerevers

Небольшое техническое дополнение: у игры нет серверов, обеспечивающих игру по сети. Тут используется система торрентов (p2p) - то есть хостом является комп (или приставка) какого-либо игрока, а все остальные присоединяются к нему. И если у хоста начинаются проблемы с соединением, то проблемы с игрой начинаются у всех подключённых к нему игроков.
    Последний раз редактировалось Crazy_Turtle; 28.02.2017 в 03:19.

PlayStation Network TyrantT103BOW

За обзор спасибо)! Брал по предзаказу gold edition !!! Могу сказать, что игра зашла капитально, хотя и двоякое ощущение было от игры: действительно сюжет слабый, не затягивает, не хватает экшена!!! ( исторический сетинг остался в моих мечтах, а было бы не плохо)! С мультиплеером все в порядке, за исключением этих известных серверов Ubisoft - про то что выкидывает я молчу ( с NAT у меня все норм), самое, что напрягает - отиграешь хороший бой, начинаешь получать награды- а там надпись: получение данных, а потом извинения, что награды получите потом)) докачался стражем до 3 уровня репутации, а выпадает фигня какая то в добычи!!! Вообщем нормальная игра , я думаю, стоит и взять и познакомится , порубить супостатов на кусочки)! С друзьями интересно в двойне- самый честный файтинг, на мой взгляд, это режим дуэль и бойня - во тут то можно силами померится!)

11. Сообщение от OrtegaFireBird было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Hunk35

Сообщение от OrtegaFireBird
    В последнее время юби решили продавать ф2п игры за дикие тыщи(см последнюю радугу)
    Вы это сейчас серьёзно чтоли? Прежде чем написать, думаете? В Радуге шесть нет ничего ф2п(или теперь во всех играх где есть намёк на микротранзакции это ф2п? Кидай и Дестени тогда тоже сюда же), то, что они продают различные скины не значит, что они вам помогут играть и выигрывать, это чисто косметические вещи, таким образом игра и дальше поддерживается финансово, а вы можете бесплатно получать дополнения в виде новых карт и оперативников, поэтому не надо ля-ля про ф2п.
    Последний раз редактировалось Hunk-sama; 28.02.2017 в 08:51.

0

OrtegaFireBird, а на чем играете?

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»82
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

dr_snake_on, которую можно пройти кувырками!

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»244
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

Hlebopashecc, завязывай с дезинформацией. в игре нет ничего платного. все покупается внутриигровой валютой. даже "бусты"! в том же р6 сидж есть вещи которые покупаются чисто за реальную.валюту. редкие, да и ток шелуха. ток чет не видел там упрека в ф2п. как и в других ААА онлайн шутанах с донатом и сезонниками превышающими цену игры. тут то хоть поддержка игры исключительно бесплатна, как и в р6 сидж, к слову

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»244
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

мне одному кажется что занижать оценку за красивую(пусть и затянутую) обучалку, сетевой игре, как то странновато? я вообще сильно удивился что они так запарились над ней, хотя могли бы обойтись забегом по карте с парой кат сцен для каждого героя с предысторией. да и к слову в кооперативе не такая уж скучная.

0

Voland, мне одиночка и одному зашла, оценку я за это не занижал. Но большую оценку игре поставить руку не поднимается

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network JuiceLemon96
    Xbox Live GamerTag LemonKnight4432

Опробовал бетку на ПК, имхо но с мышой не удобно играть было (ну либо я такой не способный), а так игра вполне себе затягивает, боевая система порадовала.

0

Hlebopashecc, хотел бы на это посмотреть

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network Kalmikovi

За обзор спасибо, хотя и затянули. (Можно было оперативнее это сделать). Что касается самой игры, ну тут товарищи думаю разделятся на два лагеря: одни - это "скиловые" молодчики знающие свой класс как "отче наше", другие же + к первым знают все огрехи сетевой игры + использую не совсем честные приемы (которые на удивление пока разрешены в сообществе).
    Для некоторых персонажей думаю в первом же патче сделают занижение статов по урону и + к броне, наблюдается существенный дисбаланс у некоторых фракций в частности у "Берсерка" и "Вождя" (Хотя это конечно моё личное мнение- могу и ошибаться). В сети играю один. Могу сказать , что играя за понравившейся мне стиль Авангард (Страж- 38 часов в игре) парой можно творить чудеса. И, да знание комбо и карт тут имеют лишь 50% значимости, так как всё в любом случае сводиться к не равной зачастую мясорубке по кол-ву бойцов противостоящих друг другу. (Про сталкивания с высот и в канавы вообще молчу )))))
    Личная оценка для любителей жанра 85 твердая.
    P.S. Всем кому показалась игра в компанию однообразной - я вас умоляю......включите режим реализм- попаболь Вам гарантированна!!!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права