Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 195

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Frog-Ray
    Смешно читать о том, что кто-то просит игру пройти без длс. Интересно как это человек сделает, выкупит свой сервер и установит на него исключительно голую игру без допов? Нет конечно!
    Сообщение от Yoshimidzo
    (допустим если купил игру на диске)
    а если прочитать еще разок? оригинальную игру в коробке продают за бесценок, никаких серверов закупать не нужно. весь новый контент будет недоступен, включая миссии, страйки, рейды, шмотки, пушки, скилы, лвл персонажа. присмотрись к значкам

Сообщение от Slayboots
    не позорьтесь со своими 8-ками без ДЛЦ платину взять не возможно
    правильно, в таком случае нужно ставить десятки
    Последний раз редактировалось Yoshimidzo; 06.03.2017 в 11:17.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»166
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DAiJOPU

0

Yoshimidzo, Щас бы в 2к17 Destiny без допов покупать. Это смешно . Смирись с тем, что игра перестала быть хардкорной после выхода dlc с Кротой

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»21
    Xbox Live GamerTag mozgom

0

Yoshimidzo, если бы речь шла о какой-нибудь игре, где без допа обойтись можно наслаждаясь полноценной игрой, то да. А тут оригинальная игра - это демо версия за ваши деньги. И дело не в достижениях даже, а в том что банально полноценного доступа у тебя нигде не будет. Надо быть очень твердолобым человеком, чтобы принципиально не брать DLC и при этом хотеть играть в Дестини.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network G1D9V75

А теперь взгляните на ситуацию со стороны человека у которого есть оригинальная игра на диске без всяких допов. Сейчас речь не о наполненности игры контентом, а обычной возможности в неё играть и соответственно получать трофеи. И для того, чтобы получить платину в данной игре никакие дополнения докупать не нужно. Поэтому надо всё-таки оценивать платину, как в комплекте с дополнениями, так и без них.

0

Сообщение от Frog-Ray
    Yoshimidzo, Щас бы в 2к17 Destiny без допов покупать. Это смешно . Смирись с тем, что игра перестала быть хардкорной после выхода dlc с Кротой
    щас бы в MMXVII писать 2к17.
    на странице игры есть отдельно оценка оригинальной игры, и отдельно оценка ДЛС (как и везде) вот и оценивайте так, как написано: мухи отдельно, котлеты отдельно.

0

Сообщение от Yoshimidzo
    щас бы в MMXVII писать 2к17.
    на странице игры есть отдельно оценка оригинальной игры, и отдельно оценка ДЛС (как и везде) вот и оценивайте так, как написано: мухи отдельно, котлеты отдельно.
    Ещё раз. Длс добавляет в основную игру новые локации и т.д и т.п. как и в любой игре. Платину получить стало проще, ну так почему я не могу голосовать за платину, судя по твоим выше написанным словам? Ты четко даешь понять, что если человек получил призы, используя контент из длс, он не может голосовать за трофеи основной игры, а только за трофеи из длс. Ну где же логика?
    Признайся, что тебе просто обидно из-за того, что ты выбивал платину потом и кровью, а какие то ньюфаги ставят 5 из 10 со словами "изи, не почувствовали".

---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:45 ----------

Сообщение от Димон
    А теперь взгляните на ситуацию со стороны человека у которого есть оригинальная игра на диске без всяких допов. Сейчас речь не о наполненности игры контентом, а обычной возможности в неё играть и соответственно получать трофеи. И для того, чтобы получить платину в данной игре никакие дополнения докупать не нужно. Поэтому надо всё-таки оценивать платину, как в комплекте с дополнениями, так и без них.
    Ну почему же тогда человек с диском без допов навязывает всем свою оценку? Вот что я считаю неуместным

0

допы не меняют основную игру. они добавляют новый контент, для доступа к которому нужны дополнения. ты (можно да?) оцениваешь игру в целом. так как быть с оригиналом, который всё еще существует?

Опубликовано подсказок156Получено «Спасибо»99
    PlayStation Network SlayBoots
    Xbox Live GamerTag Slayboots

0

Сообщение от Димон
    для тугих-платину без ДЛЦ теперь взять нельзя-диск с игрой как было сказано это по сути платная демоверсия-)

PlayStation Network Alukard_oo

Разрабы затачивают игру под DLC и если кто-то решит играть без допов, то это его проблема.

0

Сообщение от Slayboots
    для тугих-платину без ДЛЦ теперь взять нельзя-диск с игрой как было сказано это по сути платная демоверсия-)
    эту вашу демо версию миллионы брали по фулл прайсу (и не жаловались)
    нельзя? пруфы?
    Последний раз редактировалось Yoshimidzo; 06.03.2017 в 18:00.

0

Сообщение от Yoshimidzo
    ты (можно да?)
    Можно, конечно.
    Сообщение от Yoshimidzo
    оцениваешь игру в целом
    Я оцениваю сложность трофеев, мне без разницы как то, что в игре есть допы ил нет. Я купил по скидке игру, прошел ее. оценил сложность трофеев. А теперь, оказывается, что я проходил не так как надо и оцениваю я не так ка надо. Очень странно.
    Представь, что человек прошел Dark Souls III с длс. Он убивал всех боссов новым мечом, который оказался имбовым, как раз под его билд. А потом оказывается, человек не может оценивать сложность платины, так как надо было проходить игру без этого меча. И как быть? Человек же же купил GOTY версию с допами, их оттуда не вырезать никак
    Ну вот тоже самое ты пытаешься навязать тем, кто проходит рейд без смертей на Кроте

12. Сообщение от Slayboots было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»374
    PlayStation Network San_Marcos_

0

Ребята, немного упустил актуальную обстановку в игре. Почему сейчас, вы пишите, нельзя взять платину без DLC?

Опубликовано подсказок156Получено «Спасибо»99
    PlayStation Network SlayBoots
    Xbox Live GamerTag Slayboots

Сообщение от SanMarcos
    Ребята, немного упустил актуальную обстановку в игре. Почему сейчас, вы пишите, нельзя взять платину без DLC?
    по тому, что это суровая правда-) я конечно приврал выбить то можно, но там такие жесткие условия (если шмот не собрал в ванильной версии, то после TTK это будет "не-реальный" челендж) у меня нет знакомых(а такие были) которые выбили платину после TTK в ванильной версии(не хотели тратить денюжки)...но это очередной разговор ни о чем-народу конечно обидно, что они реально в свое время выполняли реальный челендж, а теперь это челендж даже дети смог осилить а на PS4 даже котята

Сообщение от Slayboots
    для тугих-платину без ДЛЦ теперь взять нельзя
    Сообщение от Yoshimidzo
    нельзя? пруфы?
    Сообщение от Slayboots
    тебе надо и ты ищу-велико чести перед разными хардкорными-хероями кланяться
    Сообщение от Slayboots
    я конечно приврал выбить то можно
    вот так и живем

PlayStation Network Tezka8907

0

Платину смог получить только с выходом ТТК.. Вдвоем с товарищем пошли на Кроту и через пару часов получили ))

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network G1D9V75

0

Сообщение от Frog-Ray
    Можно, конечно.

Я оцениваю сложность трофеев, мне без разницы как то, что в игре есть допы ил нет. Я купил по скидке игру, прошел ее. оценил сложность трофеев. А теперь, оказывается, что я проходил не так как надо и оцениваю я не так ка надо. Очень странно.
    Представь, что человек прошел Dark Souls III с длс. Он убивал всех боссов новым мечом, который оказался имбовым, как раз под его билд. А потом оказывается, человек не может оценивать сложность платины, так как надо было проходить игру без этого меча. И как быть? Человек же же купил GOTY версию с допами, их оттуда не вырезать никак
    Ну вот тоже самое ты пытаешься навязать тем, кто проходит рейд без смертей на Кроте
    Ты всё-таки не очень корректно приводишь пример. Ты взял игру с допами, получил платину в ней и адекватно оцениваешь её сложность. Но что делать тем, у кого на руках оказался диск с оригинальной игрой? В срочном порядке докупать все дополнения к ней или же вообще не включать игру? Теперь по поводу Кроты и его изи соло прохождения. Оно актуально лишь в нынешних условиях (и в условиях ТТК), но маловероятно при наличии оригинала и всего лишь одного допа с Крота рейдом. И даже сейчас необходимо иметь кое-какой набор оружия и брони, а так же прямые руки, чтобы это можно было сделать. Нельзя просто так взять и пройти Кроту изи без смертей
    Поэтому сказать однозначно, что платина в игре не сложная нельзя и надо делать оговорки о наличии дополнений или их отсутствии.

2Slayboots, если это конечно возможно и не очень затруднит, то будьте любезны и попробуйте писать всё-таки с соблюдением правописания, а то читать глазам больно

18. Сообщение от Slayboots было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

0

Сообщение от Димон
    что делать тем, у кого на руках оказался диск с оригинальной игрой? В срочном порядке докупать все дополнения к ней или же вообще не включать игру?
    Дело в том, что у меня и в мыслях не было как то указывать что делать игрокам оригинальной Destiny 2014 года. Как раз наоборот, я против навязывания своего субъективного мнения другим, что делает пользователь Yoshimidzo. У меня претензии были лично к нему. Ну уж если ты спросил по поводу игроков старой игры без длс скажу, что пусть голосуют как хотят.

Сообщение от Димон
    Теперь по поводу Кроты и его изи соло прохождения
    Ну это я не знаю кто написал, про соло прохождение. Я проходил вчетвером, мне нечего сказать, но думаю, что сложно. Но опять же, усложнение себе прохождения -дело рук самих игроков.
    Мне эта история дико напоминает вражду по поводу сложности серии игр Dark Souls. Если кто не знает, там можно боссов проходить в коопе до 3-х человек. И прохождение становится легче таким образом. Я из тех людей, которые всех боссов убивал в соло, поэтому оцениваю сложность высоко, не меньше 7, но те кто проходили в коопе - ставят низкие оценки, поэтому спор не утихает до сих пор. Не могу занять ни ту, ни другую сторону в этом вопросе, так как кооп - это часть игры, фича, можно так сказать.

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»374
    PlayStation Network San_Marcos_

0

Сообщение от Frog-Ray
    Ну уж если ты спросил по поводу игроков старой игры без длс скажу, что пусть голосуют как хотят.
    Точно, пойду десятку поставлю, я оказывается не голосовал на стратеге.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права