TrueEWJim, В обе стороны !![]()

6)
54

FrightRussia

10)
165

TheMrCtulhu
TheMrCtulhu

10)
43

gushing_blaze2
WholeTiger3473

10)
97

Algain1

8)
3

KrisSutton

8)
3

KrisSutton
warhammer82, кстати! Насчет свитч, что могу сказать после 4 дней юзания(сразу скажу, не моя, моего знакомого. я просто не настолько люблю зельду, подожду выхода мариокарт хотябы)) Так вот - 1 слово. Докстанция. Она ужасна!!! Я серьезно, чувак сразу купил себе пленку и она умудряется ЦАРАПАТЬ плёнку раз в 3-4 включения/выключения в докстанцию. Т.е. концепкция конкретного этого док вообще не тестилась. В остальном - в принципе ок, меня лично как портативка полностью устраивает. Подожду годик, допройду игры на вите и куплю)

10)
50

KotKun

3)

AkujiTH

3)

AkujiTH

3)

AkujiTH

3)

AkujiTH

10)
43

gushing_blaze2
WholeTiger3473

8)
SammlerVonSeelen
Filameak

10)
16

JuiceLemon96
LemonKnight4432

10)
422

Kristof_Kadaver
KristofKadav
warhammer82, вообще то именно глобальная проблема с зарядкой то. Это как нужно было исхитриться, чтобы сделать консоль, которую можно поставить на ровную поверхность, и даже ножку сзади для устойчивости прикрутить, и разместить гнездо зарядки снизу, снизу, Карл! Ведь есть же уже повсеместное решение с тех же планшетов, где зарядка производится через боковое гнездо.
По всем отзывам, и в интернете, и от комрадов, и из данной статьи, можно сделать вывод, что выкатили эту версию Switch для бета-теста на фанбоях. А вот уже чуть позже выйдет версия 2.0 с пофикшеными багами (док-станция, зарядка, дешевый пластик, на который сама Нинка даже не советует ничего клеить) и вот уже тогда можно будет рассмотреть покупку сей консоли для не фанатов большой Н. Да, и может ещё пара десятков игр нормальных выйдет, ведь пока их сколько? Десять? Больше?

10)
625

Swordin

10)
422

Kristof_Kadaver
KristofKadav
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)