Gustavus, Ну это когда совсем задолбали проблемы с консолью, вы ее разбираете и из нижней части корпуса (в горизонтальном положении) получается своеобразный лоток. Можно кошачий наполнитель насыпать. И проблем с консолью больше нет, и у кота обновка.
P.s.
По сабжу, у меня никаких проблем с PS4 не было и нет, дуалшок юзаю тот, что был в коробке, резинки на месте, ничего не стерлось. Проблему с дисками не проверял, так как за 2,5 года ни разу диск не вставлял в консоль.
Две консоли - это не большое количество. PS4 вышла три года назад. Ты правда считаешь, что скопить на Свитч за три года так трудно? Если да - то как тогда игры-то вообще покупать, они сами по себе достаточно дорогие даже с рук, особенно когда денег нет. Конечно бывают ситуации, когда с деньгами совсем швах, мне это знакомо увы очень хорошо, но в такие моменты как бы по умолчанию не особо до игр.
Anzai, "по различным причинам", в том числе, конечно, и по финансовым. Кто-то не желает собирать склад из консолей и прочих игровых устройств, у кого-то этот склад уже полон, и как раз именно Switch для полного счастья не хватало. Не у всех родные относятся с пониманием, когда ты уже берёшь шестую(к примеру) консоль за последние 3-4 года, даже не смотря на то, что по деньгам вы можете себе спокойно это позволить. Оптимальное кол-во устройств у "среднего" геймера - это ПК(игровой или неигровой, или ноутбук), одна стационарная консоль, одна портативная. Больше - ИМХО перебор. Switch для портативной весьма дороговата и довольно большая, в карман не положишь. Тогда уж лучше брать Виту или 3ds.
На счет первой ревизии PS4 (до сих пор на ней) - ровно после 1-го года полетел вентилятор системы охлаждения. Заменил своими руками, купив новый за 1000 на али. Стики облезли, купил новые за 100 рублей на али, до сих пор в отличном виде. (еще 6 запасных осталось). Ну и пыли всасывает она дико много, стала гудеть как пылесос. Почистил, сменил пасту на MX-2, полет нормальный. На счет Switch, думаю дождаться интересующих меня релизов и приобрести.
warhammer82, в то время мне лично тоже зашёл. Сейчас прямо засилие открытых миров и онлайна (несколько лет уже), а в Ордере можно было отдохнуть от этого всего. Плюс когда я первый раз понял, что катсцена уже кончилась и я могу идти - был сильно удивлён уровню графена))
А вот из-за Зельды всё никак не могу вовремя лечь спатьВроде идёшь вон до того пня, чтоб сохраниться и выключать консоль, но что-то идёт не так..)
iclfrlvoyl, Ну давайте вместе подумаем. На старте продаж была первая ревизия, логично? Стало быть речь идёт о первой ревизии, ведь в последующих ревизиях проблем либо не было, либо было меньше. Тот факт что я купил консоль в июле 2014, не исключает того, что у меня первая ревизия. Специально проверял прежде чем писать.
warhammer82, соглашусь с тобой. Они просто создали новый класс консолей, как если б в будущем создали автомобиль для езды и полётов одновременно. Можно ожидать появление ещё более мощных таких гибридов, ведь главная идея заключается в том, чтобы подсадить человека на режим игры без ограничений по месту твоего нахождения. Идею народ оценил.
iclfrlvoyl, Послушайте. У меня консоль куплена на старте, джой с того комплекта. Никаких намёков на стирания или малейшие повреждения покрытия стиков - нет. Может дело не в стиках, а в том как некоторые ими управляют? Например я, кладу подушечки больших пальцев на стики. А есть такие игроки, которые упираются в стики ногтями! Вот видимо у последних и возникают проблемы.
P.S. О проблемах с дисководом, узнал только из этой переписки. О, а ногти надо подстригать, хотя-бы раз в две недели.
Ну да)) если у тебя все было нормально, значит у всех должно быть нормально. А те, у кого не нормально - грызли стики зубами и вместо дисков пиццу засовывали... мило))
П.С. По поводу неаккуратного обращения. Моей пс3 фат - скоро 9 лет, пс3 слим - чуть меньше, но играю я на них намного больше, чем на пс4 (можно даже по трофеям посмотреть), все что кроссплатформа сони - сыграно на вите (которой, к слову, 4 года, но она у меня вторая, первую продал). Нигде никаких проблем не было. Но я вполне могу поверить, что в любой ревизии или на старте любой из них могли бы быть какие-либо проблемы, которые меня не коснулись (и слава богу)...
Последний раз редактировалось iclfrlvoyl; 17.03.2017 в 10:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)