FenixBK, сделай такой обзор, чтобы рвануло у всех и в каждом лагере забурлило, хотя и без особых стараний на этот счёт так получится наверняка.
Последний раз редактировалось Crazy_Turtle; 23.03.2017 в 08:15.
С чего бы наоборот? Если человеку не зашла вполне неплохая космофантастика (и это на безрыбье!), то слабая космофонтастика не зайдет и подавно. Я жду отзывов о сюжете и интересных сопартийцах. А пока мне видится что там где первый "МЭ" предлагал харизматичного Гарруса, или очаровательную Тали, "Андромеда" предлагает страшные рожи со стремной анимацией да персов-полен.
Моё маленькое ревью:
1 - всё-таки это - Mass Effect, но с гриндом а-ля Инквизиция можно хватить лишку...
2 - отсылок к трилогии много. Например, на Эосе можно встретить сына одного из напарников предыдущей серии. Сами увидите кого.
3 - вариантов для романса хватает, можно даже абсолютно "левых" персонажей.
4 - захваты крепостей вернулись...
5 - что может стать кошмаром, поскольку с сохранениями полная срака, не редко возвращают в самое начало квеста или здания.
6 - геи не нападают.
7 - самое главное... готовы? Джаал не гей!![]()
Для себя лично считаю трилогию ME, одной из лучших игр. История капитана Шепарда закончилась, а вместе с ним лично для меня и закончился великолепный Mass effect. Да он был пафосный, с не самым оригинальным сюжетом, с бесящими покатушками на мако, с долбанным сканом ресурсов,но он реально цеплял. Старая команда биоваров умела и могла вызвать у меня неподдельные эмоции, восторг от происходящего на экране.
Сейчас я смотрю и не вижу ни одной причины, по которой мне хотелось бы купить MEA. Рад, за тех, кому понравилось, но для меня игра проходит мимо. Я свою галактику уже спас.
Atreyu, да потому что эта игра совсем о другом, нежели трилогия, ибо это спин офф, что понятно по названию, а механика в ней доведена до идеала, по сравнению с трилогией, задолбали оголтелые фанаты с синдромом утёнка, новые финалки им не финалки, новый масс эффект им не масс эффект. А первый мэ предлагал такую унылость в качестве геймплея, что за 3 попытки осилить его, я ни разу не дошел дальше середины.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)