Не вижу смысла покупки трофеев, однако это превосходное решение в случае с глючными трофеями, которых, к сожалению, в современных играх развелось немало

10)
113

xRoaWx_Hero
Hero8120

10)
44

LEX-REVAN75

10)
422

Kristof_Kadaver
KristofKadav
Более того в кросс обзоре остальные авторы делают с оглядкой на основного автора. И от полного провала эту игру спасает только основной сюжет, "панцу" и "эксклюзивность" ПС4, меньше чем через месяц про нее не вспомнят. А вспоминать будут исключительно из за "панцу" и "эксклюзивности" ПС4.
Последний раз редактировалось ghorm; 21.03.2017 в 08:00.

10)
46

RomanovOfficial
RomanovOfficial

10)
624

Swordin
Та мы тоже шуткуем, а не в серьёзные щи. Просто мужики остаются мужиками. Даже если рядом полностью устраивающая мадам находится, всё равно от нашего взора не ускользнут прелести других дам. Ну, природа такая у нас. )))
Тут надо осторожнее, а то докатимся до того, что и у нас игры начнут запрещать из-за того, что там девушки сильно красивые, как в том примере про последнюю ДОА, которую официально на Западе испугались выпустить.
Всё-таки многие игры - это вымышленные миры со своими законами, магией и т.п. Поэтому и персонажи там могут быть идеализированными.
Что за дискриминация?))
Я, кстати, не всегда, но часто. Но по другой причине, разумеется.
---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:52 ----------
Зайди в жрпг- жанр и там много найдёшь. Причём иной раз не просто брутальных мачо не встретишь, так ещё и женоподобных куча.
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:57 ----------
Да это изначально понятно. Представить что угодно и как угодно можно. Я про то, как на самом деле.
Никоим образом не хочу как-то задеть. Твои обзоры интересных мне игр читаю иногда. Там всё разложено по полочкам и т.д. Но при этом не может отменять факта того, что это всего лишь единичное и субъективное мнение, т.к. что для одного является плюсом, у другого может оказаться минусом и наоборот. И разумеется от этого страдает оценка. Это нормально, если оценка от одного человека (как в реальности и есть), но тут-то позиционирование от команды. Поэтому для непосвященных может показаться, что там среднее по больнице.
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:11 ----------
Ну вот же люди играют в игровые автоматы в надежде сорвать джекпот. Так что не всё так однозначно.
Японцы, к слову, те ещё гриндодрочеры. Им может по кайфу такое развлечение.
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:14 ----------
Я хз, что тут в новой части, но первая Ниер была великолепна в плане сюжета, как минимум. Но широкую аудиторию обошла, да.

8)
111

PREDATOR__N7

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
44

LEX-REVAN75

10)
352

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Я ни в коем случае не придираюсь, но мне кажется ты промахнулся с infamous причем по всем частям, где там качок с бицепсами? Там обычный человек, который получает суперспособности.
Такая же песня с DMC, если насчет третьей части можно поспорить, там как минимум кубики есть,в четвертой и DMC просто тинейджеры и ни разу ни качки.
Вообщем не глубоко ты задумался, старайся лучше![]()

10)
113

xRoaWx_Hero
Hero8120

10)
44

LEX-REVAN75
Коул хоть и не стероидный качек, но и не дрищ, он вполне хорошо прокачан, просто в сторону ловкости(сухой)
Devil May Cry 4 , я с трудом могу назвать 50и летнего Данте тинейджером.
смотрим на предплечья(от локтя до кисти)
надо обьяснять, что при таких предплечьях бицуха будет соответствующая?
p.s. DmC2013 в моей вселенной не существует

10)
352

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Давай не будем съезжать с темы бицухи и кубиков, повторю еще раз по лору игры Коул Макграт позиционировался как обычный человек, но так как он занимался паркуром - держит себя в хорошей физической форме, но ни разу ни качок.
Насчет Данте базару ноль, я имел в первую очередь Неро. И да, нормально ты так Данте накинул 50 лет, я конечно уже не помню что и как в этой игре, да и гуглить мне в лень, но ему по игре сотни лет.

10)
44

LEX-REVAN75
насчет возраста Данте, в 3м эпизоде ему 19, между 3м и 1м прошло 20 лет(хотя тут есть две теории, 20 лет либо со смерти матери близнецов, либо с дуэли Верджила против Данте в коне 3й части) , получается в 1м эпизоде ему либо 39 либо 29, 4й эпизод происходит спустя 10 лет после первого, получается либо 49 либо 39 лет
Я конечно извиняюсь, но как человеку в настоящее время проходящему игру объясните где же в автомате однообразные удручающие рутинные задания, а то я походу попал в мир где третий ведьмак внезапно стал разочарованием года. По крайней мере из примерно 20 побочек, что я успел пройти только 2-3 попадают под описание рутина, в то время как остальные рассказывают серьезные либо стебные истории с живыми яркими персонажами
Да что то не особо вспоминают, не этой теме, не в других про обсуждение деятельности разработчика. Ну поживем увидим, кто был прав, хотя это уже будет не важно)
---------- Сообщение добавлено в 07:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 07:11 ----------
Ты хочешь сказать, что побочки в Ведьмаке 3 хуже побочек в Ниер???

10)
736

Vadim666

1)
2

Sombresoul
Varyag_Ericsson, открыл тут статью - нужно было - и занесло меня в комментарии... Ох, как же я орнул с этого товарища. Про игру настолько "не вспомнили через месяц", что её успех даже сподвиг издателя на выпуск ремейка Репликанта. Понимаю, что занимаюсь некропостингом, но, надеюсь, уважаемый автор обзора увидит моё сообщение; может, через систему оповещений узнает или ещё как. Просто очень захотелось поделиться весёлой и позитивной эмоцией
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)