Это лучший подход к трофеям из тех, что я видел. Абсолютно гениальная идея - дать таким образом выбор игрокам во что больше углублятся, в сингл или в мультиплеер. Хотелось бы, чтобы все остальные игроделы взяли трофеи из Андромеды за пример.
Darek-N7, Лучше вот этого пока не видел:
https://www.youtube.com/watch?v=7KWkao73HuU
P.S. Уж извините, без "Русских-Субтитров".
Спасибо автору. Особенно за оборот "не видать ..., как кроганам детей".
По сабжу напишу так. RPG бываю разные, очень и очень разные, в играх Mass Effect мне нравились рассказываемая история и персонажи. До сих пор с большим удовольствием вспоминаю "hold the line speech" из первой части. Да и концовка третьего Mass Effect'а мне понравилась (я, правда, играл уже после большого патча, который вносил какие-то изменения).
К Андромеде отношение по трейлерам сформировалось настороженное, такое и осталось. "Бездарная режиссура" отпугивает меня больше, чем куча багов.
При удобном случае, скорее всего, ознакомлюсь.
Сейчас заминусуют
1. Как можно прочитав обзор, говорить игра Г. , брать не буду. Не берите не одной игры, только прохождение ютуба, и будет вам счастье.
2. Все равно нашли до чего "прикопаться"... Когда только слух пошел про МЕ:А, начались разговоры, будет МЕ: Инквизиция, с боевкой инквизицией, тут даже автор хвалит боевую систему, и часто драться нужно, и драться интересно.... Сюжет слаб? А где сюжет сильный? По мне, лучший сюжет это Мафия 1. Даже в Анче4 сюжет Г. высосанное из пальца, предсказуемый. Нужно все время сканировать.... Ну вы летели 600 лет в новую галактику, там все новое, ни что не изучено. Что бы вы делали? Сорвали первый найденный плод с неизвестного дерева и съели? Все логично, нужно иследовать, изучать. Ввели новую систему трофеев, или - или....
3. В первых МЕ не нужно было постоянно сканировать, там родная галактика, Андромеда это что-то новое, но все равно тот же МЕ со старыми проблемами, с отношениями рас между собой, с проблемой Кроганов с детьми и т.д. И есть отсылки к персонажам из основного МЕ....
По мне, игра хорошая, разработчикам желаю успехов и удачи в дальнейших проектах.
1) Наверное люди пишущие такое не один обзор прочитали/посмотрели? И во всех озвучиваются основные проблемы. Кого устраивает - играет, кого нет - говорит об этом.
2) Так боёвку то вроде все хвалят. Сюжет тут даже не слаб, а слишком банален для всех игравших в того же Ведьмака, хотя так же можно сказать и про 90% нынешних рпг.
Про Анч4 не соглашусь. Да, не сверхшедевр сюжет там, но он отлично написан и подан.
Вы летели 600 лет, а кто-то уже прилетел и всё за вас сделал.
3) У нас герой кто? Первопроходец. Вот только проблема в том, что такой герой только на словах. И в данной галактике уже всё исследовано и изучено.
Вот система трофеев - за неё стоит похвалить. Особенно для не особых любителей мультиплеера. Теперь есть выбор. Пусть эту единственную особенность берут на вооружение другие разработчики.
Kristof_Kadaver, Ну вот, что и требовалось доказать... О чем еще можно говорить? В игру не играл, "почитал/посмотрел" не один обзор, говоришь сюжет банален.... Не играя в игру )))) и не знаешь почему до прилёта героя, все не иследовано, все не просканировано.
Минусуйте дальше ))) мнение свое давно проср***.....
За обзор спасибо! Не могу судить обьективно, так как фанат серии, но мне игра очень понравилась, несмотря на критику. Особенно ощущение исследований и открытий порадовало. Оценка, конечно, страшная - на стратеге такой балл только самые лютые высеры получают.
Но спорить не буду - если автор так видит, то пусть будет так!
У меня впечатления смешанные. С одной стороны бочка вкуснейшего меда в виде понравившихся мне квестов, отлично сделанного кочевника (очень нравится, что почти на любую гору можно забраться и не объезжать ее), отсылок к оригинальной трилогии. Игра неимоверно затягивает. А с другой ведро дегтя в виде технических проблем. Жуткие проседания фпс, зависающие в воздухе при десантировании враги, пропадающий звук, невозможность пройти некоторые квесты без перезагрузки сейва. Так что итоговый балл более чем адекватен, но лично я оцениваю на 75.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)