Gilaruil, пропускать то точно не. Я жто к тому брякнул что на пс4 сейчас много локализованых игр и уже привык к родному языку.
Gilaruil, пропускать то точно не. Я жто к тому брякнул что на пс4 сейчас много локализованых игр и уже привык к родному языку.
Varyag_Ericsson, Рюдзи тупой)) Анна поумнее будет всё ж)) И ещё она очень добрая и красивая)) Да, мож и банально, зато с ней роман сделан красиво)) А Футаба хикки-задрот))) Слушай, ты 2 прохождение начал, не подскажешь, как там с романами, которые отказался на 1 прохождении? Их уже не отыграть? А то говорят же уровень отношений переносится между прохождениями, а роман на 9 начинается.
Но трансформируемое оружие и прыжки вместо перекатов — не новые идеи. Это новые механики в рамках работ From Software, ок, но не новые идеи. Апгрейд движка — заслуга обновлённого железа, игра вышла на новом поколении, это не достижение. Система подземелий с рандомной генерацией — всего лишь элемент рогалика, чтобы разбавить уже несколько раз использованную формулу. Ничего нового в этом нет. Это всё не то, за что игра получает высший балл. Bloodborne не эталон своего жанра, а вот Persona 5, Ведьмак 3 и Velocity 2X таковыми являются, при этом умудряются произнести новое слово в своих рамках. В этом-то и вся разница.
Любая оценка прежде всего субъективна, разница лишь в том, насколько ваша субъективность совпадает с субъективностью другого человека, в нашем случае — автора статьи. Время от времени мы делаем кросс-обзоры и будем стараться делать их чаще. В обзоре The Legend of Zelda участвовали четыре человека, но ты выделяешь конкретно того из них, чья субъективность ближе твоей, на фоне трёх других субъективностей. Вот и пример того, о чём я сказал выше
Романы на втором прохождении полностью аннулируются. Заново можешь отыгрывать любой из них. Все уровни дружбы тоже обнуляются. Но остаются открытыми Персоны и предметы, полученные на 10м уровне дружбы. Сам же уровень сбивается в ноль. Я начал второе, но вернулся к последнему сейву и фармлю запасные деньги и заполняю возможные строки в регистре Персон. Потом уже займусь NG+.
Конечно лучше добить, к тому же самое интересное в Ниер начинается на 3 прохождении.
---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:13 ----------
Эээм, а это не приведёт к проблеме, что и за 2 прохождение не будет максимума отношений со всеми персами, что требуется для трофея?
За статью, конечно спасибо, но читать я её не буду, ибо для меня первый раз проходить игру с гайдом - Meh...
Предпочитаю всё в игре узнавать сам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)