FRANKLIN_32_RUS, ну кроме Финалки я не был бы уверен, что всё остальное выйдет в этом году. Да и Финалку не жду, там была хорошая боёвка, но неспроста 12 часть не стала культовой. Проходил ещё на ПС2.
Раста плохо состарили: лет 15 прошло, а он лишь чутка поседел и то же самое касается старух-шаманш
Приключения Ольги Скабеевой...Реально очень похожа Элой (Малой) на нее....
на и киборги вполне могут себе размножаться. Мясо (углеродная форма жизни) же смогло размножаться - почему металл не смог за тысячелетия эволюционировать...Я серьезно.
"Гиперион" читать не буду - жаль времени. Да и зачем читать, когда можно вкратце на вики все прочесть?!
И еще не нравится, что все знают, что Элой - "Изгой". У нее на лбу это написано??Или все общины-племена друг друга в лицо знают?
Жаль, что при светлом освещении (например зимой) лица проще кажутся, прям как на пастгенеА так CGI уровень 2002 г.
и не нравится снова как выполнены крафтинг и лут. Когда научатся делать детальную и долгую анимацию сбора предметов? Я смакую от качественной анимации.
Vadim, 15- ю фф сделал ноунейм который и карандаша в руках не держал, и который за всю свою жизнь прошел одну Final Fantasy в далеких лохматых 80-ых годах, и имя этому обмороку Табата. А Final Fantasy 12 еще раз повторюсь, может и не культовая, но входит в число лучших игр с 94 балла на metacritic, и входит в 20-у лучших игр по версии японского индустриального журнала Famitsu получившая от них 40 из 40...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)